Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 11.06.2013, 18:19
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Вообще, и у США и СССР были орбитальные станции, причем несколько
Old 11.06.2013, 18:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Так у них бы и не было никогда ни своей, ни международной если бы не Россия. А у России была бы своя если бы не Путин.
Забыл чтоли, что шахтеры тогда круглосуточно у БэДэ касками стучали? А ты о космосе. Разочарую тя. Не было бы станции, даже если бы кацмонафт Леонов страной руководил. Ей уже настал полный и бесповоротный п*дец, и единственное доброе что для нее нужно было сделать - это не обрушить ее на головы нивчем не повинных граждан.
Кстати, сотрудничество с американцами в деле освоения космоса - это пожалуй единственная область, где от такового Россия выигрывает.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.06.2013, 18:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Забыл чтоли, что шахтеры тогда круглосуточно у БэДэ касками стучали? А ты о космосе. Разочарую тя. Не было бы станции, даже если бы кацмонафт Леонов страной руководил. Ей уже настал полный и бесповоротный п*дец, и единственное доброе что для нее нужно было сделать - это не обрушить ее на головы нивчем не повинных граждан.
Кстати, сотрудничество с американцами в деле освоения космоса - это пожалуй единственная область, где от такового Россия выигрывает.
Ога выигрывает виртуальные бумажки с печатного станка, слив все технологии двойного назначения и уникальный опыт эксплуатации "Мира".Это примерно такой же выигрыш как от продажи Черномырдиным всего запаса оружейного урана Гору.
Old 11.06.2013, 18:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
интересно, что камаэльф нагуглит если его спросить какой конкретно уникальный опыт был слит? ))
Old 11.06.2013, 18:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
интересно, что камаэльф нагуглит если его спросить какой конкретно уникальный опыт был слит? ))
Ничего. Ты американский агент и сразу продашь эту тайну Западу.
Old 11.06.2013, 18:38
Предводитель
Ога выигрывает виртуальные бумажки с печатного станка, слив все технологии двойного назначения и уникальный опыт эксплуатации "Мира".
Как раз наоборот. В этой области мы имеем обоюдный доступ к технологиям, без всяких там "национальных интересов" и взбесившихся печатных станков.
Во всех остальных - как ты сказал. Но тут уж виноваты либеральные экономисты, которые не сидят в лагерях по 275 лишь потому, что Сталин давно в могиле.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.06.2013, 18:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Коварный апад сам не знает что он украл у страны советов? Бывает ))
Old 11.06.2013, 18:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Коварный апад сам не знает что он украл у страны советов? Бывает ))
Не всё же украли ещё. А мне предлагали работать над секретным проектом на режимном обьекте, обнесённом колючей проволокой. Там сразу невыездным ты становишься, максимум в Беларусь и на Украину можно.
Old 11.06.2013, 19:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не всё же украли ещё. А мне предлагали работать над секретным проектом на режимном обьекте, обнесённом колючей проволокой. Там сразу невыездным ты становишься, максимум в Беларусь и на Украину можно.
"Дача Шойгу" обьект называется

Kittymeow
Old 11.06.2013, 19:29
Old 11.06.2013, 19:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
"Дача Шойгу" обьект называется
не угадал
Old 11.06.2013, 19:55
Предводитель
Это он пошютил, на самом деле он имел в виду аппартаменты двухлетней дочери известного оппозиционного депутата, который немножко болгарин.

Old 11.06.2013, 19:57
единственное доброе что для нее нужно было сделать - это не обрушить ее на головы нивчем не повинных граждан.
По какой по-твоему причине она могла упасть?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.06.2013, 20:05
Предводитель
По закону всемирного тяготения

Old 11.06.2013, 20:23
По закону всемирного тяготения
По закону всемирного тяготения она как раз никогда бы не упала.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.06.2013, 20:32
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
По закону всемирного тяготения она как раз никогда бы не упала.
Ну.. со временем бы упала, если бы не обслуживалась, ей все-равно орбиту нужно периодически поднимать..
А то, что затопление "Мира" было политическим решением в обмен не участие России в проекте МКС - это правда.. У "Мира" были были совсем свежие модули "Спектр" и "Природа", их можно было не топить, а оставить на орбите хранения для последующей сборки другой станции, но условие американцев было безальтернативным - топить "Мир".
Old 11.06.2013, 20:53
Предводитель
Именно.

