Для входа на форум нажмите здесь
Очень важный вопрос
Автор темы: Sssaylar_renamed_940533_18012020
Дата создания:
Old 28.06.2013, 12:07
Re: Очень важный вопрос
Originally Posted by Sssaylar:
ну, между нами, лучше вылезти из пещеры поздно, чем никогда, ага!
В твоем случае это не помогло

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.06.2013, 12:18
Originally Posted by SpringJasmine:
В твоем случае это не помогло
а ты наверное такой умный, потому и не стал вылезать из пещеры, что знал- все равно не поможет?

Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
Old 28.06.2013, 12:28

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Sssaylar:
Давай, до свидания! (с)Дредд 3D
this

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 28.06.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 12:45
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Alec:
Информация дана далеко не вся, ее будут дозировать до следующих кристмасс холидейс. Да и смысл в этой информации? Для меня, например, очень важно какие буду джойстики у консолей. Джой X360 был лучший из всех, что я перепробовал за много лет геймерства. Если майкрософт накосячат с новым джоем - покупать бокс сразу не буду. Какой будет новый лайв и новый псн? Какие игры будут тоже непонятно. Неужели можно определить хорошая игра или нет, увидев 15-секундный тизер/трейлер по ней? Надо пробовать самим, только тогда делать выводы. Я бы посоветовал всем поумерить пыл и просто подождать.
Вот именно что джой БЫЛ лучше.У дуал шок 4 увеличили держатели,сделали впуклые курки,исправили кнопки r2 l2 и теперь нормально говорят в шутеры играется,да и вообще геймпад стал не на японские руки.А у хуана говорят уменьшили геймпад в размерах и типа стало не очень удобно,хотя там есть фишка с вибрацией клавиш.Новый лайв и новый псн будут одинаковые,учитывая что и там и там теперь платный онлайн и раздача бесплатных игр.Игры и там и там пока всё не слишком круто,но на геймскоме ещё должны показать,по моему эксклюзивы это основа при выборе.

Добавлено через 1 минуту
Ну и как обычно есть опасения что эксклюзивы майкрософт портанут потом на пк.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.06.2013 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 12:57
Originally Posted by polstar11:
Вот именно что джой БЫЛ лучше.У дуал шок 4 увеличили держатели,сделали впуклые курки,исправили кнопки r2 l2 и теперь нормально говорят в шутеры играется,да и вообще геймпад стал не на японские руки.А у хуана говорят уменьшили геймпад в размерах и типа стало не очень удобно,хотя там есть фишка с вибрацией клавиш.Новый лайв и новый псн будут одинаковые,учитывая что и там и там теперь платный онлайн и раздача бесплатных игр.Игры и там и там пока всё не слишком круто,но на геймскоме ещё должны показать,по моему эксклюзивы это основа при выборе.
Что значит был? Это все из той же оперы. Ты же не держал новые джои в руках, не играл. Смысл делать какие то выводы? Тоже самое про "говорят". Выйдет - посмотрим и оценим. Сейчас бессмысленно на основе каких то крупиц информации судить о новых консолях.

Добавлено через 1 минуту
К чему опасения? Я вот прошел Алан Вейк в неделю релиза, играл ночью в наушниках, получил большое удовольствие. Мне будет только приятно, если в такую хорошую игру смогут поиграть владельцы ПК-онли. Я ничего от порта игру на ПК не теряю, даже наоборот - больше продадут, быстрее сделают продолжение.
Old 28.06.2013, 13:25
Закройте тему уже. Она не несет никакой информации, а автор давно уже получил ответ на вопрос.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 28.06.2013, 13:26

Добавлено через 1 минуту
Какую хуйню ты несешь. Лайв будет в месяц по 2 игры раздавать или вобще одной. Причем судя по фабл3 будет раздавать старье. Сони раздает по 5 игр включая виту.
Кого вы там ждать чего собираетесь непонятно. Давно уже понятно что сони для игр и эксклюзивов, бокс для мультиплатформ. Так было есть и будет. Про то что сони мощнее и будет выдавать картинку лучше всегда, про то что эксклюзивов будет всегда много на протяжении всей жизни пс4, а не первый год как у бокса даже начинать не хочется говорить
Old 28.06.2013, 13:38
Originally Posted by Walderdbeere:
Закройте тему уже. Она не несет никакой информации, а автор давно уже получил ответ на вопрос.
Согласен.

