Quote:
Originally Posted by Wanderv
Да это я Траю возражал, про делание сета на Эттенах. В лотре - это бред, т.к. игра пве, а Эттены - свой отдельный мирок. В лотре никогда никого не загоняют в пвп, за то и спасибо Турбине.
В ЛОТРО Эттены это бонус в виде придатка, а в гвдва наоборот, придаток пве, а главная фича, это киберспортивная движуха... как игроков (с геймплейной динамикой и анимацией) так и серверов (с альянсами, развалами и интригами).
Как следствие: постоянное влияние активности игроков на итоговое положение сервера в таблице. Причем трасфер свободный, но с определёнными правилами.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Не знаю. Но, как вижу, и ты в глаза не видел дейликов Хитбольда и Рохана вообще. О чем спор тогда вообще?

Давай погуглим и сравним, хотя зачем... гвдва в плане геймплея уделывает лотру по всем параметрам, в плане атмосферы мира и эпоса проигрывает лотре по полной.
Вы спорите с Траем, потому, что вам нечем заняться и вам нравится его дразнить. Но Трай во многом прав, с перебором конечно, но всё равно прав, я это принял, а вы ещё не готовы...
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Naath

Орлик, самое главное - это играть в те игры, из которых и скоммуниздила Арена все фишки

Трай с таким же успехом, не играя в ВоВ, гребет всех под "вов-клоны". у нас с ним таким образом сохраняется баланс.
Это кто это там кудахчет?
Добавлено через 5 минут
Тут даже не нужно быть старой трансвеститкой Зангой, что бы предсказать, что все очередные ММО будут сравнивать не с ВоВ, не с любым другим ММОРПГ проектом... их будут сравнивать с ГВ2.