Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.06.2013, 20:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
Хочешь сказать, на хайэнде ВВВ не занимаются??
Там по идее только этим и занимаются... Редкие крабы типа Трая фармят легендаки, основные же игровые действия происходят на WWW.
Я к тому возражаю, что преимущество системы ГВ2, мягко говоря, не очевидно. С чего вообще пве-сет должен делаться на Эттенах?!
Преимущество над чем? Я же уже писал, что Арена поступила умно, взяв самые сочные фичи других ммо и соединив их в одном проекте... там много чего есть, и много чего нет, это не бест оф бест, но мне понравилась, я провёл в игре n-ное кол-во часов и не жалею. Я жалею что купил Рохан позавчера, а вчера вновь познакомился с очередным багом.

Добавлено через 2 минуты
Еще один Видящий Огромную Разницу (с). Ведь в ГВ2 надо целовать неписей, а в лотре салютовать им и пить пиво. Сразу видна Огромная Разница (с). Просто революционная, угу.
Разнообразие решает... Ты знаешь общее кол-во заданий встречающихся в гвдва дейликах?

Last edited by Орлик; 25.06.2013 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 21:01
Originally Posted by Орлик:
Там по идее только этим и занимаются... Редкие крабы типа Трая фармят легендаки, основные же игровые действия происходят на WWW.

Преимущество над чем?
Да это я Траю возражал, про делание сета на Эттенах. В лотре - это бред, т.к. игра пве, а Эттены - свой отдельный мирок. В лотре никогда никого не загоняют в пвп, за то и спасибо Турбине.
Quote:
Я же уже писал, что Арена поступила умно, взяв самые сочные фичи других ммо и соединив их в одном проекте... там много чего есть, и много чего нет, это не бест оф бест, но мне понравилась, я провёл в игре n-ное кол-во часов и не жалею. Я жалею что купил Рохан позавчера, а вчера вновь познакомился с очередным багом.

Добавлено через 2 минуты

Разнообразие решает... Ты знаешь общее кол-во заданий встречающихся в гвдва дейликах?
Не знаю. Но, как вижу, и ты в глаза не видел дейликов Хитбольда и Рохана вообще. О чем спор тогда вообще?
Old 25.06.2013, 21:05
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Xomych:
а чё на Украине мода такая так выпускной встречать?
А с чего ты взял, что это на Украине? Большинство фоток вообще прошлогодние, и из них большинство - российские и болгарские, их хз когда постили. Больше читай блогунов, и главное, верь им!

Old 25.06.2013, 21:07
Originally Posted by Талеро:
А с чего ты взял, что это на Украине?
Сайт украинский, вот и подумалось
Old 25.06.2013, 21:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Никогда не понимал людей хейтящих игры в которые не играли... кто то что то где то слышал, кто то про что то что то написал и понеслась. Натусик своим кудахтаньем нереально доставляет

Орлик, самое главное - это играть в те игры, из которых и скоммуниздила Арена все фишки Трай с таким же успехом, не играя в ВоВ, гребет всех под "вов-клоны". у нас с ним таким образом сохраняется баланс.
Old 25.06.2013, 21:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да это я Траю возражал, про делание сета на Эттенах. В лотре - это бред, т.к. игра пве, а Эттены - свой отдельный мирок. В лотре никогда никого не загоняют в пвп, за то и спасибо Турбине.
В ЛОТРО Эттены это бонус в виде придатка, а в гвдва наоборот, придаток пве, а главная фича, это киберспортивная движуха... как игроков (с геймплейной динамикой и анимацией) так и серверов (с альянсами, развалами и интригами).
Как следствие: постоянное влияние активности игроков на итоговое положение сервера в таблице. Причем трасфер свободный, но с определёнными правилами.
Не знаю. Но, как вижу, и ты в глаза не видел дейликов Хитбольда и Рохана вообще. О чем спор тогда вообще?
Давай погуглим и сравним, хотя зачем... гвдва в плане геймплея уделывает лотру по всем параметрам, в плане атмосферы мира и эпоса проигрывает лотре по полной.
Вы спорите с Траем, потому, что вам нечем заняться и вам нравится его дразнить. Но Трай во многом прав, с перебором конечно, но всё равно прав, я это принял, а вы ещё не готовы...

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Naath:

Орлик, самое главное - это играть в те игры, из которых и скоммуниздила Арена все фишки Трай с таким же успехом, не играя в ВоВ, гребет всех под "вов-клоны". у нас с ним таким образом сохраняется баланс.
Это кто это там кудахчет?

Добавлено через 5 минут
Тут даже не нужно быть старой трансвеститкой Зангой, что бы предсказать, что все очередные ММО будут сравнивать не с ВоВ, не с любым другим ММОРПГ проектом... их будут сравнивать с ГВ2.

