Quote:
Originally Posted by Napa1m
Если ты проёбываешь 1 на 1 кому-то, то в 5 на 5 ты ему точно так же проебёшь.
Нет корреляции между игрой 1 на 1 и 5 на 5. Если ты проигрываешь на линии, то ты можешь прийти на другую линию. И там получить килл. К тому же ты сам знаешь, что часть чемпионов имеет слабую линейную фазу.
Добавлено через 1 минуту
И что же будет работать? Я вот твой ник не знаю. Добавлю тебя и посмотрю, как ты играешь. Может быть. Тебе же не стыдно?
Добавлено через 3 минуты
Деточка. Я тебе больше скажу. В жизни не названый твой принцип не работает. В жизни другой принцип не работает.
И называется он "закон отрицания третьего". Так вот. То, что не является самым сильным, от этого еще не становится бесполезным. В другой ситуации это становится сильней. К тому же за самые привлекательные ценности идет нешуточная борьба. И подчас выгодней выбрать менее привлекательное, но достаточной ценности.
Я не делю людей на бесползеных и полезных. Я делаю людей на тех, кто себя нашел и кто не нашел. Вторые могут себя найти, а первые могут себя потерять. Все меняется.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще переживаю не из-за поражений, а из-за того, что не было командной игры. Один на один нет такого чувства. Но пять на пять ранкед уже есть.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".