Quote:
Originally Posted by Weedy
Что один на один всю игру играть бессмысленно? Правда? Я это и так знал. А он лишь показал, что, выбрав правильную стратегию, не оставляет мне шансов.
Но в игре 5 на 5 я в таком случае сам меняю стратегию. И моя команда усиливается.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by A6opureH
лучший момент - это побег на ульте и потом заявление в чатик: "ты не хочешь драться"
При прочих равных хекарим накидывает нормально. и ты сам это видел. В итоге он включал ульту. А нах мне надо оставаться рядом с тем, кто быстрее бегает и более защищен. Вы все зафейлили.

Игра один на один смысла не имеет. Тем более тогда, когда берется заведомо более сильный чемпион для соло игры. А я всегда играл чемпионами командными.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mySn
Уранист,ты просто конченный,даже не просто,ты ****ец какой конченный.
Ага. Я так ругаю тех, кто выбирает заведомо лучший вариант. По этой причине в моей игре с первым пиком Амуму никогда не появится. Он может сосать всю игру, но потом даже безрукий почему-то заруливает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
прокачка коня в какой-то момент: q на 3, w на 2, e на 4
Ты не заметил, что он не хочет драться? Он только перекидывает и убегает. Я таких терпил не люблю. По этой причине я не играю персонажами "ударь и беги". Идешь - иди до конца. И фишечка в том, что Сингед при такой тактике насасывает у Хекарима.
Впрочем, он лишь показал свою конченность. Я еще раз повторю. В 5 на 5 ему так никто играть не даст. А 1 на 1 все Сингеды так себя ведут. Тупо стакают хп. И не хотят драться. Да того же гарена взять. Он ударил - и побежал назад.
Стой и дерись как мужик.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DaViL
Начал с арморки против сингеда
Дурачок ты. На начальном этапе опасны миньоны, а не дорожка. От нее убежишь, а крипы бьют.
Добавлено через 7 минут
А реально. Почему же ты сразу не стал драться? Все время под башенкой стоял. И убил первый раз меня только из-за того, что показал свою тактику: перекинь в лужицу и беги. А это тактика терпил. Вот по этой причине Сингед для меня - чемпион терпил, которые не тру. Тру идет и дерется. Он не боится. Он знает, что для него обмен выгоден. Ты же всегда уклонялся. А драться стал, лишь получив преимущество в голде. Это логично, но умней ты от этого не стал. Ты научен этому. В тебе нет понимания сути игры.
Данные игры не являются симметричными. В этом их минус.
Ты попытаешься с****еть, что мне надо брать только самых сильных на данный момент. Так вот. Именно из-за таких конченных недоносков как ты уничижены многие профессии. Выбирают только престижные. Такие люди как ты - рак на теле человечества. Увы, слишком многие бегут за быстрой выгодой.
Добавлено через 2 минуты
А знаешь, в чем самое важное? Я не говорю плохо о тех, кому не повезло быть ниже меня. Я проверял. И подчас эти товарищи играли хорошо. Все делали правильно. Но бронза 4. И им удавалось побеждать серебро 5.
Ты же смотришь на тех, у кого рейтинг меньше, как на дерьмо. Но ты не имеешь на это права. Таким образом, ты показываешь, что являешься плохим человеком.
Добавлено через 3 минуты
Ну и снова я скажу. Давил. есть лишь один способ выяснить: игра 5 на 5 по правилам лиги. Но ты ссышь так играть. Еще 9 человек найдем и сумме соблюсти баланс.
Я, ичи и эзд будем с тобой. Как игроки. Ты будешь играть против более сильных(у тебя рейтинг выше). Мы проведем штук десять игр(для надежности) и получим ответ: способен ли ты вытащить нас, игроков более низкого рейтинга.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".