Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 11.06.2013, 14:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by BaTaN:
Лол

свалил бы молча

нет нужно вылезти на гоху , козыряя порваным очком
Это признак некоей топовости шлюхи. Перед остальным гавно хвастаться будет, что хватило смелости на гохе написать.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 11.06.2013, 15:39
Ну надо же показать что типо нереален
Old 11.06.2013, 15:59
Предводитель
Разбойник
и это гавно еще чето ****ело на гохе?
Old 11.06.2013, 16:06
Originally Posted by wini:
А еще раньше кем ты был?
А разьве было что-то раньше? Ты имеешь ввиду то время когда я играл с крафтером/котоводом Форти?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 11.06.2013, 16:09
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by ORESUS:
Ведь лучше и проще ничего не хотеть... Понимаю

Тут, пожалуй, поправлю. Я никогда не был ярым оппозиционером. Напротив, мое отношение к клану еку и оппозиции в целом ни для кого не секрет, я его никогда не прятал. Слишком много чсв у каждого и куча клов, которые играют в "перетяни одеялко".

А тут little fix. Но вообще да, такие пилюли раздает eXtraQuality.
Old 11.06.2013, 21:18

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 11.06.2013, 21:30
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Пох что не по теме

есть у нас такие кто FF14 пробовал не ?
Old 11.06.2013, 21:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
что это?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 11.06.2013, 22:01
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Final fantasy
ммо
Old 11.06.2013, 22:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 11.06.2013, 22:39
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а чо
Old 12.06.2013, 10:45
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by sorand:
о тебе, клоун
жду не дождусь, когда тебя камаз переедет
Ахаха, мне льстит твое внимание, прям на каждый пост кидаешься, визжишь прям как сучка, только стоит мне появится =)) что дальше?! начнешь в обморок падать?!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Самира:
Комменты Питунии как всегда доставляют и как всегда они пальцем в небо:) Хотя приятно осознавать, что хоть кто то меня боится, даже если этот кто-то Питуния:)
О каком небе ты говоришь?!) скажи же где я не прав?!) не хочется просто перелопачивать Гоху, в поисках ярых твоих постов
Тебя кто то боится?!) Скажи ты и впрямь не различаешь где сарказм?!)
Кстати ты завилась также с пол оборота, как и Sorand

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by testgad:
что прочесть? там более чем 90% бреда, и 10% подлизывания очка инстинкта
Бреда?!) по моему скрин говорит сам за себя нет?!) 58к м атаки, это как бутылку с фэста сожрать, или 6,5к м защиты, 400+ от стихий, пойди убей его, интересно будет посмотреть на него с Линдвиором и с измененными эпиками.
И ты же не будешь отрицать тот факт, что ему удается на протяжении 4 лет, ронять лицом в грязь оппозицию, раз за разом
Как говорится в пословице Один в поле не воин, но в нашем случаи воин, думаю Огонька можно сравнить с Эрвин Роммелям, одним из гениальных тактических умов, сумевшем малым количеством войск поставить на колени, все корпуса союзников. Оппозиции осталось всего лишь найти своего Монтгомери

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by BaTaN:
Пох что не по теме

есть у нас такие кто FF14 пробовал не ?
Врятли ее кто то пробовал, после не удачного старта игра провалилась, и была закрыта, в этом году ожидается ее перезапуск, эхх это было самое эпичное закрытие ММО игры за всю историю существования данного жанра, игроки на сервере должны были противостоять концу света на сервере, ну это ивент типа, и увы им не удалось, случился апокалипсис, но за то, игроков вознаградили самым эпичным роликом
для тех кто не видел данный шедевр
Кстати не отьемлимая часть FF это конечно же музыка,ее пишет почти один без сменный копозитор,вот уже на протяжеии 20 лет, и данная песня не стала исключением,кстати и этот женский голос тоже не новый,поет прекрасно, как всегда.
Добавлено через 3 минуты
Игровая индустрия, за всего лишь 1 год, сделала скачек, консоли 8 поколения, разные медиа сервисы, игры которые стали делать на Фрост байте и Онриал 4, появления домашней виртуальной реальности, интеграция всех мобильных платформ, и это далеко не полный список...

