В моем понимании оппозиция - это клан или кланы, которые пытаются создать баланс на сервере...но глядя на вас и на то, как вы раскидываете вары кланам в разы слабее вас, еще и друг другу, совсем получается непонятная схема на сервере...Мне вот кажется, что вы хотите не баланс сделать, а просто занять место роа и все будет как обычно
В моем понимании оппозиция - это клан или кланы, которые пытаются создать баланс на сервере...но глядя на вас и на то, как вы раскидываете вары кланам в разы слабее вас, еще и друг другу, совсем получается непонятная схема на сервере...Мне вот кажется, что вы хотите не баланс сделать, а просто занять место роа и все будет как обычно
а ты предлагаешь бегать с 1 варом против роа только? там же кроме топ паков никто не пвпшится и что мой пак должен сидеть без пвп до осад?
те кто за идею собрались и передпсили роа на ак, а те обиженные кого "не позвали" на фарм те прогнулись под инстинкта и в очередной раз подставили оппозицию
идея в войне на твинках? либо вылезти глубокой ночью? гф, чё
Аохи на что?) Тоесть это нормально для кланов, которые пытаются сделать баланс на сервере, кидать клану 8-9 уровня вар, где 3-4 99 чара?
аохов ток пробегающих на октависа фулкой видел, а с одиночками воевать не интересно
насколько я знаю вар кидается всем более менее крупным кланам, если они не убивают наших мемберов, то вар не апается, а если они убили 5 наших, то считай сами вар приняли
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by iMagic
Originally Posted by iMagic:
идея в войне на твинках? либо вылезти глубокой ночью? гф, чё
если есть возможность, что то отжать у роа, то этим надо пользоваться, ты то наверно в 4 ночи на тараса бы не проснулся когда в еку был или до 2 ночи набивать фраги на роа на валике, если бы я тогда не пканул какого-то вашего твина, мог бы всю ночь вам мешать и пох что на работу в 7 утра
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 14.06.2013 at 17:20.
Reason: Добавлено сообщение
аохов ток пробегающих на октависа фулкой видел, а с одиночками воевать не интересно
насколько я знаю вар кидается всем более менее крупным кланам, если они не убивают наших мемберов, то вар не апается, а если они убили 5 наших, то считай сами вар приняли
веритасы, десперы, парламент, сиберия и парочка мелких еще кланов, что ж вы тогда на парнасе падаете от фениксов?
если клан ходит на осады, значит что-то из себя представляет, даже если в клане 1 пак всего как было у наринари им тоже кидается вар, если они влезают в пвп или как то задевают интересы клана
эм, а не должны? или роа мб не мешает? уже представляю, как огонек расшаркивается перед всеми в кайнаке: "а не соизволите ли, уважаемые рандомы, освободить спотик на ближайшие 72 часа?"
если ты спросишь у любого рандома куда он пойдет в еку или в роа, то 99% ответит, что в роа, потому что там проще
я тебе напомню ситуацию
парнас. бьется пак еку с паком роа. прилетают ребята из Зт / Хм. и 1м таргетом у них были не роа, а как раз-таки еку. а потому что выепывались еку, слишком много пафоса было
и дело совсем не в роа. даже между собой в клане не можете договориться. ваш олимп в этом месяце, и ребятки ливнувшие с клана, которые совсем недавно говорили "надо же давить роашат". а сами гадят у себя же в доме
поэтому и не любят, потому что нихера не доводите до конца, но зато все ТОПЫ ! и на других свысока плюёте
Quote:
Originally Posted by Svo
Originally Posted by Svo:
ну роа выгодно было "дружить" с аохами пока они держали руну на себе, хотя я не раз видел как роашники их тоже убивали
эм, а не должны? или роа мб не мешает? уже представляю, как огонек расшаркивается перед всеми в кайнаке: "а не соизволите ли, уважаемые рандомы, освободить спотик на ближайшие 72 часа?"
Я не только про кайнак говорю, в любых локах...роа не так мешает, как еку и хевены...