Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 17.06.2013, 02:28
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Re: НЕНАВИСТЬ
Первый раз в жизни видел ап шена.
Естественно он отсасывал у кеннена,но раммус реально закерил топ и мид.
У меня уже привычка,как только начинается игра,я мучу всех кроме своего саппорта,почти всегда дуо.
А тут прямо среди игры снял муты

Old 17.06.2013, 05:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Weedy:
полезные уроки
Что один на один всю игру играть бессмысленно? Правда? Я это и так знал. А он лишь показал, что, выбрав правильную стратегию, не оставляет мне шансов.

Но в игре 5 на 5 я в таком случае сам меняю стратегию. И моя команда усиливается.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by A6opureH:
лучший момент - это побег на ульте и потом заявление в чатик: "ты не хочешь драться"
При прочих равных хекарим накидывает нормально. и ты сам это видел. В итоге он включал ульту. А нах мне надо оставаться рядом с тем, кто быстрее бегает и более защищен. Вы все зафейлили.

Игра один на один смысла не имеет. Тем более тогда, когда берется заведомо более сильный чемпион для соло игры. А я всегда играл чемпионами командными.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mySn:
Уранист,ты просто конченный,даже не просто,ты ****ец какой конченный.
Ага. Я так ругаю тех, кто выбирает заведомо лучший вариант. По этой причине в моей игре с первым пиком Амуму никогда не появится. Он может сосать всю игру, но потом даже безрукий почему-то заруливает.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DaViL:
прокачка коня в какой-то момент: q на 3, w на 2, e на 4
Ты не заметил, что он не хочет драться? Он только перекидывает и убегает. Я таких терпил не люблю. По этой причине я не играю персонажами "ударь и беги". Идешь - иди до конца. И фишечка в том, что Сингед при такой тактике насасывает у Хекарима.

Впрочем, он лишь показал свою конченность. Я еще раз повторю. В 5 на 5 ему так никто играть не даст. А 1 на 1 все Сингеды так себя ведут. Тупо стакают хп. И не хотят драться. Да того же гарена взять. Он ударил - и побежал назад.

Стой и дерись как мужик.

Добавлено через 1 минуту
Начал с арморки против сингеда
Дурачок ты. На начальном этапе опасны миньоны, а не дорожка. От нее убежишь, а крипы бьют.

Добавлено через 7 минут
А реально. Почему же ты сразу не стал драться? Все время под башенкой стоял. И убил первый раз меня только из-за того, что показал свою тактику: перекинь в лужицу и беги. А это тактика терпил. Вот по этой причине Сингед для меня - чемпион терпил, которые не тру. Тру идет и дерется. Он не боится. Он знает, что для него обмен выгоден. Ты же всегда уклонялся. А драться стал, лишь получив преимущество в голде. Это логично, но умней ты от этого не стал. Ты научен этому. В тебе нет понимания сути игры.

Данные игры не являются симметричными. В этом их минус.

Ты попытаешься с****еть, что мне надо брать только самых сильных на данный момент. Так вот. Именно из-за таких конченных недоносков как ты уничижены многие профессии. Выбирают только престижные. Такие люди как ты - рак на теле человечества. Увы, слишком многие бегут за быстрой выгодой.

Добавлено через 2 минуты
А знаешь, в чем самое важное? Я не говорю плохо о тех, кому не повезло быть ниже меня. Я проверял. И подчас эти товарищи играли хорошо. Все делали правильно. Но бронза 4. И им удавалось побеждать серебро 5.

Ты же смотришь на тех, у кого рейтинг меньше, как на дерьмо. Но ты не имеешь на это права. Таким образом, ты показываешь, что являешься плохим человеком.

Добавлено через 3 минуты
Ну и снова я скажу. Давил. есть лишь один способ выяснить: игра 5 на 5 по правилам лиги. Но ты ссышь так играть. Еще 9 человек найдем и сумме соблюсти баланс.

Я, ичи и эзд будем с тобой. Как игроки. Ты будешь играть против более сильных(у тебя рейтинг выше). Мы проведем штук десять игр(для надежности) и получим ответ: способен ли ты вытащить нас, игроков более низкого рейтинга.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 17.06.2013 at 05:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 05:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Не,человек не может быть настолько ебнутым в край.

Old 17.06.2013, 05:40
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by mySn:
Не,человек не может быть настолько ебнутым в край
человек не может, а вот всякие марсиане и уранисты, по-видимому, вполне способны

Old 17.06.2013, 05:42
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
всё возможно
Old 17.06.2013, 05:50
Old 17.06.2013, 06:24
Originally Posted by Uranist:
Ты не заметил, что он не хочет драться? Он только перекидывает и убегает. Я таких терпил не люблю. По этой причине я не играю персонажами "ударь и беги". Идешь - иди до конца. И фишечка в том, что Сингед при такой тактике насасывает у Хекарима.
ты приебн*тый с детства?

