прилетел на фест, смотрю все афк, кроме 99 чанта, +вроде Фыр стоял афкшил
набил фрагов, зарядил в еблет леталом чанту, до этого всадив в него все что было, отхилися с горем пополам, ЛФа не было
давай добивать орка, победа близко!
и блеать он выходит из афк
понаберут оркоцелок
набил фрагов, зарядил в еблет леталом чанту, до этого всадив в него все что было, отхилися с горем пополам, ЛФа не было
понаберут оркоцелок
Убивать первым надо фраги, ток вот при виде ожившего фыра, надо было не геройствовать, а руки в ноги и бегом, потом прикинуться мебелью. А там опять бегом.
Позавчера тож попался с Фыром, вижу тир с топориком ну думаю ок, с нами еще были 2 танка(один из них с топориком) и чант, перебили всех твинов, я только прыгаю на танка получаю книгу от него в е6ач , ну думаю ща фыр всех раскидает, проходит 30-40 сек фыр получает книгой от 2го танка ...
Вывод: все не любят тиров
Убивать первым надо фраги, ток вот при виде ожившего фыра, надо было не геройствовать, а руки в ноги и бегом, потом прикинуться мебелью. А там опять бегом.
хз,убил фыра и потом перерезал всех твинков,победа
понаберут оркоцелок
Я понимаешли во втором окне на чанте прохожу БИ, тут слышу непонятные звуки в виде ударов по броне, и тут вспоминаю что я на фесте. Переключаюсь, вижу пустую арену и одного выжившего тира, который убивал меня, бафа 0 , хп на 30% и целка сработанная, думаю - нифига подфартило, в афк режиме выиграть фест .
Норм поймал кстати, точнуть до +7-8 и сделать блесной (Или нельзя когда лс есть? Я не помню)
И будет топ мира, все дела
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.