Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 11.06.2013, 15:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
чего ж не верить, в гоа и на ко пангане целые армии таких психоделических воинов
да я не про этих наркоманов, а про психотронные разработки в СССР
Old 11.06.2013, 15:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
ты же даже не понял в чём эффект установки "радиосон", хотя эффект в самом названии
Понял — в развитии шизофрении в неокрепших мозгах. Еще раз, прочитай про эм волны высокой частоты хотя бы в википедии.
Old 11.06.2013, 15:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да я не про этих наркоманов, а про психотронные разработки в СССР
Ты сейчас про первый кАнал?
Old 11.06.2013, 15:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
чего ж не верить, в гоа и на ко пангане целые армии таких психоделических воинов
=)
Old 11.06.2013, 15:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Понял — в развитии шизофрении в неокрепших мозгах. Еще раз, прочитай про эм волны высокой частоты хотя бы в википедии.
ах в википедии
Old 11.06.2013, 15:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Но ваще в плане зомбирования, говорят, индейцы ЮА более всего продвинулись - по сравнению с их аяхаску химическое оружие лсд-25 выглядит аспирином
Old 11.06.2013, 15:49
Твой пост оскорбляет чернокожих приверженцев мирной религии вуду.
Old 11.06.2013, 15:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты сейчас про первый кАнал?
Нет, в книге читал Винокуров. Гуртовой. "Психотронная война : от мифов - к реалиям."
Old 11.06.2013, 15:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ах в википедии
Ну с чего то надо начинать.
Old 11.06.2013, 15:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Вообще то уже Путин, ага . Почитай расследование Виктора Ильюхина
Не вообще то. Начал этот процесс еще Горбачев, продолжил Ельцин, наподписав всякого международного разоруженческого гавна. Путин, по сути, порушил уже обломки, да и то тянул до 06 г, хотя срок был в 03 ем.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 11.06.2013, 15:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Нет, в книге читал Винокуров. Гуртовой. "Психотронная война : от мифов - к реалиям."
Это, конечно, все меняет. Пойду промодулирую свчпечку тостером и обрушу малийскую биржу.
Old 11.06.2013, 16:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это, конечно, все меняет. Пойду промодулирую свчпечку тостером и обрушу малийскую биржу.
СВЧ СВЧам рознь, ага.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Не вообще то. Начал этот процесс еще Горбачев, продолжил Ельцин, наподписав всякого международного разоруженческого гавна. Путин, по сути, порушил уже обломки, да и то тянул до 06 г, хотя срок был в 03 ем.
Не обломки. И "мир" утопил Путин.
Quote:
Выход США из договора по ПРО автоматически означал, что России нужно чем-то адекватно ответить, например, демонстративным пуском ракеты БЖРК с полигона с целью продления службы комплекса. Вместо этого Путин начал невероятное: он начал УНИЧТОЖАТЬ БЖРК. Первой под нож пошла 52-я дивизия, которую уничтожили осенью 2002 года, образовав на ее месте базу хранения элементов БЖРК, которую уничтожили и бросили в 2007 году. В 2003 грохнули 36-ю дивизию, хотя ее поезда были самые «свежие», с 1992 года и могли легко служить до 2007, а потом новый пуск и новое продление, как, например, уже неоднократно продляют ресурс таких же твердотопливных 58-х ракет комплекса «Тополь». А в 2005 уничтожили и головную дивизию БЖРК в Костроме. Я обращаю внимание, уничтожать БЖРК и 61-е ракеты СНВ-1 не требовал, а подписанный следом Ельциным СНВ-2 вообще не вступил в силу, а после истории с ПРО так им и вовсе подтерлись. Тем не менее, аккурат после заявления Буша о выхода из договора ПРО Россия как по чьей-то неведомой команде в течении 3-4 лет уничтожила все ракетные поезда. Но этим дело не ограничилось. Наш «патриот» пошел еще дальше и зачем-то продолжил вслед за уничтожением поездов уничтожать и их базы, так называемые пункты постоянной дислокации (ППД) - многомиллиардную инфраструктуру ракетных баз БЖРК. В конце я приведу фото того, что от них осталось. Сколько стоит их охрана до лучших времен даже минимальными силами? Копейки, солдатикам все равно где служить. Но теперь ППД уничтожены, вслед за их поездами. Уничтожены Путиным.
Тем не менее, это не мешает периодическому появлению от таких заявлений: http://army-news.ru/2011/12/v-sostav...esti-bzhrk/Т.е. что мы видим? Главком РВСН всерьез рассуждает о возрождении БЖРК, а верховный главком при этом давно с БЖРК определился.
Last edited by kamaelf; 11.06.2013 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 16:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А зачем убивать всё живое если территория становится непригодной для проживания и использования? Естественно ЯО остаётся на вооружении, но для современных войн оно не годится. Это только оружие сдерживания. Американцы не случайно разрабатывают ПРО и концепцию БГУ чтобы получить такое преимущество, когда можно будет победить любое государство в ходе быстротечной войны и сделать своей колонией. Все ракеты шахтного базирования уничтожат быстрее всего, мобильные пусковые установки тоже со спутников обнаружат, БЖРК Путин уничтожил. Только на подлодки надежда. Да и то ПРО тоже совершенствуют и никогда от неё они не откажутся.
Не знаю таких территорий на земле, где бы российский не выжил.

