Скальпель делался в давно и точно независимой Украине. Не о чем не говорит?

Насколько это известно, Путин не управляет украинскими предприятиями. Кроме того, скорее всего, вся документация и технологии по по ним оказалась слитой нашим заокеанским друзьям по причине опять же абсолютной "независимости" Украины.. Об этом не думал,что те что остались стали бесполезны изза этого?
Воссоздавать производство их здесь видимо, посчитали тогда малоэффективным. сейчас, где то слышал, Россия теперь хочет производить их у себя, да и СНВ-2 уже этому не мешает.
Вспомни уже что РФ - это не Союз, и и суверенитета у нас лишь немного больше, чем у Украины. Мы часть мирового сообщества, а не независимая страна. так записано у нас в К.К. А так как мы часть, у нас и решения могут быть только частичные. =) Опять же, в стране не власть, а временные управляющие, продвинутые оккупантом - я называю их гауляйтеры, мне полагается это довольно точное определение. Вопрос (как в Вавилоне 5) Что ты хочешь?
Говоришь что путин плохой гауляйтер? А вот мне все равно какой. Пока он гауляйтер - он гауляйтер и есть. Прогонишь его, заменят на другого, там их очередь стоит. Если уже гнать надо их гнать всех, от роснана до правительства и сколково зацепить, менять Основной Закон, переделывать все устройство страны.
Мы, я и ты, и еще 100 тысяч я проголосовали жопой (в смысле не оторвали ее от кресла) в 1991 и в 1993 за "часть" мирового сообщества. теперь трендеть попусту нет смысла изза распила БЖРК и утопленный "мир".
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.