Я думаю он о 1 трейте в 1 ветке, типо элики при попадании на землю снимают буны с врагов
очередная дуэльная фича.
Где ап инжей для массовых замесов то?
Quote:
Originally Posted by zHellish
Originally Posted by zHellish:
что все берут 5 трейт
для дуэлек - да.
Имхо, для дуэльных кондишен инжей аццкой попаболью будет переезд удлиннялки горения в грандмастер трейты 2 ветки.
А вот огнеметчикам счастье и радость. Их, правда, не осталось совсем, но кого это ипет то?
Ну в общем хгх остался имбой, другие билды в нерф, особенно порадовал вор который при 3300 тафнеса сбивает за 3 удара 18к хп, при этом 1 на 1 сливается как нуб, в общем можно похоронить танк реген инжа
Engineer:
Jump Shot: Fixed a bug with the animation when the Rifled Barrel trait is equipped.
Smoke Screen: Fixed a bug causing an infinite smoke combo field when it does not hit an enemy.
почему я не могу выучить скил мастиф волк ?? даже цены килпоинтов на нем нет,хотя ульты уже разблокированы
надо чтоли за реал открывать ?
Offtopic: Надо проапгрейдить аккаунт до версии Делюкс - стоит 2к кристаллов в шопе.
Этот скилл доступен всем делюксам и учить его не надо - он сразу открыт.
А из инжа можно что то собрать жизнеспособное в мили(ПВЕ, ВВВ)? К примеру с гаечным ключом?
Мили хз, можешь попробовать это(если тебе не принципиально именно то, что оружие должно быть мили, ибо гранаты на дальние дистанции кидать невозможно(ну если конечно не в зерг)):
Мутная солянка. На 3в в пуге играть можно (просто потому что с гранатами и 30 в первой ветке там можно играть в любом билде), но эффективность в сравнении сомнительна.