Дон поблагодарил всех неравнодушных к будущему консоли Xbox One за ценные мнения и высказывания, которые побудили руководство компании пересмотреть свои предыдущие заявления по поводу необходимости подключения к интернету и ограничений в использовании дисков с играми, вызвавшие негодование у всей игровой общественности.
Это единственно верное решение в данной ситуации.
Это не слив, и не прогиб.
Однако, разница в 100 баксов при том, что сони выглядит на порядок лучше - по-прежнему очень существенная
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Взлом.
нее пиши херню, если не разбираешься в вопросе.
А кто ноет про интернеты? - Голытьба, которая ссыт ежесуточной верификации, прикрываясь левыми аргументами о перебое с интернетами и желательностью игры на даче, где вообще-то раком целый день стоит, возделывая картофель и редис, а вечером едет домой на автобусе.
Вот прямо сейчас хотел бы послешиться в иксбоксовый Ryse про римские осады. В PS хз даже.
PS Многие и не на западе обе купят )))
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Те кто отвык думать головой В итоге инет нужен будет все равно. Вон, мыльница показала свой интрейфейс и.... обожемой, там сплошные инет сервисы, но как же так, а если я на даче?, а если я в лесу? как я смогу показать своим друзьям задротам мегакилл в батле
А кто ноет про интернеты? - Голытьба, которая ссыт ежесуточной верификации, прикрываясь левыми аргументами о перебое с интернетами и желательностью игры на даче, где вообще-то раком целый день стоит, возделывая картофель и редис, а вечером едет домой на автобусе.
Вот прямо сейчас хотел бы послешиться в иксбоксовый Ryse про римские осады. В PS хз даже.
PS Многие и не на западе обе купят )))
Андрей.
Не забывай, что ноет не РОССИЯ, а ВЕСЬ МИР!
Весь!
Ты думаешь, из-за рашки майки бы стали чесаться?
Нет, комрад.
Ноют в первую очередь геймеры США, Германии, Франции и Британии - самые плательщики из плательщиков.
На счет ветки игр - да, Ryse - интересный проект. Единственный, правда
Ты просто не знаком с сериям и игр на PS, и пытаешься судить по новым тайтлам.
Познакомься.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sagik
Originally Posted by sagik:
Те кто отвык думать головой В итоге инет нужен будет все равно. Вон, мыльница показала свой интрейфейс и.... обожемой, там сплошные инет сервисы, но как же так, а если я на даче?, а если я в лесу? как я смогу показать своим друзьям задротам мегакилл в батле
еще один.
Сагик.
Ноют жеж не про факт наличия\отсутствия интернета.
А про его постоянную необходимость!
Ну правда, зачем мне лайф\ПСн сервисы, если я просто хочу поиграть?
Ну без интернета? В разных ситуациях.
Добавлено через 3 минуты
О! я же тут забыл выложить, если кто не знал)
Да ну. Там даже QTE не надо, там перс крутит фаталити, даже если вообще на кнопки не жать. "Мы не хотим расстраивать игрока". В общем, это Company of heroes для безруких. Это правда то, чего ты больше всего хочешь?
Люськ, а Люськ! Отшлепай Взломку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати.
Last edited by Талеро; 20.06.2013 at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение
Да ну. Там даже QTE не надо, там перс крутит фаталити, даже если вообще на кнопки не жать. "Мы не хотим расстраивать игрока". В общем, это Company of heroes для безруких. Это правда то, чего ты больше всего хочешь?
Люськ, а Люськ! Отшлепай Взломку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати.
Я тоже смотрел мнение Макаренкова
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Андрей.
Не забывай, что ноет не РОССИЯ, а ВЕСЬ МИР!
Весь!
Ты думаешь, из-за рашки майки бы стали чесаться?
Нет, комрад.
Ноют в первую очередь геймеры США, Германии, Франции и Британии - самые плательщики из плательщиков.
На счет ветки игр - да, Ryse - интересный проект. Единственный, правда
Ты просто не знаком с сериям и игр на PS, и пытаешься судить по новым тайтлам.
Познакомься.
А что про рашку? Потенциально рынок крупнейший в Европе. Как например в части автомобилей и Хеннеси
И уж ознакомлюсь!
Меня кстати больше всего из обладания двумя приставками волнует вопрос надо ли перетыркивать будет шланги от приставок в телек? И куда все это барахло убирать. На стоимость самого железа - фиолетово, а вот игрульки - да, как стим х 1,5-2. Дороговато.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
На Ленте смотрел обзор и трейлер. Там где для обычных людей, как я, а не для ангажированной публики.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
А что про рашку? Потенциально рынок крупнейший в Европе. Как например в части автомобилей и Хеннеси
Рынок-рынком, но!
еще в 2010 году старина Ньвелл хвалился, как он круто заработал в России по стиму бабла - рашка дала денег чуть меньше .чем британцы.
Однако.
Игроделы как-то не шибко-то торопятся с Россией, особенно, это касается приставочников.
от клейма пиратов не отмыться за пяток лет.
Но как бы то ни было - еще раз: ноет весь мир.
Стебут майков - всем миром.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
На Ленте смотрел обзор и трейлер. Там где для обычных людей, как я, а не для ангажированной публики.
перевожу
игра играет сама в себя
игроку нужно лишь вовремя нажать одну кнопочку во время квик-тайм элемента.
Last edited by Zan; 20.06.2013 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
И уж ознакомлюсь!
Меня кстати больше всего из обладания двумя приставками волнует вопрос надо ли перетыркивать будет шланги от приставок в телек? И куда все это барахло убирать. На стоимость самого железа - фиолетово, а вот игрульки - да, как стим х 1,5-2. Дороговато.
Если ящик не доисторический, то в нем несколько входов, посему ничего перетыкать не надо.