Quote:
Originally Posted by sorand
о тебе, клоун
жду не дождусь, когда тебя камаз переедет
Ахаха, мне льстит твое внимание, прям на каждый пост кидаешься, визжишь прям как сучка, только стоит мне появится =)) что дальше?! начнешь в обморок падать?!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Самира
Комменты Питунии как всегда доставляют и как всегда они пальцем в небо:) Хотя приятно осознавать, что хоть кто то меня боится, даже если этот кто-то Питуния:)
О каком небе ты говоришь?!) скажи же где я не прав?!) не хочется просто перелопачивать Гоху, в поисках ярых твоих постов

Тебя кто то боится?!) Скажи ты и впрямь не различаешь где сарказм?!)
Кстати ты завилась также с пол оборота, как и Sorand
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by testgad
что прочесть? там более чем 90% бреда, и 10% подлизывания очка инстинкта
Бреда?!) по моему скрин говорит сам за себя нет?!) 58к м атаки, это как бутылку с фэста сожрать, или 6,5к м защиты, 400+ от стихий, пойди убей его, интересно будет посмотреть на него с Линдвиором и с измененными эпиками.
И ты же не будешь отрицать тот факт, что ему удается на протяжении 4 лет, ронять лицом в грязь оппозицию, раз за разом

Как говорится в пословице
Один в поле не воин, но в нашем случаи воин, думаю Огонька можно сравнить с Эрвин Роммелям, одним из гениальных тактических умов, сумевшем малым количеством войск поставить на колени, все корпуса союзников. Оппозиции осталось всего лишь найти своего Монтгомери
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Пох что не по теме
есть у нас такие кто FF14 пробовал не ?
Врятли ее кто то пробовал, после не удачного старта игра провалилась, и была закрыта, в этом году ожидается ее перезапуск, эхх это было самое эпичное закрытие ММО игры за всю историю существования данного жанра, игроки на сервере должны были противостоять концу света на сервере, ну это ивент типа, и увы им не удалось, случился апокалипсис, но за то, игроков вознаградили самым эпичным роликом
для тех кто не видел данный шедевр

Кстати не отьемлимая часть FF это конечно же музыка,ее пишет почти один без сменный копозитор,вот уже на протяжеии 20 лет, и данная песня не стала исключением,кстати и этот женский голос тоже не новый,поет прекрасно, как всегда.
Добавлено через 3 минуты
Игровая индустрия, за всего лишь 1 год, сделала скачек, консоли 8 поколения, разные медиа сервисы, игры которые стали делать на Фрост байте и Онриал 4, появления домашней виртуальной реальности, интеграция всех мобильных платформ, и это далеко не полный список...
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.