Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
кто-нить знает где можно скачать "Возвращение Рейвенора"? или если не затруднит закинуть электронную версию (ежели есть) на [email protected]
заранее благодарен
нашел на английском, читать это все равно, что читать Шекспира в оригинале... читаю... куею)
Кстати ссылки на англ. варриант не сохранилось? Скинте ссылку в приват если у кого есть, наши чудилы переводят все же кривовато, то ли денег жалеют, то ли в институте лекции прогуливали...
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
Last edited by Harek Yarifind; 07.11.2007 at 15:46.
купил книгу Серые Рыцари, почитал чуток, правосУдор, конечно, забавное слово, но книга достойна вашего внимания. т.к. там тщательно описывается быт Грей Найфов.
купил книгу Серые Рыцари, почитал чуток, правосУдор, конечно, забавное слово, но книга достойна вашего внимания. т.к. там тщательно описывается быт Грей Найфов.
Английская версия все равно лучше.
English варриант пока только, русский после "правосудора" как то даже и не хочется... Если есть возможность прочитать произведение на языке оригинала, всегда предпочитаю оригинальную версию произведения переводу. Есть тут один неплохой источник откуда я в свое время добыл немного романов, но палить его нехочу, есть тут один зл-учий злыдень который гнобит ру ресурсы откуда можно было ваховский арт и литературу надыбать, собака злая, чтоб его кондратий с кредиторами к рукам прибрал, чтоб его Дедушка трясечухой проклял (трипер, сифилис, чума, холера) вобщем редиска он... Надо ресурсы такого рода из доменной зоны ру выводить куда нибудь в нигерию или еще куда подальше, хрен тогда исками запугает.
Так есть у кого ссылка на торент Shadowpoint by Gordon Rennie? Или файлик там txt/doc/pdf, очень нужно...
Кстати куда дядька Архаон подевался по бэку? Вроде его унесло с его армией к черту на рога после того как от орочьего жиробеса по шее получил.