Quote:
Originally Posted by flashboy
а ты не в киперах?) или у вас свои хиро и пох на конс28, который в списке во всех союзных кланах
В киперах. Нам не пох на конс28. Остальным видимо пох. Мж например заливают своего ножа и даже предлагают мне в пм на него релогнуть
Да и есть он, союз то? Зерг вижу - союза нет. Каждый хочет урвать себе кусок, не считаясь с интересами т.н. союзников. Ну на осадах помогают защищать друг друга имущество, а в остальное время каждый за себя...
Я тут листал папку со скринами. Ну и у меня старые скрины там как я оделся в ик сет, как победил первого героя на оли и тп. Прям слеза наворачивается... И скрины времен "союза":сплошняком треш в белом чатике и в пм что бы потом объяснять союзным клам, за что именно союзники получили в бубен

Так что для меня приоритетна пати и на втором месте клан в котором мы сейчас играем. А союз я, извините, е6ал!
зы я бы вообще с этого союза сейчас шлюханул бы с удовольствием. Хотя бы потому что у меня есть в паке люди, которые желают и достойны быть хиро, но в этой шестиклановой(или сколько там я даже хз) солянке каши не сваришь.