Для входа на форум нажмите здесь
Очень важный вопрос
Автор темы: Sssaylar_renamed_940533_18012020
Дата создания:
Old 24.06.2013, 00:09
Re: Очень важный вопрос
Тут вообще кто-никудь кроме меня имел дело со взломом пс3? Все пишут что ящик проще и дешевле взломать. Если есть консоль с нужной прошей нужно просто вставить флешку и прошить, стоить это будет 0 рублей в отличии от бокса. Вообще минимум гемора, 5 минут и играешь

И никакой ебли с дисками скинул на хард 20 игр и играешь(правда у меня нет инфы сейчас бокс также только на дисках или через хард тоже можно)
Old 24.06.2013, 01:32
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Я обе консоли прошивал сам и потом обратно всё сделал ) Ебля в обоих случаях.Я не знаю как сейчас(ну потому что сейчас например есть возможность кидать на хард на хбоксе),но раньше для того что бы прошить бокс,надо было обязательно его разбирать.А для этого покупался отдельный ключ,потому что там нифига не крестовые винты.Потом хард подключался к пк,при этом основной хард отключать надо было(иначе прошивка шла и на него).Потом игры,всё записывалось на болванки,их надо ехать куда-то покупать,там схема на какой скорости записывать,не так чёто записалось - всё диск в мусорку.В случае с пс3,это настройка адресов на пк и консоли(для этого надо иметь 2 сетевую карту),скидывание прошивки,штуки 3 программы для запуска игр.Потом настройка программы типа total commander и скидывание игры на хард примерно час,потому что эксклюзивы пс3 весят по 50 гигов.Потом чтение форума как запустит игру,потому что там есть всякие патчи,или прописывать там чето в файлах игры.Где-то начиная с выхода resistance 3 начались большие проблемы,потому что сони начала борьбу с пиратством и игры работали только на новых прошивках от сони,а новые пиратские никто не делал и resistance 3 например чуть ли не пару лет оставался не взломан.Да и сейчас я посмотрю на человека который осилит его запустит :D Оба варианта занимают много времени,потому что с 0 ничего не понимая уйдёт день на взлом каждой.
И теперь сравните всё это с *зашёл на www.rutor.org и нажал скачать репак* отсюда и вытекает почему на консолях так мало пиратства ) Да и потому что банят(ну раньше точно) навсегда консоли,а на пк скачал поиграл и потом пошёл в другой игре в онлайне играть.
Old 24.06.2013, 06:00
Пираточники херовы.
Old 24.06.2013, 08:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sssaylar:
Господи, с тобой все ясно, ты типичный тролль и неадекват... А мне сегодня что- то не хочется ни с кем сраться, настроение не то... Поэтому- иди в игнор. Как видишь, это работает гораздо эффективнее, чем нах**.

плоть слаба, пожар всеобъемлющ

Originally Posted by Neverending:
Из-за чего срач то?
где срач? у пацанёнка очко пылает, как Москва 1812м году

Originally Posted by polstar11:
Я обе консоли прошивал сам и потом обратно всё сделал ) Ебля в обоих случаях.Я не знаю как сейчас(ну потому что сейчас например есть возможность кидать на хард на хбоксе),но раньше для того что бы прошить бокс,надо было обязательно его разбирать.А для этого покупался отдельный ключ,потому что там нифига не крестовые винты.Потом хард подключался к пк,при этом основной хард отключать надо было(иначе прошивка шла и на него).Потом игры,всё записывалось на болванки,их надо ехать куда-то покупать,там схема на какой скорости записывать,не так чёто записалось - всё диск в мусорку.В случае с пс3,это настройка адресов на пк и консоли(для этого надо иметь 2 сетевую карту),скидывание прошивки,штуки 3 программы для запуска игр.Потом настройка программы типа total commander и скидывание игры на хард примерно час,потому что эксклюзивы пс3 весят по 50 гигов.Потом чтение форума как запустит игру,потому что там есть всякие патчи,или прописывать там чето в файлах игры.Где-то начиная с выхода resistance 3 начались большие проблемы,потому что сони начала борьбу с пиратством и игры работали только на новых прошивках от сони,а новые пиратские никто не делал и resistance 3 например чуть ли не пару лет оставался не взломан.Да и сейчас я посмотрю на человека который осилит его запустит :D Оба варианта занимают много времени,потому что с 0 ничего не понимая уйдёт день на взлом каждой.
И теперь сравните всё это с *зашёл на www.rutor.org и нажал скачать репак* отсюда и вытекает почему на консолях так мало пиратства ) Да и потому что банят(ну раньше точно) навсегда консоли,а на пк скачал поиграл и потом пошёл в другой игре в онлайне играть.
о х у е т ь

И это ради того, чтобы не покупать диски? С неплохими шансами запороть консоль?

