а если мне это всё понятно, но я не нахожу это смешным, как быть?
смотреть камеди клаб и петросяна.. очевидно же... сатира не для тебя. кстати я почему-то уверен, что чехов, островский, гоголь, ильф и петров, салтыков-щедрин тоже не для тебя..
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
только два варианта существует? Этот кал и петросяноклаб?.
отнюдь.. выбор достаточно велик.. но, в большинстве случаев необходимо думать и анализировать.. а в петросяноклабах не нужно.. как раз для тебя
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
кстати я почему-то уверен, что ты и половины их произведений не прочитал прежде чем выёбываться.
хорошо.. будь арифметически точным .. половина это сколько? (чтобы знать что такое половина, как минимум надо знать сколько их всего... ну ты то прочитал 140% их произведений наверное)... и сколько по твоему надо прочитать произведений ильфа и петрова, чтобы начать ****ываться?
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
ну ты же мне поставил в упрек количественный показатель.. я понял из твоего поста, что ты большой знаток)
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
прочитать надо все два: "Золотой телёнок" и "Двенадцать стульев"
А выёбываться в принципе не надо.
я читал их оба.. могу даже больше сказать.. золотого теленка читал в версии без цензуры.. а там достаточно жесткий сарказм и фарс.. во всяяком случае история козлевича, до знакомства с бендером. твое мнение, что достаточный для современного человека литературный багаж это вызов обществу и ****он? ну живи значит в обществе быдла, которое вряд ли будет "****ываться" чтением русской литературы.
поясни, пожалуйста, что есть достаточный. Конкретно, что должен в себя включать..
Это понятие собирательное... ибо му-му мало, а ленинской библиотеки явно много. да и набор произведений может быть разный..
Достаточный литературный багаж это когда человек прочитал столько литературы, сколько достаточно для предметной беседы о поэзии, прозе, философских трактатах двух и более людей.
Достаточный литературный багаж это когда человек прочитал столько литературы, сколько достаточно для предметной беседы о поэзии, прозе, философских трактатах двух и более людей.