Топовый фуллэкзотик с которым тебя возьмут в любой 3в рейд и в любой данж - фармится в казуальном режиме за неделю. Любой фарм выше этого нужен либо для очень специфического пве - наподобие хайлевел фракталов, либо чисто для косметики)
Ах, ну так фармить-то все равно надо! Так шо ж ви нам тута сказочки про цветочки рассказываете?
И не надо про долготу фарма. Лотара вон вообще за два часа одели с ног до головы.
Ну, я вспоминаю, сколько времени в 3.2 я себе легендарку делал, или сколько рейдов ушло на одевание в фуллод, и как-то сравнение отнюдь не в пользу лотрошечки
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
то есть, ГВ2 -игра для казуалов?
Не, это игра, в которой статодроч не является основным занятием)
Хотя пве там, пока что, по большей части казуальное, да. Но есть все надежды на исправление ситуации. Плюс есть еще спвп и 3в, которое казуальным ну никак не назовешь
Last edited by try2fly; 24.06.2013 at 13:19.
Reason: Добавлено сообщение
Уже куча апдейтов было с новыми скинами. То что нравилось - фармил, то что не нравилось - пропускал. Сравни с повышением левелкапа и необходимостью фармить весь новый шмот с самого начала
правильно, Арена пошла выше и внушила хомякам, что внешка и ее фарм куда интереснее и занятнее, чем статодроч
Уже куча апдейтов было с новыми скинами. То что нравилось - фармил, то что не нравилось - пропускал. Сравни с повышением левелкапа и необходимостью фармить весь новый шмот с самого начала
Мы еще не видели какой аддон будет в ГВ2. Вот выйдет, тогда и сравним.
Сравни с повышением левелкапа и необходимостью фармить весь новый шмот с самого начала
Понимаешь, если ты кому-то нужен, то и помогут и протащат и оденут, и особо фармить не придется. А вот если ты даром никому не упал, тогда уж придется вручную, долго и печально... и бессмысленно, потому что все равно ты никому не нужен. И все, что тебе останется - стопятисотую внешку на сабельку трочить.
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
Что-то не припомню ни одного
Да ты кроме ГВ2 много игр знаешь?)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
ГВ2 -игра для казуалов?
Нет, для метросексуалов со светящимися сабельками
Last edited by Талеро; 24.06.2013 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
Понимаешь, если ты кому-то нужен, то и помогут и протащат и оденут, и особо фармить не придется. А вот если ты даром никому не упал, тогда уж придется вручную, долго и печально... и бессмысленно, потому что все равно ты никому не нужен. И все, что тебе останется - стопятисотую внешку на сабельку трочить.
Ну не всем нравится быть вагонами, которых всей гильдой и тащат, и одевают, и потом еще на назгуле объясняют, каким скиллом хм должен снимать пороки
Не надо становиться игровым наркоманом - и вы будете любить большинство стоящих того игр. А наиграться до хейта того, что когда-то любил, равно как и до фанбойства одного с хейтом ничего тебе не сделавших игр - это клиника.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Не надо становиться игровым наркоманом - и вы будете любить большинство стоящих того игр. А наиграться до хейта того, что когда-то любил, равно как и до фанбойства одного с хейтом ничего тебе не сделавших игр - это клиника.
то-то ты на лотру вайнил
выходит, обыгрался до хейта
Ага, и этим он и убог. В лотре фарм - обязаловка, необходимая для того чтобы не быть вагоном. По сути, там классическая gear-treadmill модель, когда фармишь ради того чтобы быть готовым к новым рейдам, чтобы них тоже фармить, чтобы быть готовым и т.д., и т.п. Бесконечный цикл хомяка, бегущего за морковкой внутри колеса.
В гв2 же фармишь только по желанию. И это очень круто, например, для людей, которых интересует только пвп) Или для тех, кто не готов ради освоения актуального контента превращать игру в работу с шмотодрочем в рейдах по расписанию.
И этот человек ругает систему боевых лошадей в Лотро, которые сделаны чисто для фана
то-то ты на лотру вайнил
выходит, обыгрался до хейта
На Турбину. За то что считаю, что она уродует любимую мной игру.
И на мыло в лице отдельных людей в ситуации ожидания 3.2 - конкретно Стейси за неправду и еще за кидок в программе лояльности.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу