Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 10.06.2013 19:25
Аватар для LeMasque_renamed_980427_23032022
Знаток
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Сообщение от imitatio_Dei:
я спал 2 часа, у меня 7 утра
Я вообще не спал и не собераюсь
у меня был самый высокий балл за часть Ц в егэ по русскому языку в 2006 году в республике
pasport davay
Разбойник
и да, я читаю все посты, потому что если начнется срач- лучше быть подготовленным и знать что было в теме кроме своих собственных каракуль

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Ацуми_renamed_1033058_08042020
Фанат
Есть фильм стоящий на примете?
AnDragon
Guest
Умнички, что скрин выложили!!! Шедевр!!! Море Трупов!!!

Ну что? КАААЛ????? 76 мишек на скрине опять свалили ваш ЗергоСброд?????????????????:fa cepalm:

И вот этот сброд трупов вы назвали ОпОпозицией????

Будущее за Кингдомом и ТБ - белое и черное - желто-голубые - бб еще раз!!!

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от LeMasque:
Я вообще не спал и не собераюсь
Гц с очередной победой - красавцы!!!
Последний раз редактировалось AnDragon; 12.06.2013 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
InrI Vs AnDragon

Накдаун в первом же раунде
Инри Вин)

Сообщение от Ацуми:
Есть фильм стоящий на примете?
Игра престолов. Песнь Льда и Огня. Дж. Мартин 10 серия 3 сезона в переводе ЛОСТфильм.

Фанат
Сообщение от AnDragon:
Умнички, что скрин выложили!!! Шедевр!!! Море Трупов!!!

Ну что? КАААЛ????? 76 мишек на скрине опять свалили ваш ЗергоСброд?????????????????:fa cepalm:

И вот этот сброд трупов вы назвали ОпОпозицией????

Будущее за Кингдомом и ТБ - белое и черное - желто-голубые - бб еще раз!!!

Добавлено через 48 секунд

Гц с очередной победой - красавцы!!!
А сам то что-нибудь можешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sagrado:
Игра престолов. Песнь Льда и Огня. Дж. Мартин 10 серия 3 сезона в переводе ЛОСТфильм.
Я хотел что-нить перед сном, но не сериал
Посмотрел вот только что фильм Дориен Грей
Класс, честно
Последний раз редактировалось Ацуми_renamed_1033058_08042020; 12.06.2013 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ацуми:
Ну на Дион то насосал он ведь

Сообщение от Ацуми:
Я хотел что-нить перед сном, но не сериал
Посмотрел вот только что фильм Дориен Грей
Класс, честно
На работе гляну тоже

pasport davay
Разбойник
я читал) книга>фильм
впринципе как и игра престолов) как и сага о искателе (wizards' rules автор Terry Goodkind)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я читал) книга>фильм

Фанат
Сообщение от Sagrado:
Ну на Дион то насосал он ведь
Вообще то это союз двух великих кланов этого сервера. Из союза следуют взаимовыгоды ,из них вытекает замок ДИОН
AnDragon
Guest
Чет я ни Сэйнта ни скутера на скрине не нашел - они не отравились??? Или все сексом занимаются пока их сокланы падают!
Фанат
я читал) книга>фильм
впринципе как и игра престолов) как и сага о искателе (wizards' rules автор Terry Goodkind)
Я знаю. В фильме все абсолютно переврали. Вплоть до внешности

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от AnDragon:
Чет я ни Сэйнта ни скутера на скрине не нашел - они не отравились??? Или все сексом занимаются пока их сокланы падают!
шта
Последний раз редактировалось Ацуми_renamed_1033058_08042020; 12.06.2013 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Сообщение от Ацуми:
Вообще то это союз двух великих кланов этого сервера. Из союза следуют взаимовыгоды ,из них вытекает замок ДИОН
Вот Вот - спасибо!!!
Сообщение от Ацуми:
ообще то это союз двух великих кланов этого сервера. Из союза следуют взаимовыгоды ,из них вытекает замок ДИОН

Не насосал а Подарили!

Фанат
Сообщение от AnDragon:
Вот Вот - спасибо!!!
Только что вы даете тб взамен? Взаимной выгоды пока не видно
AnDragon
Guest
Сообщение от Ацуми:
Ну пока 90й - делаю все возможное, вот стараюсь боевые паки тут найти...
pasport davay
Разбойник
на раз посмотреть стоит необратимость(2002г франция), мученицы(вроде 2008 франция), human traffic, все о пите тонге (PeteTong)

Добавлено через 1 минуту
из сериалов AHS и демоны давинчи годные. сейчас начал смотреть медичи

Добавлено через 26 секунд
прочел евангелие от Иисуса(Жозе Сарамаго). настоятельно рекомендую

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 12.06.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Сообщение от Ацуми:
Только что вы даете тб взамен? Взаимной выгоды пока не видно
Грамотную и культурную оппозицию в будующем!

