да я как-то зашел дхшником своим древним (37 парагон) - за минут 40 3 легендарки сразу - окулус ринг, отголосок, и чест короля ) ну думаю богат) залез на аук а там то что на хк стоило бы 100кк - стоит по 50-100к да и то фик продашь))) подумал : нафига такое счастье и свалил оттуда )))
а минут 40 3 легендарки сразу - окулус ринг, отголосок, и чест короля ) ну думаю богат) залез на аук а там то что на хк стоило бы 100кк - стоит по 50-100к да и то фик продашь)))
Значит набор статов был ниочем. Нормальные, стоящие вещи на софте стоят приличных денег. Непрокнувшие леги стоят столько сколько им положено. Вот "надутые" цены на хц уже начинают подбешивать, особенно в те периоды, когда есть 2 часа времени сыграть на хц, а кпд от времяпрепровождения скатывается в абсолютный ноль.
на хц как раз цены не надутые) спрос порождает предложение)
а вот на софте цены опущены ботами ниже плинтуса. На хц даже самый подгулявший ИК чест стоит 20+кк... а на софте?
тыщ 300-400 от силы
А кому он нужен этот подгулявший ик? Выбивал на софте дерьмовые ик шлемы: 89 сила, 5кш, бонус к хп. Это что круто? Это я за этот мизер статов должен платить? Да парашная рарка может прокнуть лучше.
на хц как раз цены не надутые) спрос порождает предложение)
а вот на софте цены опущены ботами ниже плинтуса. На хц даже самый подгулявший ИК чест стоит 20+кк... а на софте?
тыщ 300-400 от силы
да заабали уже эти "правильные" цены на хц
"нормальная экономика".. чего блять? схуяли это нормальная экономика - за 20кк купить говно-шмотку, а потом проебать в лаге?
где вообще на хц взять 20кк, их даже за реал купить проблема
и дутых цен там полный АХ блять
мало того, что в д3 хц рядом не валялся с хц в д2 и в него почти никто не играет, так такой экономикой он вообще убивается
да заабали уже эти "правильные" цены на хц
"нормальная экономика".. чего блять? схуяли это нормальная экономика - за 20кк купить говно-шмотку, а потом проебать в лаге?
где вообще на хц взять 20кк, их даже за реал купить проблема
и дутых цен там полный АХ блять
мало того, что в д3 хц рядом не валялся с хц в д2 и в него почти никто не играет, так такой экономикой он вообще убивается
да нормальная экономика
есть правда раковые, продающие средняк за 1.5b+
Но у меня за неделю 140кк с 2-х вещей и еще 5кк по мелочи
Аа, ну эти изменения в профиле я уже видел. Хорошее увеличение урона, так всегда происходит на стартовых апах. Потом апаться будет все дороже и дороже.
А кому он нужен этот подгулявший ик? Да парашная рарка может прокнуть лучше.
Берут под конкретный билд. Покупают же, значит нужен кому-то. Не крафтят, а именно покупают. Я вот свой скрафченный чест даже и не думаю менять пока что - итак норм.
Вот я играю по чуть-чуть каждый день. Выпадает ик чест со средними статами. Уходит за 5 минут с аука за 30кк. Я доволен, покупатель, думаю, тоже.
По секрету скажу, провел эксперимент. Лоу лвл шмот рарный с витой( и даже синий, если виты много) уходит по довольно неполохим ценам (100-500к). 10 штук продал - 1-5кк.. а продается довольно-таки быстро. Денег на хц заработать совсем не сложно. Просто нужно знать на что есть спрос, и изредка включать мозг. Если бы мне был интересен только аук - я бы был уже миллиардером на нем за все время что на хц)))
На софте лоулвл шмот самый прибыльный по 1ккк в неделю на говнорарках или со снижением требований. Смотря на чем зарабатывать. Ну и на счет хц без ботов. Сейчас тестирую 4 тела монк вд и 2 барба. До ада все тупо зазерговали. Посмотрю как инферно мп0 пойдет. Но см10 ад не составил проблем
Вот я играю по чуть-чуть каждый день. Выпадает ик чест со средними статами.
Вот я недавно играл 3 дня подряд варшей своей на хц. Итог: ноль легендарок естественно, ноль вещей с сочетанием мейн стат и аллрезы, про жс-мейнстат-аллрз я молчу вообще, ноль вещей апающих дамаг: кольца, амули, перчатки. Книг тайн навыпадало средне, голда с земли при лоу парагоне сам знаешь сколько идет. Ни одной пухи с дамагом выше 400-500, про сочетания статов на оружиях вообще лучше не говорить. Так что ,если тебе везет на леги с средними статами, то не стоит тут же говорить, что все збс и экономика правильная. Ты продал и смог что-то купить, я ничего не выбил и прогресса у меня ноль.