Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 16.06.2013, 10:36
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Ответы на все вопросы.
в 13:00 по мск сегодня

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 16.06.2013, 11:40
Originally Posted by nORb Dragon:
петы - отдельно
А где можно их получить?
Кстати на сколько я понимаю автопоиска пати для битв с элитой(квесты на пати из 4х человек) и данжей тут нет?
Old 16.06.2013, 11:44
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Duty Finder - 3 стадия збт3. сейчас идет первая стадия.

о петах: в збт3 не смотрел. если успею выйти из данжа до выключения серверов, проверю старую инфу.

Old 16.06.2013, 11:52
Ясн, спасибо.
А про даты следующих стадий ничего не известно?
Old 16.06.2013, 11:56
dantetheone
Guest
Originally Posted by Feid:
А где можно их получить?
В каждом городе есть NPC продающий их. В Лимсе он рядом с Кристалом стоит.
Old 16.06.2013, 12:10
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Feid:
А про даты следующих стадий ничего не известно?
Официальной информации пока нет. Но если следовать логике, то следующая пятница 13:00 по мск - воскресенье 13:00 по мск.

Old 16.06.2013, 13:44
Хотелось бы спросить про реализацию пвп в игре , а то слышал только про какой-то колизей , и где взять камни для одежки?
Old 16.06.2013, 13:59
как-то неудобно...вот бы еще воскресенье захватили, еще не все затестили

Old 16.06.2013, 14:40
Originally Posted by fanatik:
Хотелось бы спросить про реализацию пвп в игре , а то слышал только про какой-то колизей
будет позже, сейчас тестим не это))
и где взять камни для одежки?
какие камни?

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
Old 16.06.2013, 15:23
В одежке на 15 лвл есть окна, как в вове для камней .
Old 16.06.2013, 16:04
Как я понял в игре максимальный уровень для каждой специализации 50й уровень, и для профессии необходимо будет качать с 1го до 50го или какой механзм?

Old 16.06.2013, 17:59
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Хотелось бы спросить про реализацию пвп в игре , а то слышал только про какой-то колизей , и где взять камни для одежки?
Колизея пока нет. Обещан позже.

Тако, он о спиридбонде и материи.

Выполнить квест 19го уровня. Берется, насколько я помню, у обитателей домика на курьих ножках.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	ffxiv 2013-06-16 01-21-02-37.jpg
Views:	85
Size:	825.3 KB
ID:	102822  

Old 16.06.2013, 22:37
dantetheone
Guest
и где взять камни для одежки?
Выполнить квест 19-го уровня. После этого можно превращать шмотки в материю, и уже её вставлять в одежду. Чтобы превратить шмотку в материю её нужно прокачать (получать экспу пока шмотка одета) каждой шмотке требуется вое количество экспы чтобы она заспиритбондилась.
Old 17.06.2013, 08:32
Originally Posted by nORb Dragon:
Тако, он о спиридбонде и материи.
Ну это и предположил, но решил уточнить на всякий случай))) А то мало ли он про шарды и крафт))) или камешки для ремонта(или что там сейчас?))) И вообще, хочу уже своего перса))

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
Old 17.06.2013, 09:26
Скорее всего я нечитатель и для паники нет никаких поводов, но подскажите мне по какой причине меня не хочет пускать в игру?

Old 17.06.2013, 09:37
Фанат
Да. без паники :-) На данный момент тест проходит только по выходным (по московскому времени получается с часу дня пятницы до часа дня воскресения)

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. [Cerberus] Night Hawks Free Company «NH»
Old 17.06.2013, 12:31
вот появились вопросы:
а) так как боевых классов много, то их надо качать, но если квесты закончились в одной локе, придется качать гриндом лвл другим классам?
б) Есть крафтинг лог, то есть рецептов больше не будет? или Они будут добавляться в книжечку, кто знает расскажите плииз.
в) Как я понял будет еще и одежка для вида, а не только бронька.

Жду ответов.
Old 17.06.2013, 12:48
Фанат
Originally Posted by Lupasic:
а) так как боевых классов много, то их надо качать, но если квесты закончились в одной локе, придется качать гриндом лвл другим классам?
Точно пока сказать тяжело, но скорее всего самый быстрый способ поднять остальные классы будет начав делать FATE потом переход на фарм данжей и выполнение ежедневных ливов. (FATE по любас придется постоянно фармить для зарабатывания валюты своей Grand company)

б) Есть крафтинг лог, то есть рецептов больше не будет? или Они будут добавляться в книжечку, кто знает расскажите плииз.
Крафтинг-лог это просто фишка как и хантинг-лог для получения дополнительной экспы. рецептов для крафта на порядок больше. Вот что на данный момент удалось выковырять из клиента: http://xivdb.com/?search/!filters/1/...9ST1JBU0M6Ig==

в) Как я понял будет еще и одежка для вида, а не только бронька.
Ну да. Такие шмотки обычно выдают за всяческие сезонные эвенты и ачивки.

Old 17.06.2013, 14:04
Гигант мысли
Originally Posted by Abanamat:
Точно пока сказать тяжело, но скорее всего самый быстрый способ поднять остальные классы будет начав делать FATE потом переход на фарм данжей и выполнение ежедневных ливов. (FATE по любас придется постоянно фармить для зарабатывания валюты своей Grand company)
На бете можно ничего не качать, а сразу получить новую профу равную тому уровню, что у тебя уже есть.
А с прокачкой в будущем есть варианты. Если это новая профа в новом городе - то проблем нету никаких до уровня 15-го включительно. Просто делаем цепочки нуб-квестов другого города. На релизе тоже думаю что-нить для прокачки других джобов выдадут дополнительно.
Old 17.06.2013, 14:21
Велика вероятность, что будут различные варианты PWL, коих в 1.0 было великое множество.

Old 17.06.2013, 14:50
И еще вопросец, возможно делать сразу много одинаковых вещей? И вообще как зайти в рецепты можно было, я что то не допер, все, что создавал, брал из крафтинг лога. Спасибо заранее
Old 17.06.2013, 15:00
Фанат
возможно делать сразу много одинаковых вещей?
точно сказать не могу, но скорее всего нет. на этой фазе крафтом пока не занимался (да и наверно не буду пока не вернут моего основного персонажа)
Были просто рецепты в результате которых получалось несколько предметов - например "Bronze Rings"

Old 18.06.2013, 06:56
Что за трабла с инкоррект юзер айди или пассворд. Такое происходит и в лаунчере и на сайте причем непойму в каких ситуациях. Иногда входит как по маслу на сайте. А иногда эта ошибка. Через лаунчер постоянно инкоррект, не разу не входит
Old 18.06.2013, 09:05
Originally Posted by nikito87:
Что за трабла с инкоррект юзер айди или пассворд. Такое происходит и в лаунчере и на сайте причем непойму в каких ситуациях. Иногда входит как по маслу на сайте. А иногда эта ошибка. Через лаунчер постоянно инкоррект, не разу не входит
скрин покажи чо не так

Old 18.06.2013, 09:18
Originally Posted by nikito87:
Внезапный вопрос: а ты точно правильно набираешь? У меня ни разу такого не было со времен самой альфы.
Posting Rules