Для входа на форум нажмите здесь
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 16.07.2007, 21:25
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ответ: =Оригинальное чтивО=
Originally Posted by Stonebeard:
otkopal tut kitaica u kotorogo magaz po Wahe zakrilsa - u nivo na kvartire est' razlichnie knigi codexi i prochie - obeshal shto esli narodu naberetso dostatochno to sdelaet skidku horoshuu. vse knigi na englishe. esli est' jelaushie pishite mne. sebe kupil xenologi i polet eisensteina.

PS minki ne povezu ibo oni dofiga mesta zanimaut v chemodsne =\
Esli privezesh Eisenhorna, bydy vek blagodaren.
Knigi imho i y nas vse izdadyt, prichem stahanovskimi tempami.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 16.07.2007, 22:00
Kumys
Guest
Originally Posted by Stonebeard:
otkopal tut kitaica u kotorogo magaz po Wahe zakrilsa - u nivo na kvartire est' razlichnie knigi codexi i prochie - obeshal shto esli narodu naberetso dostatochno to sdelaet skidku horoshuu. vse knigi na englishe. esli est' jelaushie pishite mne. sebe kupil xenologi i polet eisensteina.

PS minki ne povezu ibo oni dofiga mesta zanimaut v chemodsne =\
кнопочку "Транслит" как ты думаешь зачем на форуме замутили ась?
Old 16.07.2007, 22:59
Прочитал таки Час Казни и Галактику. Нормальные книжки вполне в духе серии. Хотя час всё таки натянут прилично. :(

Гром
Убив gnome warlock 70
Убивица gnome DK 80
Дивочка шамочка 80
Old 19.07.2007, 13:52
Stonebeard
Guest
транслит
не всегда помогает и иногда слова искаяет...

pro min'ku eisenhorna sproshu... no vaha tu ne ochen' populyarna - v nee igraut toka ppc prodvinutie kitaici...
Old 20.07.2007, 08:27
Kefirchik
Guest
"Галактика в огне" очень понравилась, даже больше чем "За императора" и "Ордо Маллеус". Даже не ожидал, что по игре, пусть и с очень богатой историей, можно так написать.
Old 20.07.2007, 18:28
Quote:
Даже не ожидал, что по игре, пусть и с очень богатой историей, можно так написать.
А мне "Всадники смерти" оч понравились... А маршал Нейбер в начале вообще жж0т:

"— Скотт! Скотт? Ты где, маленький зловредный засранец?"

"— Второй отряд епарх-х... лансеров... что это за дерьмо такое?"

"— Где мои сапоги, Скотт? — рыкнул Нейбер.
— Еще сохнут, мой маршал,
— Никчемный придурок! Пристрелить тебя мало, идиот. Ха! Ха-ха! Скотт-идиот! Ха-ха-ха!
— У вас грандиозное чувство юмора, мой маршал, — сказал Скотт."

Задвигает он жесть...
Old 27.07.2007, 23:33
MaxlmuS
Guest
Прочел Ересь Хоруса 3 тома
Инквизитора 3
Рейвенор 1
И начал Ультрамаринов и За Императора.
Последняя оч выделяется на обшем фоне и оч радует нетепичностью повествования, ибо начал уставать от помпезности Спейсмаринов и Иквизиции.
Пока что Ересь самая лучшая как самое глобальное и всеохватываюшее произведение.
Жду продолжения Рейвенора кто знает когда будет? Ну и собственно где узнать планы Азбуки на будушее, а не по 1 книге как они обычно анансируют.
P.s. Большая благодарность данному сообшеству за то что подсказали как много хорошего есть в мире WH. После Dow и Mark of Chaos заинтересовался миром вахи спс за подержание интереса.
Old 27.07.2007, 23:37
Sir Overull
Guest
Quote:
Жду продолжения Рейвенора кто знает когда будет?
Возвращение Рейвенора. Возможно, даже, уже вышло. Или выйдет вот-вот.
Old 28.07.2007, 01:35
Предводитель
Стоп. Абнетт же ещё не сам не знает о ком буит след. книга. Либо он нам Гришу вернет, либо про Райвенора буит книга.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 28.07.2007, 01:50
Sir Overull
Guest
Я вот про эту -

- книгу говорю. Сам её её не читал и в продаже не видел, но раз MaxlmuS только одну прочитал и про продолжение спрашивает, то я думаю он эту, а не гепотетическую третью часть имеет в виду.
Old 29.07.2007, 01:30
MaxlmuS
Guest
Благодарю.Буду искать 2 часть.
Old 29.07.2007, 16:57
Stonebeard
Guest
prochel uje bol'she polovini Poleta Eisensteina - vse o chem ya prochel proishodit ili do Galaktiki v Ogne ili vo vremya nee tol'ko iz glaz Death Guard. posmorim shto dal'she buit - edinstvennoe shto ya ponyal tak eto to shto perevodi govno - ibo yazik kotorim napisan original'nii text ochen dalek ot primitivnogo i dazhe priblizhaetso k klasike...
Old 29.07.2007, 20:13
Так ведь Галактика в огне тем и заканчивается, что Эйзенштейн летит предупреждать Императора. А язык у всей летописи Ереси очень хороший - я когда Абнетта прочел 1ю книгу, был в восторге, и очень боялся читать "Лживых богов" - ибо написано Г.Макниллом, которого я возненавидел после "Воинов Ультрамара" и "Черного солнца", ан нет, вытянул. Хотя, может ему помогли :)