Old 28.06.2013, 13:43
Originally Posted by _pain_:
Какую хуйню ты несешь. Лайв будет в месяц по 2 игры раздавать или вобще одной. Причем судя по фабл3 будет раздавать старье. Сони раздает по 5 игр включая виту.
Кого вы там ждать чего собираетесь непонятно. Давно уже понятно что сони для игр и эксклюзивов, бокс для мультиплатформ. Так было есть и будет. Про то что сони мощнее и будет выдавать картинку лучше всегда, про то что эксклюзивов будет всегда много на протяжении всей жизни пс4, а не первый год как у бокса даже начинать не хочется говорить
Абсолютно тоже самое говорили форумные "икспирты" типо тебя в 2005 году, в рунете. В итоге X360 вышел и отнял у PS3 треть от потенциальных пользователей. Тоже самое говорили, абсолютно... Показывали первого Assassin's Creed, Stragehold, FN3 (Сони на презентациях с E3 и прочих) со словами - вот это графическая мощь! По итогам все три игры - мультиплатформы, и на обоих консолях выглядели одинаково. В прошлый раз Сони тоже говорили о неипической силе своей консоли, и на данный момент эту мощь так до сих пор и не раскрыли, а на дворе уже 2013. Походу, люди не учатся на своих ошибках.
Old 28.06.2013, 13:55
. В итоге X360 вышел и отнял у PS3 треть от потенциальных пользователей.
чито?

Показывали первого Assassin's Creed, Stragehold, FN3 (Сони на презентациях с E3 и прочих) со словами - вот это графическая мощь! По итогам все три игры - мультиплатформы
иииии? причем тут мультиплатформа вобще. а то что сейчас экзов у сони дохуя,а на боксе нихуя вобще не показатель да....

и на обоих консолях выглядели одинаково
ну может не будет ОМГ огромной разницы в мультиплатформах на новом поколении,но если будет то всегда в сторону сони.

и на данный момент эту мощь так до сих пор и не раскрыли, а на дворе уже 2013.
чито? иди посмтри на килзон3,на анчартед,на ласт оф ас. а потом на железо пс3. Это сони умудряется делать с 256 Видеопамяти! а что будет с 8гб?
Old 28.06.2013, 14:19
чито?
Да, реальность она такая. Знакомься.

иииии? причем тут мультиплатформа вобще. а то что сейчас экзов у сони дохуя,а на боксе нихуя вобще не показатель да....
Эти игры позиционировались как эксклюзивы. Разве не понятно?

ну может не будет ОМГ огромной разницы в мультиплатформах на новом поколении,но если будет то всегда в сторону сони.
Тяжело дискутировать с тобой, нельзя же быть таким фанбоем. В предыдущем поколении мультиплатформа выглядела одинаково (если не считать пиксели и "лесенки" с микроскопом). Почему в следующем поколении ситуация должна измениться? Тем более, у PS4 и XOne схожая архитектура.

чито? иди посмтри на килзон3,на анчартед,на ласт оф ас. а потом на железо пс3. Это сони умудряется делать с 256 Видеопамяти! а что будет с 8гб?
Красиво, да, но ничего сверхъестественного. На X360 игры с картинкой того же качества.
Old 28.06.2013, 14:45
Да, реальность она такая. Знакомься.
реальность такова что бокс вышел на ГОД раньше сони и сони догнала их по продажам,а где то и обогнала

Эти игры позиционировались как эксклюзивы. Разве не понятно?
все равно не в тему. Ну был экзами временными и что с того. Например игры от квантиков и наути догов точно никогда пределы сони не покинут.

Красиво, да, но ничего сверхъестественного.
о да. для 256мб видеопамяти то плевое дело выдавать картинку уровня cg роликов.