Originally Posted by Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
Old 17.06.2013, 07:35
шаг 1 - ДА ВЫ ВСЕ НУБЫ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ ОДИН УРИНА ВЕСЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ДАВАЙТЕ ЗАМЕС СОЛО ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ТАЩИТЕ!!!

шаг 2 - БЛЯ ****ЕЦ, 1 НА 1 НЕ ИНТЕРЕСНО, ТАЩАТ СОЛО ЧАРЫ А У МЕНЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ГОВНА, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ 5 НА 5 ПО ПРАВИЛАМ, ВОТ ТАМ Я ОЛОЛО ВСЕМ НАПИХАЮ

что-то подсказывает мне, что шаг 3 будет схож со вторым)

Добавлено через 54 секунды
Но в игре 5 на 5 я в таком случае сам меняю стратегию. И моя команда усиливается.
[/B]
Она усиливается от живительных говн, которые ты на них льешь, али что?
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 17.06.2013 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 07:40
Я не пойму почему ноет Уранист,меня после отсутствия в игре кикнуло с челенджера до бронзы 1.
В итоге - со второго раза перешел на silver 5(Разница между квалифаями была меньше дня),и с первого раза до silver 4.

Что сложного?
Old 17.06.2013, 07:45
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by OveRKinG:
Я не пойму почему ноет Уранист,меня после отсутствия в игре кикнуло с челенджера до бронзы 1.
You made my day bro

Old 17.06.2013, 08:18
Napa1m's Avatar
Знаток
В таких играх решает то, кто первый сходит. Второму останется лишь принять правила игры. Он сможет минимизировать свой проигрыш, отдалить поражение. Это если не будет ошибок.
1х1 на синджедах ты обосрёшься ещё на старте.
Что один на один всю игру играть бессмысленно? Правда? Я это и так знал. А он лишь показал, что, выбрав правильную стратегию, не оставляет мне шансов.

И что бы ты сделал? Пошёл фармить лес?
При прочих равных хекарим накидывает нормально. и ты сам это видел. В итоге он включал ульту. А нах мне надо оставаться рядом с тем, кто быстрее бегает и более защищен. Вы все зафейлили.
Ох, уранист
Игра один на один смысла не имеет. Тем более тогда, когда берется заведомо более сильный чемпион для соло игры. А я всегда играл чемпионами командными.
Ты не так давно говорил, что синджед - говно и квинн>синджед.
Стой и дерись как мужик.
Открою для тебя тайну. Вне твоей бронзы никто не стоит на месте во время файта.
А реально. Почему же ты сразу не стал драться? Все время под башенкой стоял. И убил первый раз меня только из-за того, что показал свою тактику: перекинь в лужицу и беги.
У меня не было лужи до 8 лвла Убил я тебя, потому что ты решил что фармить пак чужих крипов во время отсутствия своих - это ****ись идея.

Тру идет и дерется. Он не боится. Он знает, что для него обмен выгоден. Ты же всегда уклонялся. А драться стал, лишь получив преимущество в голде. Это логично, но умней ты от этого не стал. Ты научен этому. В тебе нет понимания сути игры.
Окей. Повторюсь, стоят на месте до смерти только в твоей обоссаной бронзе.
Да того же гарена взять. Он ударил - и побежал назад.
Знаток гарена итт.
Ты попытаешься с****еть, что мне надо брать только самых сильных на данный момент. Так вот. Именно из-за таких конченных недоносков как ты уничижены многие профессии. Выбирают только престижные. Такие люди как ты - рак на теле человечества. Увы, слишком многие бегут за быстрой выгодой.
И кто же тут рак?
А знаешь, в чем самое важное? Я не говорю плохо о тех, кому не повезло быть ниже меня. Я проверял. И подчас эти товарищи играли хорошо. Все делали правильно. Но бронза 4. И им удавалось побеждать серебро 5.

Ты же смотришь на тех, у кого рейтинг меньше, как на дерьмо. Но ты не имеешь на это права. Таким образом, ты показываешь, что являешься плохим человеком.
Я смотрю на тебя как на дерьмо, потому что ты - и есть дерьмо. Пока я не видел чатик в твоих играх, мне было ***** на твои кукареченья по поводу седжуаней и хекаримов. "omg i hope u'll die and ur whole family will get cancer". После этой фразы любого человека можно относить к конченым.
Ну и снова я скажу. Давил. есть лишь один способ выяснить: игра 5 на 5 по правилам лиги. Но ты ссышь так играть. Еще 9 человек найдем и сумме соблюсти баланс.
Смотрите, элитный математик обосрался при подсчёте "10-2".
Я, ичи и эзд будем с тобой. Как игроки. Ты будешь играть против более сильных(у тебя рейтинг выше). Мы проведем штук десять игр(для надежности) и получим ответ: способен ли ты вытащить нас, игроков более низкого рейтинга.
Предлагаю поесть тебе говна, ссаное быдло. Тебе никто ничего в этой жизни (и тем более на гохе) не должен.
Originally Posted by Psychedel1x:
Она усиливается от живительных говн, которые ты на них льешь, али что?