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 12.06.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2013, 15:19
Originally Posted by His0ka:
Бреда?!) по моему скрин говорит сам за себя нет?!) 58к м атаки, это как бутылку с фэста сожрать
это нормальная цифра в этих хрониках, под просто бафом чанта, чем она тебя так зацепила?
Old 12.06.2013, 17:41
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by His0ka:
Много текста.....

О каком небе ты говоришь?!) скажи же где я не прав?!) не хочется просто перелопачивать Гоху, в поисках ярых твоих постов
Тебя кто то боится?!) Скажи ты и впрямь не различаешь где сарказм?!)
Кстати ты завилась также с пол оборота, как и Sorand

Стена текста...
Питкин, не прикидывайся дурачком, - не надо лопатить всю Гоху, достаточно посмотреть выборку моих постов у меня в профиле, нажав на вкладку «Найти еще сообщения от Самира». Не знаю, что ты вкладываешь в понятие «ярого оппозиционера», но я никогда не участвовала в обсуждении политических событий и не утруждала себя критикой РОА системы, частью которой была сама больше 2-х лет. Как «шлюха» может осуждать других «шлюх»?:) И если я когда то высказывалась на Гохе против Финки и Мэджика после их ухода в РОА, то не потому что РОА плохие, а потому что Финка с Мэджиком гнилые, слабые люди.
P.S. Питкин, на твой сарказм я ответила сарказмом, - странно, что ты это не понял:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 12.06.2013, 17:44
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И если я когда то высказывалась на Гохе против Финки и Мэджика после их ухода в РОА, то не потому что РОА плохие, а потому что Финка с Мэджиком гнилые, слабые люди.
охщи

убей женщину спаси человечество
Old 12.06.2013, 18:26
iMagic
Guest
И если я когда то высказывалась на Гохе против Финки и Мэджика после их ухода в РОА, то не потому что РОА плохие, а потому что Финка с Мэджиком гнилые, слабые люди.
P.S. Питкин, на твой сарказм я ответила сарказмом, - странно, что ты это не понял:)
куда уж нам до таких топовых игроков, как вы.
всегда целеустремленные, все дела до конца доделываете, не крабы... одним словом топы
Old 12.06.2013, 20:00
Не читал, но осуждаю того, кого осуждают.
Old 12.06.2013, 23:24
iMagic
Guest
Originally Posted by Ведьма:
ну и свалил бы сразу, как только эпи начал искать чанта. ты не внезапно начал хотеть хиро и под влиянием эмоций решил сменить таг
только вот Эпи ищет чанта уже месяца 2 ...
Old 13.06.2013, 00:03
можно записать в подстилки грифинов, которые через пару дней еще будут под тагом
Old 13.06.2013, 00:24
zhenek's Avatar
Старожил
Old 13.06.2013, 01:00
LuxorNightClub
Guest
Женек красавчик.
все девушки твои.
продолжай в том же духе.
ох щет завтра четверг.. как же выдержать этот день.. а после завтра пятница снова разврат... а мне еще долг отдавать как минимум 5 раз за ночь.. пздц короче..

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by CrashBoom:
можно записать в подстилки грифинов, которые через пару дней еще будут под тагом
привет!
Last edited by LuxorNightClub; 13.06.2013 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2013, 01:03
zke
Маньяк
пришли к успеху
Old 13.06.2013, 09:45
Originally Posted by CrashBoom:
Ну, вы же прекрасное али, которое никуя не сказало, что фармите АКу, ничего не написало...по логике мы вообще не знали, что вы там будете
Old 13.06.2013, 09:48
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Dartion:
которое никуя не сказало, что фармите АКу, ничего не написало
а потом вы собирались и случайно приняли инвайт в цц от огонька? :D
Old 13.06.2013, 09:52
Originally Posted by Ведьма:
а потом вы собирались и случайно приняли инвайт в цц от огонька? :D
Вы нам вообще вары так-то, я сам к Роа не очень хорошо отношусь, но мне все же интересно, что так возмутился свичь Ничего не сказали, втихую все сами фармили, нам предложили поучавствовать в рейде, зачем нам отказываться?

Posting Rules