магор и давлик это один пак) так что 1\4 клана - оппозиция
Тошик, я верю тебе. Остальные ники мне ничего совсем не говорят. Для меня лично неприятна новость, что Магор помогает роа фармить ак. Это на него не похоже. Обида обидная. Как жить
Тошик, я верю тебе. Остальные ники мне ничего совсем не говорят. Для меня лично неприятна новость, что Магор помогает роа фармить ак. Это на него не похоже. Обида обидная. Как жить
почему это? ты не лучше Магора, продался за две бутылки, Тошик. 40 человек за 2 бутылки!
Ну и что?) просто игра я не хочу снова одно и тоже писать на счет того, что на нас забили как на оппозиционный клан, вот считай что теперь мы забили на них...
скинь в личку телефон, у знакомого как раз простаивает помещение вида ночной клуб 16+
попробую вас пристроить. з\п будет всяко лучше пары бутылок в месяц, работы по времени даже меньше
Добавлено через 2 минуты
на экзамены забей, это для бесталанных и никчемных
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 13.06.2013 at 19:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ну и что?) просто игра я не хочу снова одно и тоже писать на счет того, что на нас забили как на оппозиционный клан, вот считай что теперь мы забили на них...
Тошик, подобная мотивация в поступках годна для девушек, которых бросил парень. Нет, Тошик, игра - это когда персы бегают по экрану. Поступки - это действие человека (либо его бездействие). В этой теме говорят о поступках, о людях их совершивших, а игра - это в другом окне
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dartion
Originally Posted by Dartion:
За бутылку АКу починим раковину, а за 2 бутылька орфена сделаем ремонт...Ингейм "Ардет, "Буджолд
симпатичные? Я вот ни разу услугами шлюх не пользовалась, мне страшно
Добавлено через 31 секунду
на дом выезжают илитные вроде как
Last edited by Nimfa; 13.06.2013 at 19:48.
Тошик, подобная мотивация в поступках годна для девушек, которых бросил парень. Нет, Тошик, игра - это когда персы бегают по экрану. Поступки - это действие человека (либо его бездействие). В этой теме говорят о поступках, о людях их совершивших, а игра - это в другом окне
Меня немного напрягает, что ты меня Тошиком называешь Мне кажется, что вы немного на игре зацыклились...в игре один человек, в жизни он может быть совсем другим, или ты так не считаешь?
Меня немного напрягает, что ты меня Тошиком называешь Мне кажется, что вы немного на игре зацыклились...в игре один человек, в жизни он может быть совсем другим, или ты так не считаешь?
пффф, он что шизофреник, у него раздвоение личности?
И почему напрягает, у тебя в инфе указано. Я могу тебя по-другому звать, но ведь ты обижаца будешь
Last edited by Nimfa; 13.06.2013 at 19:50.
пффф, он что шизофреник, у него раздвоение личности?
И почему напрягает, у тебя в инфе указано. Я могу тебя по-другому звать, но ведь ты обижаца будешь
Ну, я же не совсем епнулся, чтобы обижаться и вообще реагировать на мемберов гохи, у которых все вокруг шлюхи ну смотри, тоесть ты считаешь, что если человек выбирает себе в фавориты Роа к примеру, то он шлюха как в жизни, так и в игре? если так, то зада тебе вопрос...чем оппозиция лучше? Она чем-то помогает серверу, кланам подростающим?)
3 дня назад вроде ей свич писал, я уже был в их клане да и узнал я все это их уст мемберов клана и самого кла
Вот что РОА делает с людьми!!!!!!! Заметте - человек ТРЯ ДНЯ в клане ГРИФИНС который ВМЕСТЕ с РОА фармит АКу. И все - у человека 200 постов на гохе, опозиция жлобы, а он мега фактор (ну как же с РОА общие дела терь.... Походы на АКу, за баклажанами) и уже ничье мнение в х...й не ставит