Ответ: =Оригинальное чтивО=
Собрал все русские книги по Вахе и Вахе 40к:
- серия про волков 4 книги
- серия про ультрамаринов 3 книги
- Гришка Эйзенхорн 3 книги
- Рейвенор 1 книга
- Каин 1 книга
- Ересь 2 книги
- Посол, Наследие, Печать, Всадники.
Знаю что ещё давно издавалось пара книг по Вахе 40к но их не найдёшь. Так же 3 книги про Готрека и Феликса их можно в магазине на мясе купить, но я их читал так что добавлять в свою коллекция не спешу.
Соглашусь что спейс фульвы это самая слабая серия, как сказал один мой друг Конан в космосе.
Ультрамарины серия на уровне, хотя после её прочтения стал сомневатся в наличие интеллекта у ультрамаринов (ты победил не по кодексу Астартес, так что мы тебя изгоняем - бред). Любимая серия про Гришку, персонаж колоритный, хотя я надеялся что он всё таки сменит сторону в итоге, но ничего он же не умер а лишь исчез может всё таки будет. Рейвенор достойное продолжение Гришки. Каин хорошая книга, но без особого блеска.
По простой Вахе. Наследие это книжка, где рассказывается уже известная по рул букам история Карстейнов. Так что у автора пространства для манёвра не было, сюжет был строго задан и я считаю что он справился, книжка интересная. Печать Хаоса как уже сказал кто то выше тупой боевик, я его читал как тупой боевик и отлично дал отдохнуть мозгам, плюс время от времени вставляются вполне себе штуки (порадовал Великий Нечистый и нурглики, я теперь фанат дедушки). Посол и Всадники хорошо раскрывают мир кислевитов имхо по силе не выпадают из общего ряда.
Вообщем серии радуют, за парой исключений все книги на хорошем уровне читать и перечитывать интересно.

Гром
Убив gnome warlock 70
Убивица gnome DK 80
Дивочка шамочка 80
|