Old 11.06.2013, 16:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Но ваще в плане зомбирования, говорят, индейцы ЮА более всего продвинулись - по сравнению с их аяхаску химическое оружие лсд-25 выглядит аспирином
в плане зомбирования нет ничего лучше тетродотоксина, айяуаска выглядит аспирином, как и другие растения с мескалином и дмт.
Old 11.06.2013, 16:44
Предводитель
ппц, в школах надо резко увеличивать кол-во часов отведенных на естесственные науки - люди в такую поипень иногда верят...
Ты телевидение наше оккупантское посмотри. Особенно таджикское РенТВ, переводят мифологическую туфту про нибиру, волков-оборотней и что будет, когда людей не будет через тысячу, две, стотыщ.. и т.п. с английского и впаривают этот бред круглосуточно. Это как раз делается не для того, чтобы верили, а для того чтобы не во что не верили. Такой весьма действенный жидовской метод намучивания воды, так им проще ловить рыбку. В мутной водице-то.

Добавлено через 12 минут
Не обломки. И "мир" утопил Путин.
Не троллируй, не Хрен все таки. Про старый ос "мир" вообще бред, высосаный из гранта госдеповцем Наганоффым сотоварищи.
По БЖРК еще частично можно согласится, хотя, тут Путину уже рушить было по сути нечего. Можно конечно, чтобы сохранить БЖРК, обьявить войну Суфференной и абсолютно независимой Окраине, попутно щелкнув башмаком по столу в ООН, бросить десятки миллиардов денег, (которые между прочим ненаши), на постройку укрепленных жд/путей, отбить дестилетнюю ржавчину с стоящих на приколе (!) и не имеющих права никуда ехать благодаря ЕБНУ и Горбачеву БЖРК...
Этож не просто игрушечный вагон с ракетой, это блеать сложнейшая инфраструктура и куча персонала, который еще в пегестройку поехал в америку служить таксистами, цеха приватизированы и разграблены при ЕБНЕ. Надо молится Богу, что мы вообще за десять лет лыбирализации не остались без ЯО, как остались без него прочие республики СССР.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.06.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 16:53
топик с хyйнёй №1
Old 11.06.2013, 17:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Не троллируй, не Хрен все таки. Про старый ос "мир" вообще бред, высосаный из гранта госдеповцем Наганоффым сотоварищи.
Не знаю никаких Ногановых, я про Ильюхина, который прямо обвинил в этом Путина и его окружение, а через некоторое время умер.
По оценкам специалистов "Мир" еще мог спокойно эксплуатироваться десяток лет, там только всё отремонтировали, прислали "Прогресс" с новым оборудованием, как вдруг решили топить и слить всю собственную космическую программу амерам .Там кучу уникальных экспериментов поставили, и военные разработки в том числе проводились.
По БЖРК еще частично можно согласится, хотя, тут Путину уже рушить было по сути нечего. Можно конечно, чтобы сохранить БЖРК, обьявить войну Суфференной и абсолютно независимой Окраине, попутно щелкнув башмаком по столу в ООН, бросить десятки миллиардов денег, (которые между прочим ненаши), на постройку укрепленных жд/путей, отбить дестилетнюю ржавчину с стоящих на приколе (!) и не имеющих права никуда ехать благодаря ЕБНУ и Горбачеву БЖРК...
какое право неехать если амеры вышли из договора по ПРО.

