Quote:
Originally Posted by AnDragon
Грамотную и культурную оппозицию в будующем!

А пока помогаем чем можем, куда отправляют - туда и бегим, правда толку пока от нас не много и варов пол сервера;)
Добавлено через 1 минуту
Прочти от Иуды и от Петра - многое переосмыслишь;) А потом сравни с Караном, поймешь почему мусульмане так себя ведут...
ветхий и новый завет читал- не впечатлило. если еще ветхий завет претендует на роль поучительных сказок, то новый ересь чистой воды:/
коран читал частично(отдельные сунны и на турецком) так как жил в турции и окончил турецкую частную школу ) для ИЛИТНЫХ ДИТЕЙ

по сабжу: ислам(именно суннитские течения) мне кажутся намного ближе к реальности чем православие.
шиитов не рассматриваю(ибо они приверженцы али- зятя муххамеда и немного извратили смысл учения, хотя плюс в точ что большинство хадисов они рассматривают не как руководство к действиям(не считают многие сунны священными, а считают просто как басни, из которых извлекается мораль)) вобще если есть желание устроить теологический дискус- велкам 2 вт/рк)
я тебе и про шиитов и про суннитов и про нусайритов расскажу. и ешще про некоторые малочисленные мусульманские течения
Добавлено через 1 минуту
и про последствия никейского собора раскажу) и куда делся лабарум, и почему в раннем христианстве присутствовала рыба) и почему в ранних христианских храмах присутствуют карточные масти в росписи) я мног очего могу тебе рассказать
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего