Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 13.06.2013, 16:19
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Old 13.06.2013, 16:21

Old 13.06.2013, 16:37
Один ****еж от боли, обосрались и давай ныть, я ХЗ все такие пальцатые, апозиция, вы орете мне тут про апозицию, когда у Вас был такой шанс обосрались всей толпой, мозговали 2 месяца, развалили за 2 недели абсолютно все, хевены побежали с Еку, ЗТ разосралось даж меж собой, че вы тут про шлюх трете ? когда сами меж собой даж договориться не можите, в место того что бы сдесь ныть, предложите грифинсам равноправные условия, а не нойте на форуме, и если Азатот вдруг решит при всех равных прогнутся под РОА по полной (что я думаю не произойдет, а Аз хоть я его и знаю мало мне не кажется неадекватном каким то) мой пак первый ливнет оттуда, в место этого Вы предпочитаете плакать на форуме, и писать о том что кто что то уже предлагал, о чем лично я слышу в первые. Наш пак всегда склонялся к апозиции, но если апозиции насрать, то че мы должны ждать какого то снисхождения пока вы там разродитесь. А если грифины такое гавно как вы об этом писали постоянно, то чеж вы ноете что Вас гавно уделало.
Old 13.06.2013, 16:46
Originally Posted by ah99:
ну да, тут сильнее придеться проявить способности политика, но мне кажется что не реально со всем сервером договориться, а фейлы фарма топ-плюшек приведёт к уменьшению его дохода и возможно он отойдет от заработка в игре, что естественно благотворно скажется на сервере, т.к. не будет устоявшегося одного сайда, а будет веселуха и движуха на сервере у всех будет шанс в нагибе сервера, даже если это будет не долго и на смену будет приходить следующий.
огонек с дальнего замкадья, где он еще такую работу найдет?

Old 13.06.2013, 16:49
Originally Posted by XMaGoRx:
Один ****еж от боли, обосрались и давай ныть, я ХЗ все такие пальцатые, апозиция, вы орете мне тут про апозицию, когда у Вас был такой шанс обосрались всей толпой, мозговали 2 месяца, развалили за 2 недели абсолютно все, хевены побежали с Еку, ЗТ разосралось даж меж собой, че вы тут про шлюх трете ? когда сами меж собой даж договориться не можите, в место того что бы сдесь ныть, предложите грифинсам равноправные условия, а не нойте на форуме, и если Азатот вдруг решит при всех равных прогнутся под РОА по полной (что я думаю не произойдет, а Аз хоть я его и знаю мало мне не кажется неадекватном каким то) мой пак первый ливнет оттуда, в место этого Вы предпочитаете плакать на форуме, и писать о том что кто что то уже предлагал, о чем лично я слышу в первые. Наш пак всегда склонялся к апозиции, но если апозиции насрать, то че мы должны ждать какого то снисхождения пока вы там разродитесь. А если грифины такое гавно как вы об этом писали постоянно, то чеж вы ноете что Вас гавно уделало.
как будто чсв зашкаливает тока у вас

Old 13.06.2013, 16:50
Прорвало.....

Old 13.06.2013, 16:51
Originally Posted by EvilSproot:
Прорвало.....

Уже страниц 10 как прорывает у оппозиции
Old 13.06.2013, 16:53
Originally Posted by Dartion:
сорви покрову то, че там огонек наобещал?

Old 13.06.2013, 16:55
Nimfa's Avatar
Мастер
опа, Василий
Old 13.06.2013, 16:56
Самое забавное что рвет то как раз не у опозиции.... Над вами констатировали факт случившегося. Но вы же ГОРДЫЕ!!! строите из себя х.з. кого тут , воины бл...ь добра и света.
Old 13.06.2013, 16:56
Nimfa's Avatar
Мастер
Нет, ты просто мне объясни, что делает оппоцизия, что все должны именно ее уважать и любить, а не роа к римеру?
Я же сказал, к примеру, что у вас альянс с хевенами, а у нас с роа)
я считаю, это правильно
Old 13.06.2013, 16:58
Originally Posted by Nimfa:
опа, Василий
опа, Ляля
Old 13.06.2013, 17:01
Самое забавное что рвет то как раз не у опозиции.... Над вами констатировали факт случившегося. Но вы же ГОРДЫЕ!!! строите из себя х.з. кого тут , воины бл...ь добра и света.
Да? не рвет у вас? Вас уже столько отписалось, что все гриффины шлюхи....
Я нормально разговариваю, что очень важно никого не оскорбляю
Old 13.06.2013, 17:02
Originally Posted by testgad:
сорви покрову то, че там огонек наобещал?
Писали же уже, 1 АКу на целый клан. Потом неделю обмывать будут, первый эпик на деревне

Добавлено через 52 секунды
Да? не рвет у вас? Вас уже столько отписалось, что все гриффины шлюхи....
Я нормально разговариваю, что очень важно никого не оскорбляю
Со всей ответственностью заявляю - у нас точно не рвет
Last edited by EvilSproot_renamed_721940_26102019; 13.06.2013 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2013, 17:05
поет огонек

Добавлено через 1 минуту
Тоесть ты уже не отрицаешь, что наврал на счет того, что писал на счет АК? Наш Кл пришел, ничего подобного ты не писал ей, по поводу осад только был разговор