Old 11.06.2013, 23:05
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
он имел в виду аппартаменты двухлетней дочери известного оппозиционного депутата, который немножко болгарин.

Old 11.06.2013, 23:37
Leledinn's Avatar
Забаней
"Мир" затопили, потому что он был полностью советский, а пендосы и прочие туда в гости летали. А МКС "типа международный". Чистая политика.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.06.2013, 23:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А еще там космонавты в шапках-ушанках и телогрейках водку пили.

Old 11.06.2013, 23:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Crosfade:
А еще там космонавты в шапках-ушанках и телогрейках водку пили.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.06.2013, 00:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да он не смотрел видимо амерский "шедевр" с Брюсом Уиллисом, армагеддон который. Где пьяный русский бомж-космонавт чинит разваливающийся на глазах "Мир" кувалдой или что-то в этом роде.

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
По какой по-твоему причине она могла упасть?
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
А то, что затопление "Мира" было политическим решением в обмен не участие России в проекте МКС - это правда.. У "Мира" были были совсем свежие модули "Спектр" и "Природа", их можно было не топить, а оставить на орбите хранения для последующей сборки другой станции, но условие американцев было безальтернативным - топить "Мир".
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Leledinn:
"Мир" затопили, потому что он был полностью советский, а пендосы и прочие туда в гости летали. А МКС "типа международный". Чистая политика.
Странно что моё мнение тут поддержали, я был уверен, что все будут настаивать на версии, слитой в СМИ, что мол никому не нужная станция затоплена как убыточная и полностью непригодная к дальнейшей эксплуатации.
Last edited by kamaelf; 12.06.2013 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2013, 00:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да он не смотрел видимо амерский "шедевр" с Брюсом Уиллисом, армагеддон который. Где пьяный русский бомж-космонавт чинит разваливающийся на глазах "Мир" кувалдой или что-то в этом роде.
Да да.
Странно что моё мнение тут поддержали, я был уверен, что все будут настаивать на версии, слитой в СМИ, что мол никому не нужная станция затоплена как убыточная и полностью непригодная к дальнейшей эксплуатации.
Да ясный красный что это дело такое, помню тогда еще мелкий довольно был, а все ж подумал "зачем ее топить, летала бы себе и летала".

Old 12.06.2013, 01:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Станция "Мир" - это символ. Господства.

Да потому что эта версия - полный бред. Самому старому модулю сейчас было бы лет 35. У меня есть советский пылесос с корпусом из 2 мм стали, которому полтора раза больше - и он работают получше современных пластиковых илектралюксов. А тут высокотехнологичная система, в которую внедрялись самые передовые научно-технические разработки.

Просрали, блять, вот и все. Даже гадать нечего.

Old 12.06.2013, 01:27
Предводитель
Рукопожатные сми распостраняют как раз твою версию. Но на самом деле содержать собственную станцию России было просто невозможно тогда (и врядли прокатит сейчас). Ее все равно бы бросили, т.к. денег мало того что не было, так оне еще с 1991 г не наши. так что был выбор: либо станция международная либо вообще никакой. Единственный путь сохранить тот "мир" - как и с БЖРК - ботинком постолу в ООН и возврат к полному суверенитету (экономическому в т.ч.) и второй раунд холодной войны. А учитывая, что тогда гауляйтеров в кремле было еще больше чем сейчас и оне имели еще больший вес, чем сейчас - такое развитие событий из области фантастики. Решившегося на это лидера просто удавило бы шарфиком в коридоре его собственное окружение. "батюшка скончался апоплексическим ударом, а при мне будет как при матушке" ©, паЭмаЭшь =)

Posting Rules