Atari Teenage Riot
Old 30.07.2007, 01:43
Дочитал Эйзенхорна, очень занимательная трилогия. А этот топик вообще на 5.
Quote:
— Итак, все-таки мне придется тебя тащить, — вздохнул Черубаэль
Old 30.07.2007, 07:39
Sir Overull
Guest
Quote:
prochel uje bol'she polovini Poleta Eisensteina - vse o chem ya prochel proishodit ili do Galaktiki v Ogne ili vo vremya nee tol'ko iz glaz Death Guard.
Ну, да, из глаз Дед Гарда. Как я понимаю, дальше эта серия будет развиватся как книги про отдельные легионы и их действия во время Ереси Хоруса. "Фулгрим", следующая после Полета Эйзенштейна, очевидно про Детей Императора, "Descent of Angels" про Темных Ангелов, а ещё не вышедшая книга про осаду Терры и Дворца Императора, наверное, будет вертется вокруг Имперских Кулаков и предателям Адептус Механикус (не зря же Деус Ире столько внимания в предыдущих книгах уделяли).

Алсо: Гарро и старик-космодесантник из Лунных Волков в полете Эйзенштейна, как я понимаю, это будущие основатели инквизиции?
Old 08.08.2007, 09:01
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Было на выбор 3 книги по фб: посол, наследие и печать хаоса. Взял печать тк прошёл игру :D прочитал пока до середины - очень нравитсо.

Old 08.08.2007, 14:25
Алкан, это лучшая книга из трех :) тебе повезло

Atari Teenage Riot
Old 08.08.2007, 14:43
Stonebeard
Guest
Polet Eisensteina osavil polojitel'noe vpechatlenie ) Recomenduu)
Old 10.08.2007, 00:24
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
2 Fallen Angel хз дочитаю наверно куплю посла :)

Old 10.08.2007, 08:25
Sphereran
Guest
Мне Посол понравился больше чем Печать(в игре имхо сюжет лучше)а Наследие муть какая-то.
Old 11.08.2007, 11:20
Originally Posted by Alkan:
2 Fallen Angel хз дочитаю наверно куплю посла :)
Лучше "Женевьеву: Жажду крови" или "Всадников смерти", имхо.

Atari Teenage Riot
Old 11.08.2007, 17:39
Полёт Эйзенштейна в Москоу уже продаётся?

Гром
Убив gnome warlock 70
Убивица gnome DK 80
Дивочка шамочка 80
Old 11.08.2007, 18:20
Stonebeard
Guest
начал читать Молоты ульрика - вообще весело так)

Полет вроде скоро выйти должен... я вот терь даж не знаю читать его на русском или нет ...
Old 11.08.2007, 22:53
Предводитель
3 новые книжки.

Роман / Пер. с англ. Е. Зайцева. — СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 464 с. ISBN 978-5-91181-511-0 Новый роман знаменитого цикла «Warhammer 40000». Инквизиторская сага Дэна Абнетта получила достойное продолжение. Впервые на русском языке! Инквизитор Рейвенор, чудом избежав смертельной ловушки, подстроенной контрабандистами, окольными путями возвращается на Юстис Майорис. Теперь ему и команде его верных помощников придется действовать тайно, не надеясь на поддержку Ордоса. Хаос так глубоко пустил корни в столице субсектора, что стало невозможно выступить против него открыто. Самая надежная «крыша» в такой ситуации — смерть. Рейвенору придется стать покойником. Ему, конечно, не привыкать, но все равно неприятно, а тут еще какой-то демон поблизости околачивается…

Роман / Пер. с англ. Д. Фролова. — СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 352 c. ISBN 978-5-91181-529-5 Приключения комиссара Каина, самого героического труса во вселенной «Warhammer 40000», продолжаются в новом романе Сэнди Митчелла. Впервые на русском языке! Комиссар Каин никогда не пускал на самотек важнейшее дело всей жизни — беречь собственную шкуру! Вот и на этот раз, прибыв со своим полком на планету, подвергшуюся нападению орков, он не испытал большого желания встречаться с зеленокожими тварями на поле боя. Комиссар находит себе другое, более спокойное и безопасное, как ему кажется, занятие. С небольшим разведотрядом он спускается в добывающие шахты, дабы исключить вероятность вторжения орков через подземные переходы и заодно проверить, куда могла запропаститься парочка шахтеров. Разве ж мог он знать, что орки — это просто незабудки на лугу по сравнению с тем, что хранят ледяные пещеры.

Роман. Повести / Пер. с англ. Н. Игнатьевой. — СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 560 c. ISBN 978-5-91181-546-2 «Женевьева: Серебряные ноготки» — новая книга завоевавшего огромную популярность во всем мире сериала ”Warhammer” о прекрасной, могущественной вампирше. На столицу Империи Альтдорф вновь опустился туман, и, значит, пощады не будет никому. Туман буквально поглотил город: сделал неразличимыми лица, перемешал сословия, — предоставляя власть темным силам Хаоса. И они не заставили себя долго ждать… Череда кровавых преступлений потрясла столицу. В Альторфе появилась неуловимая Тварь, зверски убивающая женщин. Кто он, этот изощренный убийца в зеленом бархатном плаще, чьей крови он жаждет? И что за тайна движет им? Кровавая схватка Женевьевы и ее свиты с Темными силами продолжается.

Old 11.08.2007, 23:14
Quote:
Лучше "Женевьеву: Жажду крови" или "Всадников смерти", имхо.
Про вампиров не понравилос , а вот всадники рулят!
Posting Rules