о х у е т ь

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 24.06.2013, 09:07
Предводитель
Волшебник
Да ) Ну потому что блин уделить этому время многим не искать хорошую работу и платить за игры :D У нас любят говорить про какую то культуру потребления,типа люди качают и не понимают что воруют.Да всё все понимают,нету денег и нету желания их найти.
Old 24.06.2013, 10:34
.В случае с пс3,это настройка адресов на пк и консоли(для этого надо иметь 2 сетевую карту),скидывание прошивки,штуки 3 программы для запуска игр.Потом настройка программы типа total commander и скидывание игры на хард примерно час,потому что эксклюзивы пс3 весят по 50 гигов.Потом чтение форума как запустит игру,потому что там есть всякие патчи,или прописывать там чето в файлах игры.Где-то начиная с выхода resistance 3 начались большие проблемы,потому что сони начала борьбу с пиратством и игры работали только на новых прошивках от сони,а новые пиратские никто не делал и resistance 3 например чуть ли не пару лет оставался не взломан.Да и сейчас я посмотрю на человека который осилит его запустит :D Оба варианта занимают много времени,потому что с 0 ничего не понимая уйдёт день на взлом каждой.
на флешку скинул прошивку 3.55 кмеав. Вставил флешку прошилось за 5 минут, скинул ещё там эмуль диска и пару хреней 10 минут и готова.

Там на форуме тема с прошивкой пс3 - 5 строчек

гемора 0. Ни с какими то 2 сетевыми картами ни с прописыванием чего-либо не сталкивался. Да, игры долго скидываются, да нужен хард(да он вообще вещь необходимая вне зависимости есть пс3 или нет), но никаких проблем с прошивкой и затрат нет.

Да и игры сейчас уже научились ломать все новые

Резистенс 3 год уже лежит взломанный на трекерах
Old 24.06.2013, 10:44
Предводитель
Волшебник
Ну прошивка прошивка.Прошивку 5 минут скинуть,надо ещё проги запуска кидать,настройка передачи игры - а это ftp прога и прописывать адреса.Это все нихера не по философии консолей - вставил диск и играй :D У меня кстати до сих пор есть чипованая пс2,но и куча лицензии )
Old 24.06.2013, 10:44
Так прошивка это программа такая???? А я думал что это установка какой- то дополнительной хрени в приставку... И тогда

Originally Posted by oXeed:
Там на форуме тема с прошивкой пс3 - 5 строчек
можно ссылку? искать влом я подозреваю что там 200+ страниц в теме

Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
Old 24.06.2013, 10:45
Предводитель
Волшебник
В 2002 году стоила 12к :D Тогда это просто нереальные деньги были.
Old 24.06.2013, 10:48
Ну прошивка прошивка.Прошивку 5 минут скинуть,надо ещё проги запуска кидать,настройка передачи игры - а это ftp прога и прописывать адреса.Это все нихера не по философии консолей - вставил диск и играй :D У меня кстати до сих пор есть чипованая пс2,но и куча лицензии )
ну это если ты через фтп собираешься качать а не через хард внешний

Добавлено через 1 минуту
можно ссылку? искать влом я подозреваю что там 200+ страниц в теме
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=48644
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 24.06.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 10:49
Предводитель
Волшебник
ну это если ты через фтп собираешься качать а не через хард внешний
А каким образом ты будешь скидывать через внешний хард игру? Её же нужно скинуть в папку.
Old 24.06.2013, 10:51
А каким образом ты будешь скидывать через внешний хард игру? Её же нужно скинуть в папку.
какую папку

Скидываешь игру на хард внешний подключаешь его к пс3 некоторые игры запускаются прямо с внешнего, некоторые надо будет с внешнего скинуть на хард пс3
Old 24.06.2013, 11:36
А я думал что игры на приставку можно через какой- нибудь USB шнур скидывать...
А для X-Box 360 такого же легкого способа нету?