Last edited by Орлик; 25.06.2013 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 21:24
Ван, не ершись, во многом по части ЛОТРО ты фанатик, хотя это и не отменяет того, что в некоторых моментах ты прав.
Old 25.06.2013, 21:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ванд, Орлик снова публично оскорбялет меня и тех, кто так или иначе со мной связан.
Снова на тормозах все спустишь?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 25.06.2013, 21:28
Давай погуглим и сравним, хотя зачем... гвдва в плане геймплея уделывает лотру по всем параметрам, в плане атмосферы мира и эпоса проигрывает лотре по полной.
Первое довольно сомнительно. Сравнивать, наверное, надо не количество дейликов как таковых - это сомнительное достоинство игры. Можно сравнить разнообразие типов. Удивительно, но факт, в лотре появились и те же джамп пазлы, "рп" дейлики типа всяких эмоутов в правильном порядке, или запомнить прикид, а потом правильно приодеться и т.п. чебурахня, типа игры в салки с дитями. Понятно, что в ГВ2 есть свои уникальные фичи, типа гильдмиссий. Ну а в Лотре есть сессионки, сейчас только что побегал по Пустошам в виде лошадки, поудивлял нубов . Есть дейлики для конного боя, например.

Лично я увидел одно основное преимущество ГВ2 по отношению к Лотре (ну, кроме того что ру забаговано) - довольно свежая и динамичная боевка с фактически нон-таргетом. Это да, довольно приятно и гладко играется. Причем совсем уж до экшена не скатываясь. В остальном же сравнение довольно сбалансированное. Ну да, пвп в ГВ2 основа, а пве - придаток. В Лотре наоборот. Тут уж кому что больше нравится.
Quote:
Вы спорите с Траем, потому, что вам нечем заняться и вам нравится его дразнить.
Не без этого, не без этого
Old 25.06.2013, 21:30
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zant:
Тем не менее, этот тэг и "Инсейн" - самые известыне гильдии ру-нета, и как ру-гилдии известны за пределами ру-нета.
И это очень показательно, и обо многом говорит, кстати
Old 25.06.2013, 21:30
Ванд, Орлик снова публично оскорбялет меня и тех, кто так или иначе со мной связан.
Снова на тормозах все спустишь?
Репорть, я в этой беседе непосредственно участвую, так что модерить ее не комильфо.
Old 25.06.2013, 21:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Estelmir:
И это очень показательно, и обо многом говорит, кстати
Ой, а сколько про них баек! Ты бы знал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 25.06.2013, 21:35
Estelmir's Avatar
Гуру
Лично я увидел одно основное преимущество ГВ2 по отношению к Лотре (ну, кроме того что ру забаговано) - довольно свежая и динамичная боевка с фактически нон-таргетом. Это да, довольно приятно и гладко играется. Причем совсем уж до экшена не скатываясь. В остальном же сравнение довольно сбалансированное. Ну да, пвп в ГВ2 основа, а пве - придаток. В Лотре наоборот. Тут уж кому что больше нравится.
Да, боевка в ГВ2 действительно приятная. Пожалуй на данный момент самая вкусная из ММО. В остальном же игра про все те же яйца только в профиль.

Добавлено через 51 секунду
Ой, а сколько про них баек! Ты бы знал
Я как то их тимспик слышал, там какая-то бабенция в истерике матом орала
Last edited by Estelmir; 25.06.2013 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 21:41
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
там какая-то бабенция в истерике матом орала
Это был Орлик

Old 25.06.2013, 21:42
Estelmir's Avatar
Гуру
Это был Орлик
you made my day
Old 25.06.2013, 21:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 25.06.2013, 22:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да, боевка в ГВ2 действительно приятная. Пожалуй на данный момент самая вкусная из ММО.
Асура взломщик "пардон" - чиф, это чумовая акробатика в плане анимации, в придачу к чумовым дистанционно-милишным скилам.

какая-то бабенция в истерике матом орала
Это был Орлик
Тарелка, ты же вроде ходила на лейтенанта с нами (хард закрыла, если мне память не изменяет), причём в составе ги и в моём рейде... я произвожу такое впечатление как ты выше описала?

Добавлено через 5 минут
тех, кто так или иначе со мной связан.
Чем они с тобой связанны то?
Ты их ещё наручниками пристегни к спинке кровати к батарее в скайпе

Last edited by Орлик; 25.06.2013 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 22:17
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
я произвожу такое впечатление как ты выше описала?
Когда всех петухами обзываешь - да!

Old 25.06.2013, 22:19
Черепаха живет не долго, а просто медленно.
Old 25.06.2013, 22:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Когда всех петухами обзываешь - да!
Это характеристика образа... каждый всё воспринимает в силу своей испорченности.
Обозвал я только Натусика, за что прошу прощения, однако это был урок от Орлика.

