Quote:
Originally Posted by OwaruSekai
Раз уж вы не хотите дискутировать с Батаном, может быть вы соблаговолите объяснить упомянутые вами причины хотя бы мне?
Фига се, а чем ты лучше него?!) Пиши а я завтра прочту и отвечу.
Quote:
Originally Posted by OwaruSekai
Я уверен в вашем фундаментальном знании политологии, социологии, ТМО и т. д.
Сарказм твой тут не уместен.Что бы ты знал несколько точек зрений может оказаться правдой, а может все не верные, это решает каждый для себя.
Простой пример.2 Мировая.С своей колокольни я вижу, что эта война помогла грубо говоря подавить всю внутренею обстановку в СССР, которая могла привести к новой гражданской войне, и к не известным последствиям для самого СССР.Я не буду писать почему люди были не довольны в то время партией, сами должны знать, если историю читали.2 мировая подхваченая и названная идеологической машиной СССР была охрестина как Великая Отечественная, именно это сплотило весь СССР, и не дало ему развалится, люди были обьеденены Эфорией к победе, и скорейшим разгромом врага.
Все это написано простым примером без фактов, и очень очень примитивно, времени нет уже, нужно идти спать =)
А вот кто то на основе похожих фактов и выводов может сказать что это бред, и не факт что он не прав
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by BaTaN
э е6aнутый ты совсем дал6ае6 ?
тебе задан вопрос , а ты сходу отмазываешся и переводиш стрелки
Ладно забей ) Если бы я отмазывался, то не выделял бы твои строки про революцию в банановых республиках, просто их проигнорировал бы, и не провоцировал тебя за ведома до очевидных твоих постов

Надеюсь ты все же напишешь
Добавлено через 3 минуты
Бля что то я слишком адекватно пишу, нужно завязывать с этим, кому тут интересны чьи то мысли выводы или разговоры, сюда смайлик заходят ставить или написать привет Шлюхи
Привет Влухи
Quote:
Originally Posted by Genezia
но тебе определенно понравится

История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.