. Почему в следующем поколении ситуация должна измениться? Тем более, у PS4 и XOne схожая архитектура.
потому что. не надо сравнивать 05-6 года с 13. это разные поколения абсолютно. И как бы разработчики уже некоторые говорили что пс4 позволяет в мультиплатформах достигать лучшей картинки
Old 28.06.2013, 14:52
Предводитель
Волшебник
Что значит был? Это все из той же оперы. Ты же не держал новые джои в руках, не играл. Смысл делать какие то выводы? Тоже самое про "говорят". Выйдет - посмотрим и оценим. Сейчас бессмысленно на основе каких то крупиц информации судить о новых консолях.
Я не держал,но люди которые ездили на е3,даржали его и писали что он удобнее.Мне тоже нравится больше геймпад от 360,но учитывая что я на старте в любом случае беру пс4,мне важны все эти исправления.

Добавлено через 2 минуты
Какую я хуйню несу? Игры раздают,может в будущем так же будут по 5 штук.Я тоже на старте беру пс4.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.06.2013 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 14:54
реальность такова что бокс вышел на ГОД раньше сони и сони догнала их по продажам,а где то и обогнала:dunno
И что от этого выиграла Сони? Ничего. Она потеряла треть своих геймеров. По сравнению с предыдущим поколением (я про PS2 и Xbox) Майкрософт серьезно потеснили Сони. Это результат.

все равно не в тему. Ну был экзами временными и что с того. Например игры от квантиков и наути догов точно никогда пределы сони не покинут.
Эти игры не были эксклюзивами, ни временными, ни постоянными, никакими.

о да. для 256мб видеопамяти то плевое дело выдавать картинку уровня cg роликов.
Такая же картинка и на X360 плюс-минус, от самой игры конечно тоже много зависит. Мне без разницы какие технические характеристики у приставок, главное чтобы результат меня удовлетворял.

потому что. не надо сравнивать 05-6 года с 13. это разные поколения абсолютно. И как бы разработчики уже некоторые говорили что пс4 позволяет в мультиплатформах достигать лучшей картинки
Посмотрим, какая будет разница. Если она будет видна только задротам, сверяющим каждый пиксель в одной и той же игре, то какая это нафиг разница? Это ни о чем.
Old 28.06.2013, 14:57
Игры раздают,может в будущем так же будут по 5 штук
сам то веришь? майкрософт это практически ЕА. Они жадные просто до жопы и не уважают игроков. Для них деньги на первом и единственном месте.

про джой хуана писали что после него аж руки болят. там стики нереально неудобные.
Old 28.06.2013, 15:01
Предводитель
Волшебник
сам то веришь? майкрософт это практически ЕА. Они жадные просто до жопы и не уважают игроков. Для них деньги на первом и единственном месте.

про джой хуана писали что после него аж руки болят. там стики нереально неудобные.
Хз посмотрим.Да стики говорили очень жесткие.
Old 28.06.2013, 16:19
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Alec, ты называешь его фанбоем сони, а сам являешься фанбоем бокса. чего сраться-то?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 28.06.2013, 16:21
Originally Posted by второйраз:
Alec, ты называешь его фанбоем сони, а сам являешься фанбоем бокса. чего сраться-то?
Я не фанбой, т.к. не отдаю предпочтение какой-либо платформе. Если уж прям сильно хочется - запишите меня в фанаты марио и других грибных игр.
Old 28.06.2013, 16:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я не фанбой, т.к. не отдаю предпочтение какой-либо платформе. Если уж прям сильно хочется - запишите меня в фанаты марио и других грибных игр.
ну ты так коробку люто защищаешь

Old 28.06.2013, 16:49
ну ты так коробку люто защищаешь
А что на нее нападать то? Релиз через полгода, тогда оценим и решим.
Old 28.06.2013, 16:53
_Яр_'s Avatar
Предводитель
А что на нее нападать то? Релиз через полгода, тогда оценим и решим.
говно же, ну)

Old 28.06.2013, 17:05
говно же, ну)
Заканчивай с самовнушением.
Old 28.06.2013, 20:14
И еще один вопрос.
Консоль, прошитую для пиратства, можно перепрошить обратно под лицензии, или пиратская прошивка перманентна?

Добавлено через 14 минут
И еще- время PSP прошло совсем? И можно ли ее прошить? И можно ли прошить виту?

Last edited by Sssaylar_renamed_940533_18012020; 28.06.2013 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2013, 21:23
да
Old 28.06.2013, 21:35
Ясно спс

Posting Rules