Quote:
Originally Posted by _pain_
во первых сейчас седьмое поколение, а некст ген это восьмое
Я имел ввиду конкретно PS/X-Box
Quote:
потому что был официальный анонс. нет не передумают что за бред а.
Quote:
И брать дестини на нынешнем поколении учитывая что к моменту его выхода уже выйдет и бокс1 и пс4 это вобще бред тот еще.
Сорь но я не понял. То ли 2 части твоего сообщения взаимоисключают друг друга, то ли что... Брать приставку нынешнего поколения есть смысл если на следующее поколение денег не хватает.
Quote:
а что такое кредит мы не знаем?
Ухаха я один раз попробовал взять кредит, когда комп себе покупал, так мне отказали в кредите только лишь потому, что я работал неофициально, я тогда уборщиком на пляже работал. Так что в моем городе даже работу найти проще, чем взять кредит (а как я выше писал, найти работу без прописки очень непросто). Так что нет, спасибо!
Quote:
как у вас нервов хватает отвечать ему
А может быть, дело не в нервах, а в том, что тут более свободный сайт, вот с Ред Сквадрона меня быстро поперли...
Quote:
а вобще с этим положением
Quote:
я бы не о игрульках думал,а о том на что и где жить
Я всегда был не логичным. Я не такой, как все.
Добавлено через 10 минут
Сорьте, мне нужно было сразу заглянуть в топик X-Box 360 vs PS3... Так что с выбором я уже почти определился. Остался последний вопрос.
Прошивка приставки исключает возможность играть на ней в лицензионные игры? То есть если приставка прошита, то в лицензионные игры на ней уже нельзя играть, только в пиратские? И в онлайн игры типа Destiny- тоже?
Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!