А пока помогаем чем можем, куда отправляют - туда и бегим, правда толку пока от нас не много и варов пол сервера;)

Добавлено через 1 минуту
прочел евангелие от Иисуса(Жозе Сарамаго). настоятельно рекомендую
Прочти от Иуды и от Петра - многое переосмыслишь;) А потом сравни с Караном, поймешь почему мусульмане так себя ведут...
Последний раз редактировалось AnDragon; 12.06.2013 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
сейчас начал смотреть медичи
Медичи запили плиз
ссыль и тд

люблю Флоренцию
Люблю Банки
Люблю деньги

а я еврей же(

Сообщение от AnDragon:
Куда отправляют - туда и бежим, кому скажут,тому и сосу
Взрослый мужик вроде, а такой даун .. я хз

pasport davay
Разбойник
блеать с однйо стороны замысел антошки хитер и коварен. а с другой я бы вротебал шнырем бегать у кого то:/

AnDragon
Guest
Сообщение от Sagrado:
InrI Vs AnDragon

Накдаун в первом же раунде
Инри Вин)
У меня вопрос, кто такой Инри???

pasport davay
Разбойник
Сообщение от AnDragon:
Грамотную и культурную оппозицию в будующем!

А пока помогаем чем можем, куда отправляют - туда и бегим, правда толку пока от нас не много и варов пол сервера;)

Добавлено через 1 минуту

Прочти от Иуды и от Петра - многое переосмыслишь;) А потом сравни с Караном, поймешь почему мусульмане так себя ведут...
ветхий и новый завет читал- не впечатлило. если еще ветхий завет претендует на роль поучительных сказок, то новый ересь чистой воды:/
коран читал частично(отдельные сунны и на турецком) так как жил в турции и окончил турецкую частную школу ) для ИЛИТНЫХ ДИТЕЙ
по сабжу: ислам(именно суннитские течения) мне кажутся намного ближе к реальности чем православие.
шиитов не рассматриваю(ибо они приверженцы али- зятя муххамеда и немного извратили смысл учения, хотя плюс в точ что большинство хадисов они рассматривают не как руководство к действиям(не считают многие сунны священными, а считают просто как басни, из которых извлекается мораль)) вобще если есть желание устроить теологический дискус- велкам 2 вт/рк)
я тебе и про шиитов и про суннитов и про нусайритов расскажу. и ешще про некоторые малочисленные мусульманские течения

Добавлено через 1 минуту
и про последствия никейского собора раскажу) и куда делся лабарум, и почему в раннем христианстве присутствовала рыба) и почему в ранних христианских храмах присутствуют карточные масти в росписи) я мног очего могу тебе рассказать

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 12.06.2013 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Сообщение от Sagrado:
Взрослый мужик вроде, а такой даун .. я хз
А ты со стингером иначе поступаешь???? Вот именно взрослый мужик, а пишешь всякую пошлятину, еще и комменты переделываешь

Добавлено через 5 минут
ветхий и новый завет читал- не впечатлило. если еще ветхий завет претендует на роль поучительных сказок, то новый ересь чистой воды:/
коран читал частично(отдельные сунны и на турецком) так как жил в турции и окончил турецкую частную школу ) для ИЛИТНЫХ ДИТЕЙ
по сабжу: ислам(именно суннитские течения) мне кажутся намного ближе к реальности чем православие.
шиитов не рассматриваю(ибо они приверженцы али- зятя муххамеда и немного извратили смысл учения, хотя плюс в точ что большинство хадисов они рассматривают не как руководство к действиям(не считают многие сунны священными, а считают просто как басни, из которых извлекается мораль)) вобще если есть желание устроить теологический дискус- велкам 2 вт/рк)
я тебе и про шиитов и про суннитов и про нусайритов расскажу. и ешще про некоторые малочисленные мусульманские течения

Добавлено через 1 минуту
и про последствия никейского собора раскажу) и куда делся лабарум, и почему в раннем христианстве присутствовала рыба) и почему в ранних христианских храмах присутствуют карточные масти в росписи) я мног очего могу тебе рассказать
Все ясно - христианства толком не понял - тебе впарили мусульманство - это самая молодая, самая агрессивная, самая зергоподобная религия... Воспевает войны, мешает развитию народа...

Обрати внимание на уровень развития и культуру православных и католических стран, а затем сравни его с мусульманскими странами - вот тебе и весь довод...

Что же касается рк - наш все знают - 6125644 - заходи - поговорим, более подробно вскрою тебе тайны и ветхого завета, а уж нового - точно!!!
Последний раз редактировалось AnDragon; 12.06.2013 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
2антошка: и да, евангелие от Иисуса является полностью художественным произведением) которое церковь ваще никак не одобрила) но автор получил нобелевку по литературе