Добавлено через 16 минут
Второйраз, о господи, до чего же ты жалок...

Originally Posted by второйраз:
плоть слаба, пожар всеобъемлющ
Ну, тебе виднее, какая у тебя плоть и какой пожар...

Originally Posted by второйраз:
где срач? у пацанёнка очко пылает, как Москва 1812м году
Сам признался, надо же... Только зачем говорить о себе в третьем лице, чего стесняться- то? тут все кто тебя знают наверняка уже давно привыкли к такому...
Все, больше я твои сообщения смотреть не буду, можешь беситься в игноре, сколько захочешь... Удачи...

Last edited by Sssaylar_renamed_940533_18012020; 24.06.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 12:19
Предводитель
Волшебник
какую папку

Скидываешь игру на хард внешний подключаешь его к пс3 некоторые игры запускаются прямо с внешнего, некоторые надо будет с внешнего скинуть на хард пс3
Ну там же типа нельзя просто так зайти в файлы консоли и скинуть в папку игру.
Old 24.06.2013, 13:24
Если бы не упоминание консолей в этом сообщении, я бы подумал, что это инструкция к запуску пкаебского репака с торентс.сру.

Old 24.06.2013, 14:19
Предводитель
Волшебник
:D
Old 24.06.2013, 19:19
Ну там же типа нельзя просто так зайти в файлы консоли и скинуть в папку игру.
В файловый менеджер заходишь жмешь треугольник выбираешь записать на внутренний хдд и он переписывает.

Вся проблема в том что нельзя просто пойти в магазин купить пс3 и прошить. Сейчас вероятность найти новую пс3 с прошей 3.50 крайне мала. Нужно брать уже прошитую
Old 24.06.2013, 19:37
Тогда мб лучше всего взять 2 приставки- X-Box 360 прошитую и PS3 непрошитую?

Old 24.06.2013, 19:57
Indigoism's Avatar
Фанат
А для X-Box 360 такого же легкого способа нету?
покупаешь бокс с глитч хаком, и играешь с винта, про лайв можно сразу забыть, так что форевер элоун. альтернатива lt 3.0, будешь сам писать диски и спокойно шпилить в лайве до поры до времени, есть шанс периодически ловить глюки и подвисания консоли, в целом проблем 0, шанс бана не велик.
p.s. Вот что что, но бокс без прошивки даже не брал бы, ибо платить там особо и незачто, с плойкой прямо-противоположная ситуация.
Old 24.06.2013, 21:20
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Кинул стрелку - слился

Old 24.06.2013, 21:54
Indigoism, спс.
Neverending, Alkan, а что у вас в баре за рейтинг, что за награды, что за картинка из известных игры, у Alkan из TLoU а у Neverending из какой игры?

Old 24.06.2013, 22:12
Neverending, Alkan, а что у вас в баре за рейтинг, что за награды, что за картинка из известных игры, у Alkan из TLoU а у Neverending из какой игры?
не парься. это для обладателей пс3 и лицензионных игр. тебе такое не светит
Old 24.06.2013, 22:18
а у Neverending из какой игры?
Uncharted 3.

Originally Posted by _pain_:
не парься. это для обладателей пс3 и лицензионных игр.

Old 24.06.2013, 22:39
Originally Posted by _pain_:
это для обладателей пс3 и лицензионных игр. тебе такое не светит
почему? я решил что куплю либо прошитый икс бокс и непрошитый плейстейшен, либо куплю уже из нового поколения приставку. Смотря по обстоятельствам. Дождусь релиза нового поколения приставок и там уже видно будет.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Neverending:
Uncharted 3.
Спасибо.

Last edited by Sssaylar_renamed_940533_18012020; 24.06.2013 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 23:02
я решил что куплю либо прошитый икс бокс и непрошитый плейстейшен
ты жаловался что еле по копейкам на одну консоль наскребаешь,а теперь уже обе консоли или тебе сказали что прошитые на халяву раздают? не верь им.
Posting Rules