Дальше смотри. Я от крипов пострадал, а он не хотел драться. Терпильное поведение. Рациональное, но терпильное. Так играют зануды. Не-зануды бегают по линиям и получают удовольствие.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Дальше смотри. Я от крипов пострадал, а он не хотел драться. Терпильное поведение. Рациональное, но терпильное. Так играют зануды. Не-зануды бегают по линиям и получают удовольствие.
Все забывают, что это не игра 1 на 1. 1 на 1 - проверка силы чемпионов. В игре 5 на 5 в ранней игре Хекарим гораздо опасней Сингеда. Гораздо. Он может очень быстро перемещаться с топа на мид и устраивать канитель. Его очень тяжело ганкнуть после 6-го. Только стунить. И то убежит.
В итоге он может влетать в толпу. И его не могут в это время отбросить, как могут отбросить Сингеда.
Сингед - терпильный чемпион. Он мне не интересен. Игра за него очень скушна. Да, может зарулить. Но boring.
Хекарим интересней. Гораздо. Мобильные чемпионы вообще интересней.
В данной системе лишь 3 на 3, да 5 на 5 могут показать что-то. Причем даже "говеные" чемпионы в сетапе пятерых могут раскрыться и загнобить казалось бы более сильных. И никакие Амуму не понадобятся.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
элис
Ну, тут бы я отказался. А Тимо реально победить. Опять же не 1 на 1.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
триндамер
Ага.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Новые условия дуэлей:
- не стакать хп
- не стакать ману
- не юзать ульту
- нельзя убегать
- можно только драться стоя на месте
Я тут могу сказать лишь одно. Баланса нет. По этой причине есть определенные стратегии, который дают тебе почти 100 % победы. Такие игры математики не очень любят. Это называется игрой в одни ворота.
Quote:
Все забывают, что это не игра 1 на 1. 1 на 1 - проверка силы чемпионов. В игре 5 на 5 в ранней игре Хекарим гораздо опасней Сингеда. Гораздо. Он может очень быстро перемещаться с топа на мид и устраивать канитель. Его очень тяжело ганкнуть после 6-го. Только стунить. И то убежит.
Хека как и синджед сосёт в начале, ебёт в лейте. После 6го ты от меня едва убегал (и то попался, когда я заюзал гост+ульт)
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
В итоге он может влетать в толпу. И его не могут в это время отбросить, как могут отбросить Сингеда.
Ну-ну. Отбрось синджеда
Quote:
В данной системе лишь 3 на 3, да 5 на 5 могут показать что-то. Причем даже "говеные" чемпионы в сетапе пятерых могут раскрыться и загнобить казалось бы более сильных. И никакие Амуму не понадобятся.
Нет. Говёные чемпионы - говно.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Такие игры математики не очень любят.
Математик, ты обосрался когда считал 20%.
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 16.06.2013 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
И еще кое-что. На самом деле фейлы в более высоких лигах происходят из-за того, что люди плохо координируют действия.
Quote: