Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.06.2013, 23:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Napa1m:
Хека как и синджед сосёт в начале, ебёт в лейте.
Как бойцы они равны. Только иначе себя проявляют. В итоге я терял много хп из-за торнмейла. Достаточно много. И ты прекрансо заметил, что после броска я снимал тебе то же самое количество здоровья. А ты знаешь, что Хекарим может каждые две секунды крутить алебарду. И вот это и дает урон.

Добавлено через 36 секунд
Отбрось синджеда
Вейн? Тарик? Мао? Дофига таких.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 23:03
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
Тарик?
Отбрось
Тарик?
Отбрось
Просто иди нахуй.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 16.06.2013, 23:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Говёные чемпионы - говно.
Ты и есть говно. Ты когда-нибудь пробовал связку Седжуани+Бранд? Вот попробуй. Удивишься, насколько круто это работает.

Добавлено через 1 минуту
иди нахуй
Ну ты и пойдешь. Ты же на месте встанешь. К тому же не забывай, что грамотная команда тебя разведет. И в этот момент они будут резать твою команду. А ты в это время гонишься за керри.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 23:05
Napa1m's Avatar
Знаток
Ты и есть говно. Ты когда-нибудь пробовал связку Седжуани+Бранд? Вот попробуй. Удивишься, насколько круто это работает.
Говно+говно=говно. В лоле (как и в жизни) не работает система "минус на минус = плюс"

Old 16.06.2013, 23:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Математик, ты обосрался когда считал 20%.
Нематематик, ты обосрался. Это в любом случае командная игра. И в команде есть шанс на победу даже у более слабогою А игра один на один не интересна. В ней нет той живости, которая есть в 5 на 5.

Quote:
Old 16.06.2013, 23:06
Napa1m's Avatar
Знаток
И в этот момент они будут резать твою команду. А ты в это время гонишься за керри.
А кто будет резать, если я гонюсь за керри?

Old 16.06.2013, 23:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
"минус на минус = плюс"
Дурачок ты и не лечишься. Чем тебе Бранд не угодил? Ну, возьми другого аое кастера. И тоже будет работать. И работать будет с любым аое стуннером.

Добавлено через 45 секунд
А кто будет резать
Твой противник по линии. Дурачок, ведь не тебя же он будет ловить.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 23:08
Napa1m's Avatar
Знаток
Нематематик, ты обосрался.
Пруфы?
Это в любом случае командная игра. И в команде есть шанс на победу даже у более слабогою А игра один на один не интересна. В ней нет той живости, которая есть в 5 на 5.
Если ты проёбываешь 1 на 1 кому-то, то в 5 на 5 ты ему точно так же проебёшь.

Добавлено через 32 секунды
Чем тебе Бранд не угодил? Ну, возьми другого аое кастера. И тоже будет работать. И работать будет с любым аое стуннером.
Нет, не будет. Просто иди нахуй.

Last edited by Napa1m; 16.06.2013 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 23:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Если ты проёбываешь 1 на 1 кому-то, то в 5 на 5 ты ему точно так же проебёшь.
Нет корреляции между игрой 1 на 1 и 5 на 5. Если ты проигрываешь на линии, то ты можешь прийти на другую линию. И там получить килл. К тому же ты сам знаешь, что часть чемпионов имеет слабую линейную фазу.

Добавлено через 1 минуту
И что же будет работать? Я вот твой ник не знаю. Добавлю тебя и посмотрю, как ты играешь. Может быть. Тебе же не стыдно?

Добавлено через 3 минуты
Деточка. Я тебе больше скажу. В жизни не названый твой принцип не работает. В жизни другой принцип не работает.

И называется он "закон отрицания третьего". Так вот. То, что не является самым сильным, от этого еще не становится бесполезным. В другой ситуации это становится сильней. К тому же за самые привлекательные ценности идет нешуточная борьба. И подчас выгодней выбрать менее привлекательное, но достаточной ценности.

Я не делю людей на бесползеных и полезных. Я делаю людей на тех, кто себя нашел и кто не нашел. Вторые могут себя найти, а первые могут себя потерять. Все меняется.