Добавлено через 37 секунд

мне вам дебилам про это в каждом сообщение что ли писать? ты вроде школу то уже закончил или в зпр учился?
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 13.06.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2013, 17:06
Я вот читаю и возник такой вопрос, лидеры славной опозиции, к которой и себя причисляю по сути, настолько застенчивы или заносчивы, что считают что к ним должны бежать на поклон типа "ну возьмиииите нас в опозицию" "ну дааавааайте пофармим АК в месте" "Ну возьмиите наас на осаду Адэна" "Ну раскажиите нам что вы собираетесь замки на тьму сбрасывать и квест делать" я так понимаю в нынешнем понимании лидеров Апозиции это так должно быть ? Или лучше мб вылезти ни гоху и ныть "клан который мы ни в куй ни ставили пришел на АК и перевесил чашу весов, плак плак, Все они шлюхи и гавно, и буквально затра все будут с баклажаном в РОА". Или в место нытья на форуме спишитесь с тем же азатотом, и без соплей, попробуете решить вопрос ? Или у Вас остались ток такие как CrashBoom поныть, поплакать, школьники которые кроме мата не знают слов, и могут ток херню очередную запостить и самим себе противоречить ?
Old 13.06.2013, 17:06
Все - мысли кончились?
Old 13.06.2013, 17:08
Все - мысли кончились?
Свои мысли я на 10 страниц выложил, можешь почитать, ничего не поменялось
Old 13.06.2013, 17:15
Писали же уже, 1 АКу на целый клан. Потом неделю обмывать будут, первый эпик на деревне
и все?
если так то

Добавлено через 1 минуту
Я вот читаю и возник такой вопрос, лидеры славной опозиции, к которой и себя причисляю по сути, настолько застенчивы или заносчивы, что считают что к ним должны бежать на поклон типа "ну возьмиииите нас в опозицию" "ну дааавааайте пофармим АК в месте" "Ну возьмиите наас на осаду Адэна" "Ну раскажиите нам что вы собираетесь замки на тьму сбрасывать и квест делать" я так понимаю в нынешнем понимании лидеров Апозиции это так должно быть ? Или лучше мб вылезти ни гоху и ныть "клан который мы ни в куй ни ставили пришел на АК и перевесил чашу весов, плак плак, Все они шлюхи и гавно, и буквально затра все будут с баклажаном в РОА". Или в место нытья на форуме спишитесь с тем же азатотом, и без соплей, попробуете решить вопрос ? Или у Вас остались ток такие как CrashBoom поныть, поплакать, школьники которые кроме мата не знают слов, и могут ток херню очередную запостить и самим себе противоречить ?
яж грю, чсв зашкаливает не тока у вас

Добавлено через 1 минуту
Свои мысли я на 10 страниц выложил, можешь почитать, ничего не поменялось
а резюмируя?

Добавлено через 48 секунд
интересно, когда огонек стал к ним клинья подбивать?

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 13.06.2013 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2013, 17:16
яж грю, чсв зашкаливает не тока у вас
Я не такой крутой форумный нагибатор и что такое ЧСВ прости не в курсах.
Old 13.06.2013, 17:17
Я не такой крутой форумный нагибатор и что такое ЧСВ прости не в курсах.
Чувство собственной важности
Old 13.06.2013, 17:22
Quote:
интересно, когда огонек стал к ним клинья подбивать?
Когда узнал что апозиция собралась на Адэн, о чем наши же соалийци нас забыли предупредить, и предлагал союз и замки, за помощь в борьбе с апозицией, но мы отказались так как все таки надеемся на благоразумие лидеров апозиции, и как не парадоксально и смешно это выглядит, клан которому по сути не очень то и нужны союзники, бежит за помощью к "гавну" а великая апозиция которая по идее должна наоборот искать себе союзников потому как против РОА нужен зерг, херит все это дело и ноет на форуме про шлюх. Какая то женская логика выходит.
Old 13.06.2013, 17:24
Чувство собственного величия
/fix

Old 13.06.2013, 17:24
/fix
Яндекс окоянный
Old 13.06.2013, 17:30
Когда узнал что апозиция собралась на Адэн, о чем наши же соалийци нас забыли предупредить, и предлагал союз и замки, за помощь в борьбе с апозицией, но мы отказались так как все таки надеемся на благоразумие лидеров апозиции, и как не парадоксально и смешно это выглядит, клан которому по сути не очень то и нужны союзники, бежит за помощью к "гавну" а великая апозиция которая по идее должна наоборот искать себе союзников потому как против РОА нужен зерг, херит все это дело и ноет на форуме про шлюх. Какая то женская логика выходит.
вот, вы настока великие, что считаете зазорным пойти и спросить че да как
огоньку вот не зазорно всем мозг ипать
тут надо имх каждый день заходить и спрашивать че да как, а не ждать пока его высочеству доложат кого он должен призвать к ответу

Добавлено через 1 минуту
чет вспомнилось, одна пачка перешла из хаосов в ек, через неделю вернулись обратно, спросил че такое, грят там все слишком важные, а нас читают говном
каково же было мое удивление когда они оказались в роа

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 13.06.2013 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules