Quote:
Originally Posted by Babblgam
Мне не понятно, на кой хрен у немцев столько средств противотанковой обороны, и панцершреки и станционарная 88-милимитровка, когда один херн танки у советом говно и последнее, чем я рашу немцев это танки, особенно т-34, которые ватные,как картон. Противотанковые ружья панцершрекам не конруренция явно и порой, что бы слить фашисткий танковый блоб сильно приходиться напрягаться

Вот этого я тоже не понял

Машинки суицидников что ли разбирать на полном ходу ? Так это может и простая пехота делать. Даже бункеры русским не завезли, что б их разбирать. Зато дали говенным укрепления из мешков с песком, которые в обе стороны действуют и дают только преимущество добежавшим врагам
А ещё не понял, зачем зенитки у немцев, у русских только Ил изредка прилетает и то нихрена не делает, потому что его сбивают. Зато немецкие Штуки просто как дома себя в небе чувствуют, из зениток то только ссаный шреддер на грузовичке, который вообще ничего убить не может
Вообще, у еврея абилка на призыв парочки тридцать четвёрок оказалась внезапно неплохой - сначала таранишь самые стрёмные танки типа пантеры, а потом быстро врубаешь саморемонт и уезжаешь на глазах у удивлённых нацистов до хаты, пока на них сыпятся ракетки Катюш