Добавлено через 1 минуту
Я вообще переживаю не из-за поражений, а из-за того, что не было командной игры. Один на один нет такого чувства. Но пять на пять ранкед уже есть.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 23:15
Weedy's Avatar
Читатель
Пикните одинаковых героев, хуле. Можно ведь. Будет честно.
Old 16.06.2013, 23:17
Originally Posted by Weedy:
Пикните одинаковых героев, хуле. Можно ведь. Будет честно.
Нет. В зеркальных матчах сноубол = вин. В таком случае можно смело играть до 1 фрага.
Old 16.06.2013, 23:20
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Это будет еще худший занудный вариант. Да и не игра это будет. Нет же драмы. Просто нет. Не интересно. А в 5 на 5 есть драма. И даже наличие фидера скрашивает игру. Ведь ты можешь его гнобить. И по делу.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
В зеркальных матчах сноубол = вин.
В таких играх решает то, кто первый сходит. Второму останется лишь принять правила игры. Он сможет минимизировать свой проигрыш, отдалить поражение. Это если не будет ошибок.

Добавлено через 1 минуту
Надо отдыхать. Я, наверное, перерыв сделаю. Что-то и ЛоЛ, и ДДО поднаскучили. Хоть ее ищи...

Quote:
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 23:32
Weedy's Avatar
Читатель
Ты главное для себя полезные уроки извлеки из произошедшего.
Old 16.06.2013, 23:32
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Уранист,ты просто конченный,даже не просто,ты ****ец какой конченный.
После сегодняшнего стрима,все твои сказки,это хуйня.
Ты псевдоинтеллектуальное быдло,которое материся через каждые два слова.

Old 16.06.2013, 23:49
Originally Posted by Xallas85:
о дааааааа, только для начала можно уранист на квине против давила на любом милишнике?
Там было физ дамагер, а не милишник, но можно и милишником. Судя по его хекариму, проблем не возникнет.
Originally Posted by bobrish:
Смотрю прямой эфир - конь против сингеда, уранист начинает 5 хп + бронька

Добавлено через 4 минуты
5:05 FB :/
Да он конченый просто. Начал с арморки против сингеда и потом пишет, что "адаптируется под каждую игру"

Еще очень понравилось: "ты как терпила играешь, я в это время уже на мид бегу", - написал Уранист, стоя с 10% хп и без маны под тавером

Добавлено через 1 минуту
прокачка коня в какой-то момент: q на 3, w на 2, e на 4
АХАХХАХАХАХАХХА
это просто бомба
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 16.06.2013 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 00:06
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by DaViL:
Еще очень понравилось: "ты как терпила играешь, я в это время уже на мид бегу", - написал Уранист, стоя с 10% хп и без маны под тавером
не, лучший момент - это побег на ульте и потом заявление в чатик: "ты не хочешь драться"

Old 17.06.2013, 00:21
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
был почти силвер 4 (дошел до промоута) в омереке, перевел акк на вест - бронза 2

ну ниче, тут терь надо себя тащить в золото

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 17.06.2013, 00:37
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Напиши Уранисту,он тебя научит играть

Old 17.06.2013, 00:56
Зацените нашего райза. Удивительно что мы с этой ссаниной еще так долго продержались
Old 17.06.2013, 01:04
хмм надо будет попробывать ад райза

я редкостная зараза
Old 17.06.2013, 01:14
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by The Madman:
Зацените нашего райза.
1. где вы таких находите?
2. о чем вы думаете на стадии пика?

Old 17.06.2013, 01:17
Гигант мысли
этож нормал хуле )
но варды поцан покупал респект ему
и ваще бронька с инфинити это ж 4 к где еще?
Old 17.06.2013, 01:18
такие сами меня находят. Думаю это был обычный малолетний траль, но репорт получил

вот в доте2 если к отрепорченому тобой принимают меры, тебе приходит об этом известие. Тут есть такое?
Old 17.06.2013, 01:26
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Нет.
Бтв, в доте они просто так приходят каждый день.

Old 17.06.2013, 01:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
И называется он "закон отрицания третьего".
Откуда вы это выкопали, мистер логик?
Posting Rules