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 17.06.2013, 08:52
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Napa1m, честно-честно в доте2 есть суррендер? Вот что-то не нашел я такового. Неужто ты меня пидманул?!

Old 17.06.2013, 08:52
Originally Posted by Tapik:
перевел акк на вест - бронза 2
велкам!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 17.06.2013, 09:02
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by MogilevStyle:
чтобы другую игру начать
проблема несколько в другом...

Old 17.06.2013, 09:03
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by A6opureH:
Napa1m, честно-честно в доте2 есть суррендер? Вот что-то не нашел я такового. Неужто ты меня пидманул?!
Воув. Я почему-то думал, что есть. Видать с иккапом доты 1 перепутал.

Old 17.06.2013, 09:05
в любой момент может твой тиммейт ливнуть
это хуже сурр
Old 17.06.2013, 09:14
Weedy's Avatar
Читатель
Читая все это, меня не покидает чувство тончайшего троллинга от Ураниста на протяжении всего этого времени, но вряд ли такая версия имеет право на жизнь, наверняка просто упоротый. Эх.

Нда. Значит, не извлек.

А надо бы тебе понять, что не надо широко разевать на других рот, коли сам ничего не можешь. Ты слабый игрок, ты не можешь вытащить игру, вот и сидишь на дне и играешь с равными тебе по уровню и отношению к игре. И никто ни с тобой, ни против тебя, после такого демонстративного двойного слива играть не будет. Что пора изменить отношение к игре, пересмотреть свои ошибки, перестать ныть, etc etc - то, о чем тут уже десятки раз писали.

А в итоге еще и выяснилось, что девочка находится в лигах выше и играет круче тебя, Уранист. Ай-яй-яй.
Old 17.06.2013, 09:17
На начальном этапе опасны миньоны, а не дорожка. От нее убежишь, а крипы бьют.

я редкостная зараза
Old 17.06.2013, 09:22

Мы либо играем 1в1, либо 2в2, либо 5в5 (я собираю своих друзей, ты своих), либо ты идешь нахуй. Все довольно просто. Находиться с тобой в одной команде у меня нет никакого желания.

Предлагаю тебе, ичимоке и эзду доказать, что серебро, бронза и голда на самом деле ебашат нубов из даймонда и платины, которые вылезли на лаке. У меня как раз есть друзья платиновые мидер, суппорт, топер и даймонд джанглер. Вот тут вы покажете свой уровень, и что мы на самом деле мы вылезли на везении. Это ведь твоя же теория, что рейтинг не важен? Вот давай и сыграем, раз рейтинг не важен.

Добавлено через 3 минуты
Дурачок ты. На начальном этапе опасны миньоны, а не дорожка. От нее убежишь, а крипы бьют.
Во-первых, ты на 5-ой минуте умер 1в1 без помощи джанглера. Во-вторых, ты умер от сингеда. Помогла арморка, уебок?
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 17.06.2013 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 09:33
Ты не заметил, что он не хочет драться? Он только перекидывает и убегает.
ты вообще скилы чемпионов читаешь?

Добавлено через 2 минуты
кем усиливается? 0\7\0 квиной без шмота? или хекаримом с 50 крипами и рандом итемами на 20 минуте? В игре 5 на 5 напалм бы вышел с топа рейдбосом и нафидился еще больше. Судя по тому как ты отсасывал 1 на 1 при ганке он мог и даблкилл получить.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 17.06.2013 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 09:35
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Во-вторых, ты умер от сингеда. Помогла арморка, уебок?
без арморки его бы крипы еще на 4 минуте забрали, не иначе

Old 17.06.2013, 09:57
Napa1m's Avatar
Знаток
У меня как раз есть друзья платиновые мидер, суппорт, топер и даймонд джанглер.

Old 17.06.2013, 10:11
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Блять,как у меня пригорело из-за этого гарена, на 16 минуте и ренектона даблкилл и 105 крипов,у гарена 16. Я не шучу , реально 16 крипов ( в игре вместо скрина черный экран почему-то ).
КАК МОЖНО НЕ УМЕТЬ ПРОСТО УБИВАТЬ КРИПОВ,Я ЕБАЛ, ТЕМ БОЛЕЕ ГАРЕНОМ.
Еще этот дебил после дорана сразу начал варить аегис
Кеннен тоже кусок,но более менее не такой конченный, ултует в 20 хп казикса\ксина,а то мфка же килл заберет.
Одна из немногих игр,где я с чистой совестью могу сказать,что я прокерил
Ну точнее с тариком,адекватный чел попался.

Old 17.06.2013, 10:19
Napa1m's Avatar
Знаток
Кстати, уранист, а давай устроим обратное пвп? Я на коне - ты на синджеде? Он же сильнее 1х1. Вот и задоминируешь меня.

Old 17.06.2013, 10:20

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules