Для входа на форум нажмите здесь
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 20.06.2007, 21:55
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ответ: =Оригинальное чтивО=
още не моя тема

кто-нить рискнет?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 20.06.2007, 22:32
Stonebeard
Guest
купил Галактику в Огне - читаю) все фтопку)
Old 21.06.2007, 09:00
а есть продолжение после Лживые Боги?
Old 21.06.2007, 11:24
Grimaldus
Guest
приехали))))
Old 21.06.2007, 12:35
Stonebeard
Guest
бугога)
Old 21.06.2007, 13:21
Mypom_renamed_7384_16092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by skif:
още не моя тема

кто-нить рискнет?
Прочитал 200 страниц, мнение:
Рецензия на обложке - отстой. Не имеет никакого отношения к содержанию. Опять книга отличается от предыдущих выпущенных. Автор нормальный, перевод хороший. По сравнению с послом и наследием так вообще просто супер. Вполне себе книга. Вселяет надежду что Азбуке не совсем насрать на серию ФБ.

Вечный ньюб
Old 21.06.2007, 13:51
не ну я серьезно =) или серия Ересь Хоруса состовляет всего 2 книги
Old 21.06.2007, 13:56
Stonebeard
Guest
Old 21.06.2007, 14:07
Primarch
Guest
Quote:
Знакомтесь: Женевьева Дьедонне — прекрасная вампирша. Она могущественна, изобретательна, умна, бесстрашна и утонченна. Она властвует над миром Молота Войны уже более шестисот лет. В переполненных городах и темных лесах Женевьева и ее малопривлекательная свита противостоят обезумевшим силам зла и самому Вечному Дракенфелсу. А ведь в ее венах течет вампирская кровь, и значит, со времен темного поцелуя борьба со злом стала и борьбой за собственную душу. Но какую цену придется заплатить, чтобы не дать темным силам завладеть собой, знает лишь Женевьева Дьедонне.
Ээээ?
Old 21.06.2007, 14:09
Primarch
Guest
Кстати, Рэйвенора кто-нибудь читал? Стояще?
Old 21.06.2007, 14:11
Stonebeard
Guest
я читал - прикольно. ток если ты ейзенхорна не читал за рейвенора лучше не бурись...
Old 21.06.2007, 16:42
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Mypom:
Рецензия на обложке - отстой. Не имеет никакого отношения к содержанию. Опять книга отличается от предыдущих выпущенных. Автор нормальный, перевод хороший. По сравнению с послом и наследием так вообще просто супер. Вполне себе книга. Вселяет надежду что Азбуке не совсем насрать на серию ФБ.
Азбука работает конкретно с ребятами с warhammer-world.ru и с GW. То есть, пока за серией следят, но что буит потом, хз.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 22.06.2007, 00:30
Вся серия про инквизов рулит.

Жажда крови я надеюсь не про вампирку, которая пытается быть доброй и спасать людишек от злых вампиров?

Гром
Убив gnome warlock 70
Убивица gnome DK 80
Дивочка шамочка 80
Old 24.06.2007, 18:32
>Но какую цену придется заплатить, чтобы не дать темным силам завладеть собой, знает лишь Женевьева Дьедонне.

цена книги - 200р. Жаба задушила столько за ФБ отдавать.

Atari Teenage Riot
Old 25.06.2007, 11:56
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Прочитал наследие.....по стилю лучше чем Печать Хаоса, но вот чего я не понял.
Что мешало имперцам сжечь мертвяков еще до заката? Бредятина какая-то, ждали ночи чтобы зомбаки встали и только тогда начали их жечь

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 25.06.2007, 13:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tarin_Alebarrel:
Прочитал наследие.....по стилю лучше чем Печать Хаоса, но вот чего я не понял.
Что мешало имперцам сжечь мертвяков еще до заката? Бредятина какая-то, ждали ночи чтобы зомбаки встали и только тогда начали их жечь

Экстрим!

P.S. Я ток начал читать, ща 3\4 Посла осилил... Довольно хреново написано всё наперёд понятно... Надеюсь дальше получше будет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.06.2007, 15:37
Dunkan
Guest
Прочитал "галактика в огне" имо это по языку лучший из всей серии красиво брутально печально.
Но помойму шансы на выживание Локена остались.

Так же прочел "За Императора" имо лучшее что читал по 40k даже инквизитор слабее. В книге есть все юмор(трусливый комиссар), злобные Тираниды, благородные Тау, хитрый инквизитор.
Чтать всем.
Old 25.06.2007, 18:20
Primarch
Guest
Тау там по-моему не менее комичны, чем комиссар. Особенно посол, истеричный такой.
Old 25.06.2007, 19:06
Stonebeard
Guest
посол нормальный был тама один из его охранников отжигал)
Old 25.06.2007, 23:53
Тау там как раз скорее в смешном свете. А вот комиссар клоун не клоун а тау то подловил. Про фишку генокрадов не сказал......и правильно смерть ксеносам!!!! Людям в том числе!!!! Ктаны фхтагн!!!!

Гром
Убив gnome warlock 70
Убивица gnome DK 80
Дивочка шамочка 80
Old 26.06.2007, 17:56
Snoopyc
Guest
культистов тоже жгут >=D!!! А вот коммисар Каин мне нравится, ну и пусть, что смелостью не блещет, зато этого ни кто не замечает =D
Old 27.06.2007, 03:04
Stonebeard
Guest
мне кааца кайафас самый честный просто во всей имперской гвардии)
Old 27.06.2007, 08:46
Snoopyc
Guest
ну... хотя бы не пользуется излюбленным методом повышения морали других комисаров =)
Old 27.06.2007, 20:24
А зря эффективная штука. :)

Гром
Убив gnome warlock 70
Убивица gnome DK 80
Дивочка шамочка 80
Old 28.06.2007, 13:41
Trodin
Guest
Originally Posted by Mypom:
Согласен-рецензия на обложке не в тему. Пока прочитал "Дракенфелс" (в книге два произведения: "Drachenfels" и "Genevieve Undead"). Пока нормально так. После Наследия, Печати и Всадников приятное разнообразие. А то всё рубилово (что не есть плохо, но приедается постепенно). С точки зрения бэка - особо ценного, на мой взгляд, пока ничего нет (только воспоминания вампирши если их можно считать).
Posting Rules