Там жесткий ценой с саму приставку - дороговато ,а дешевые с объемом поменьше за 1-2к отсутствуют.
Лучше уж продать и новую приставку взять чем в эту вкладывать столько,хотя опять же интересен вопрос на счет флешки - идет или нет? Читал что после какого то обновления ввели их поддержку как накопителей
Он спросил в районе 10к,это значит 10к.Не надо ему советовать за кучу бабла,если у него их нету.У меня ща уши за 3к и звуковая карта за 2.Всё идеально.Я помню тему с ушами в железном разделе,мне там так и не сказали уши в районе 3-4к.Линки на докторхэд с ушами по 20к были.Да я 10 лет до этого с колонками за 200 рублей играл.
Я пытаюсь человеку посоветовать то, что будет лучше, а не тратить деньги на не намного лучший вариант чем у него есть сейчас.
Мне в своё время подсказали так же, я послушал всё это, сравнил и понял что лучше я куплю на пару месяцев позже но намного лучше, чем потрачу деньги на то что могу купить прямо сейчас.
Если бы я всегда покупал то что хочу прямо сейчас, то у меня не было бы хорошего телика, компьютера, акустики.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну это может быть при более мение нормальной зарплате и то что ты ни на что не тратишь )) У меня постоянно на игры уходит)
Ну если москва то средняя зп 40к
Отложить 10-ку проблемм вроде нету.
ну в двоем на оставшийся 30к можно жить )
Ну если конечно не затариваться в азбуке вкуса и ходить по барам )
а она у меня вообще в доме :))) и так впадлу ходить в другой магазин )
Я вообще перестал ходить в этим магазины у дома,тут не адекватные цены)
зато идти далеко по жаре не надо )
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Анчартед бы скачал проверил ) Там в нём и в фробишере озвучка русская.И с 3 будет unit 13,там по моему тоже русская.
Анчартед и юнит 100% русский
У меня ещё на виту как то странно игры качаютсо. Например Анчартед показано 3гига, а в качалку добавляетсо 3 файла анчартеда по 3 гигиа, и чего все 3 качать? О_о Так у меня 16г флеха куда там 9г анча. Ничего не понимаю.
Добавлено через 53 секунды
Причем со всеми играми так, кнут андеграунд вообще 5 или 6 копий закинул в качалку. Може это языки, но чо они тогда стока весят
Last edited by Alkan; 02.07.2013 at 01:44.
Reason: Добавлено сообщение