C 8:20

Last edited by kamaelf; 11.06.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 17:13
Предводитель
какое право неехать если амеры вышли из договора по ПРО.
Очистить от ржавчины БЖРК, это был бы не правильный ответ на ПРО. Я полагаю, что ПРО создается не для того чтобы сбивать (ибо совершенно ясно, что то что сможет взлететь и само долететь, по любому долетит и жахнет). Про прикрытие для увеличения своего влияния в колониях, короче для предотвращения самостоятельных действий г-в, оккупированных после 2-мировой войны и после уничтожения СССР ( а тенденции сбросить англосаксонское иго есть, даже в порабощенной Германии). Я даже полагаю, что на них если и будут размещены какие нить ракетные системы, то это будут отнюдь не оборонительные\ а строго наоборот.

Old 11.06.2013, 17:40
Но вот всякие зомбаторы и спутники, моющие мозги целому городу
Это называется СМИ.
Тебе же не надо напоминать про панику, которая возникла, когда по радио стали читать войну миров не предупредив что это художественное произведение?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.06.2013, 17:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Этож не просто игрушечный вагон с ракетой, это блеать сложнейшая инфраструктура и куча персонала, который еще в пегестройку поехал в америку служить таксистами, цеха приватизированы и разграблены при ЕБНЕ. Надо молится Богу, что мы вообще за десять лет лыбирализации не остались без ЯО, как остались без него прочие республики СССР.
Мне кажется если путин будет ссать тебе в лицо, ты закроешь глаза и будешь повторять что это дождь и все в порядке

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Это называется СМИ.
Тебе же не надо напоминать про панику, которая возникла, когда по радио стали читать войну миров не предупредив что это художественное произведение?
Ну вообще да, ты прав. Телевизор работает на отлично, и никаких "радиососнов" не нужно

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.06.2013 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 18:01
Предводитель
По оценкам специалистов "Мир" еще мог спокойно эксплуатироваться десяток лет
К сожалениею это не так. Мир был расчитан на 5 лет. И все сроки давно прошли. Прогресс в 1997, протаранил станцию, снеся ей солнечные батареи, в том же году случился пожар. С нее сбежали сначала астронавты а затем космонавты. С 1999 г "мир" фактически не эксплуатировался. Куча космического мусора, на поддержание болтания которого на орбите уходили бюдгетные средства, не устраивала никого, а особенно - специалистов.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется если путин будет ссать тебе в лицо, ты закроешь глаза и будешь повторять что это дождь и все в порядке
Мне кажется если твоя кошка нассыт те в тапки, виноват у тя окажется все равно только один Путин.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.06.2013 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 18:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Мне кажется если твоя кошка нассыт те в тапки, виноват у тя окажется все равно только один Путин.
Моя кошка не пи*дит вместе с тимченками-ротенбергами пятую часть бюджета страны

Kittymeow
Old 11.06.2013, 18:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
К сожалениею это не так. Мир был расчитан на 5 лет. И все сроки давно прошли. Прогресс в 1997, протаранил станцию, снеся ей солнечные батареи, в том же году случился пожар. С нее сбежали сначала астронавты а затем космонавты. С 1999 г "мир" фактически не эксплуатировался. Куча космического мусора, на поддержание болтания которого на орбите уходили бюдгетные средства, не устраивала никого, а особенно - специалистов.
Там всё починили и станция могла эксплуатироваться . Я то помню интервью с космонавтами, которые там работали когда её решили топить и говорили тогда что это всё ложь,****ёшь и провокация насчёт выработки ресурса,нехватки денег. Это прежде всего политическая уступка амерам.
Old 11.06.2013, 18:14
Предводитель
Это прежде всего политическая уступка амерам.
Я таки не понял, в чем эта уступка заключается. В том что они теперь летают на наших кораблях. забив на свое собственное кораблестроение? Обама - рюсске агент, он развалил американскую космоотрсль!
Да у нас нет собственной станции, но таковой нет даже у багатенькой пендосни.

Добавлено через 2 минуты
Моя кошка не пи*дит вместе с тимченками-ротенбергами пятую часть бюджета страны
А я то полагал, бюдгет пи*дит Гуриев с Кудриным, причем не пятую, а весь. А тут вот оно как. Спасибо Ротенбергу с Тимченкой, что хоть пи*здят уже спижженое.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 11.06.2013 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 18:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я таки не понял, в чем эта уступка заключается. В том что они теперь летают на наших кораблях. забив на свое собственное кораблестроение?
Да у нас нет собственной станции, но таковой нет даже у багатенькой пендосни.
Так у них бы и не было никогда ни своей, ни международной если бы не Россия. А у России была бы своя "Мир" и "Мир-2" если бы не Путин.
Posting Rules