Old 25.06.2013, 22:32
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by glebon555:
Флай, ясен пень, что игра ей не понравится. Воверы (и прочие, выросшие на традиционных ммо) и гв2 плохо совместимы. Я вот вырос на контре и квейке, в вове постоянно ощущал себя не в своей тарелке, а вот гв2 хорошо пошла
Пфф. Я ГВ2 ждал с нетерпением. То есть её казуальность меня даже привлекала. Когда я поиграл.... Через некоторое время просто не мог заставить себя войти в эту игру. Пришёл через некоторое время - и вновь не задержался надолго. Потому что игра жутко скучная. Все куда-то бегают. Здесь происходит зацикленный бесконечный бой. Через десятки метров - тоже самое. Убей всех здесь, убей всех там. Потом превратись в идиотское медленное дерево, скорость которого будет тебя жутко бесить -- и снова всех убей. Превратись во врага, поговори с сородичами - и убей. От потрясающего ПВЕ-контента аж скулы сводит. Но, между тем, мир не кажется живым
Или возьмите праздничные ивенты. У меня ни разу не хватало терпения нереально задротить на уникальные эвентовые плюшки. Собери 500 штук одной хрени, затем 350 другой, ещё 400 четвертой и 600 последней. И собери побыстрее, а то очень скоро праздник закончится. Ну нафиг такое дрочерство.

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 25.06.2013, 22:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by maertor:
её казуальность меня даже привлекала
Вот она "королева" нашего НЕсчастья - КАЗУАЛЬНОСТЬ...
Это понятие не совместимо с новыми ММО проектами. Сейчас интерес к игре одной легкой атмосферной пробежкой не удержишь, это как в BF3 на изи сюжет закрыть.
Нам всё мало! Ещё, ещё контента давай! РП лесом, контент давай... и каждый день всё так же лень
Обожал в детстве этот мультфильм.
Я к тому, что всё это только у ВАС в голове, желания можно контролировать, ваше отношение к вещам можно кардинально менять, они не перестанут от этого быть вещами, просто изменится ваше к ним отношение.

Old 25.06.2013, 23:09
try2fly's Avatar
Мастер
Потом превратись в идиотское медленное дерево, скорость которого будет тебя жутко бесить -- и снова всех убей.
А я деревом бегал и и другие деревья лечил. Так и сделал это сердечко, никого ниразу не убив) Собственно, практически любое сердце можно сделать без единого килла)

Мб стоит английский подучить, чтобы не тупить так откровенно? Глядишь и смысла происходящему прибавится)

Добавлено через 3 минуты
Или возьмите праздничные ивенты. У меня ни разу не хватало терпения нереально задротить на уникальные эвентовые плюшки. Собери 500 штук одной хрени, затем 350 другой, ещё 400 четвертой и 600 последней. И собери побыстрее, а то очень скоро праздник закончится. Ну нафиг такое дрочерство.
Эм. Ну вообще-то фестивальные реварды делятся на легкодобываемые, средне и сложно. Понятно, что на последние надо позадротить, но интересные вещи есть во всех категориях.

Собственно, так везде же. Мне напомнить, например, про лошадь-скелет, которую люди ежедневно пачками твинков вусмерть гриндили?

Добавлено через 3 минуты
Нам всё мало! Ещё, ещё контента давай! РП лесом, контент давай... и каждый день всё так же лень
Ну, ежемесячные (а иногда и того чаще) апдейты гв2 пока вполне держат моего внутреннего пожирателя контента сытым и довольным
Last edited by try2fly; 25.06.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 23:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не, правда!
Я лично только за упрощение процессов фармодроча!
Да-да!
Однако, упрощение - это не "побегай в соляк, получи топ-сет", а, к примеру, снижение времени на убиййство босса.
Вот сравним.
Саруман бъется 30 минут.
Топ-босс ЛКФа бъется 10 минут(на самом деле - три) от силы.
Общее прохождение актуального данжа занимает 2 часа. (утрируют)
То есть, нам не контента интересного в инсте дают, а всего лишь дают ЖИРНОГО МОБА.
Разве это интересно?

Old 26.06.2013, 00:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это кто это там кудахчет?

Добавлено через 5 минут
Тут даже не нужно быть старой трансвеститкой Зангой, что бы предсказать, что все очередные ММО будут сравнивать не с ВоВ, не с любым другим ММОРПГ проектом... их будут сравнивать с ГВ2.
и к чему этот пассаж в сторону Зана? или аргументы заканчиваются?
до сих пор сравнивают с Ультимой, ВоВ, Вахой, АоС, DAoC, а не с ГВ2. эту проходную игру забудут через пару месяцев (да уже почти и забыли).
просто конкурентов сейчас у нее нет, вот и играют в гв2 от отсутствия альтернативы
Обозвал я только Натусика, за что прошу прощения, однако это был урок от Орлика.
у Трая научился далеко пойдешь
Posting Rules