я тебе напомню ситуацию
парнас. бьется пак еку с паком роа. прилетают ребята из Зт / Хм. и 1м таргетом у них были не роа, а как раз-таки еку. а потому что выепывались еку, слишком много пафоса было
и дело совсем не в роа. даже между собой в клане не можете договориться. ваш олимп в этом месяце, и ребятки ливнувшие с клана, которые совсем недавно говорили "надо же давить роашат". а сами гадят у себя же в доме
поэтому и не любят, потому что нихера не доводите до конца, но зато все ТОПЫ ! и на других свысока плюёте
аохи тоже убиват роа, ничего удивительного
что значит пафоса? то что еку называла хм говно кланом из за криворукости многих пачек? а роа не так же отзываются о всем сервере?
Я знаю многих, которые не любят вас потому, что вы всем мешаете на локах и вары раскидываете слабым кланам потому-то и нравятся им роа
ti typ kak probka, roa(i ne tolko pa4kam, nekotorie solo tam ka4ik :D) nyzhna 1 loka, xq pobolshe, t.k. ne tolko pa4kami ka4.
mne vot tolko interesno, esli y tvoego nineshnego klana bydet viset' 1 war s roa, 4e ti delat bydesh? typo farmfarmfarm, ryki zh zhirom zatekyt i ti v pervom zhe pvp sol'eshsa za sekyd 30
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
что значит пафоса? то что еку называла хм говно кланом из за криворукости многих пачек? а роа не так же отзываются о всем сервере?
ты удивишься, если когда либо узнаешь, как удивился я, что в роа намного приятнее люди в общении, чем ТО, что натагалось в еку, хотя и много типо старичков стали гнилыми
ты удивишься, если когда либо узнаешь, как удивился я, что в роа намного приятнее люди в общении, чем ТО, что натагалось в еку, хотя и много типо старичков стали гнилыми
Quote:
Originally Posted by iMagic
Originally Posted by iMagic:
ты удивишься, если когда либо узнаешь, как удивился я, что подобные мне шалавы из роа общаются со мной на равных, в отличие от ТОГО, что натагалось в еку, хотя и абсолютно все старички роа не снесняются назвать меня тем, что я есть
я тебе напомню ситуацию
парнас. бьется пак еку с паком роа. прилетают ребята из Зт / Хм. и 1м таргетом у них были не роа, а как раз-таки еку. а потому что выепывались еку, слишком много пафоса было
и дело совсем не в роа. даже между собой в клане не можете договориться. ваш олимп в этом месяце, и ребятки ливнувшие с клана, которые совсем недавно говорили "надо же давить роашат". а сами гадят у себя же в доме
поэтому и не любят, потому что нихера не доводите до конца, но зато все ТОПЫ ! и на других свысока плюёте
Я тебе тоже напомню ситуацию. СОА. бьется пак хаосов с эпидимиусом, нормальное такое пвп, прилетает пак ЕКу со свичем, а в паке том играл такой ушлепок сорк - аерис - помниш еще такого? и начинают как ты думаешь кого долбить? прально хаос в спину...... вспоминаешь? или память уже отшибло? или роа тя исправило и на пть истинный наставило и теперь ты стал там весь такой правильный и все по порядку? Так что прежде чем пистеть ты подумай а что ты довел до конца? что ты сделал? Зато теперь ты ТОП, правда отъе....й в рот
хаосов? это те ребята, которые при союзе еку+хм пришли на замки гармониума. выепнулись, получили по заднице ботинком и пошли обвинять еку в том, что это они 1е начали? и таких случаев можно еще не 1 десяток вспомнить
просто написав "пак хаосов", ты напомнил про хитрожопость смайла, и то, как вы меняли под себя приоритеты, так что забейся в угол
роа мешают? между собой научились бы разбираться для начала. устал уже слушать советы "успешных людей", забивших ботоводов типо спрута и хекса и прочей нонейм шалупени типо аналтера
устал уже слушать советы "успешных людей", забивших ботоводов типо спрута и хекса и прочей нонейм шалупени типо аналтера
Устал и поэтому просто пошел сосать у Саши?
Да и о чем с тобой разговаривать, мокнули мордой в унитаз и началось как в дет саду а вы а вы а вы, я ж те написал - прежде чем гнать на других - посмотри не водится ли за тобой такого