Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.06.2013, 23:07
Re: GF!
Originally Posted by Danmer:
Ti takoi idiot ei bogu, ja zhe pisal ego s pyatnici po voskresennie ne bivaet. Segodnja voskresenie on priehal i poshel na olymp. Chto emu iz za tvoih vidumok dazhe na olymp ne hodit' kogda on doma ? Tem bolee rech' shla o tom chto on vzyal SLB radi hero po tvoim slovam, a ne to chto emu teper' voobshe na olympe poyavlatsa nelzja. Zhdu novih dogadok, razoblacheniy i skazok ot tebja zaika !
нужно боооольше отмаз
Originally Posted by Alioth:
Как бы намекаю, что кто-то про**ал замок, которым АМ владели больше 2х лет
джером последний кл ам (с) или как там
Old 02.06.2013, 23:11
Ogo

Клан Альянс Захвачен Отдан Владение Conquistadors
Contra 2 июня — 1 срок AllMighty
Revival 27 марта 2011 2 июня 57 сроков
да ты шо?? ты этот, как его, нытик, во(ну, по крайней мере так принято отвечать сейчас в кч)

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 02.06.2013, 23:47
DJGlooM
Guest
Ogo
Гы, кисуля вылез с важным видом порассуждать почему АМ без замка :)

А давай теперь вспомним кто взял покера в альянс, кто начал эскалацию конфликта с мж вместо того чтобы приструнить своих быкующих неадекватов? Кто, ради того чтобы сфейлиться на фришечке, передал КМство на самовлюблённого чурбана, который как результат потерял одну из костяковых пачек, топал ножками что он "последний КМ АМ" и в конце потерял замок?

АМ я же вас предупреждал что из себя представляет покер, который не умеет ничего создавать сам и только поглощает чужое и тянет одеяло на себя. Плюс ваши имперские амбиции "тащить в один клан" и не считаться ни с кем из союзников. Это добренькие МЖ уступали хиро, пропускали мимо ваш тупой треш и всегда помогали, а теперь вы в жопе потому что у вас тупой самодовольный эгоист-управленец и потому что вы слабаки и не смогли вовремя собраться и показать ему его место, поставив того, кто умеет просчитывать вперёд и договариваться.
Old 02.06.2013, 23:50
этот как всегда на своей волне
Old 02.06.2013, 23:54
Originally Posted by FieryHeart:
нужно боооольше отмаз
Ti sam pridumai, u tebja normalnie dogadki poluchautsa che i kak tam u nas. Tebe zhe vidnee.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 02.06.2013, 23:58
Originally Posted by Danmer:
Ti sam pridumai, u tebja normalnie dogadki poluchautsa che i kak tam u nas. Tebe zhe vidnee.
та ты успакойся, братюнь, мы все тебе верим, правда
Old 03.06.2013, 00:03
DJGlooM
Guest
та ты успакойся, братюнь
Кстати а ты как после сегодняшнего переливания крп к нам? Скушал шоколадку уже? Голова не кружится? Не смогли зергач весь собрать или что? Пара ответных рашей а все остальное время сидели забившись на балконы QQ Кстати был приятно удивлён, обнаружив себя в блоке :) Это правда что на гохе одни тролли? Как-то непохоже это на тролля добавлять в блок :D
Old 03.06.2013, 00:14
****** стыд просто

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.06.2013, 00:37
Originally Posted by DJGlooM:
Кстати а ты как после сегодняшнего переливания крп к нам? Скушал шоколадку уже? Голова не кружится? Не смогли зергач весь собрать или что? Пара ответных рашей а все остальное время сидели забившись на балконы QQ Кстати был приятно удивлён, обнаружив себя в блоке :) Это правда что на гохе одни тролли? Как-то непохоже это на тролля добавлять в блок :D
пиши с твинков в пм как твой кл-дол6ое6

Добавлено через 2 минуты
кстати напомни, кто там отдавался в новой локе всю ночь
не помню шо за ребята
такой зелененький значек клана, не знаешь шо за парни?
Last edited by FieryHeart; 03.06.2013 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 00:50
что-то молодёжь разбушевалась, смотрю, приструните-ка
Old 03.06.2013, 00:53
Originally Posted by Sadd:

Old 03.06.2013, 00:57
Originally Posted by Sadd:
все лучше чем барифов85 читать
хоть какой-то вялый чатик после проепаного адена
Old 03.06.2013, 01:24
DJGlooM
Guest
кто там отдавался в новой локе всю ночь
не помню шо за ребята
такой зелененький значек клана, не знаешь шо за парни?
ПФф, у всех бывают проигранные пвп, особенно если полпачки уже тупит, а один из дд уходит по*****ть без анонса. У тебя что-то с хронологией кстати, пару заходов это не "отдавались всю ночь". Зато каждую осаду я с лихвой компенсирую все неудачные моменты за прошедшие пару недель, размазывая вас по диону :) Мы так усердно массажируете моё ЧСВ, когда срываетесь всем зергом на один мой пак или боитесь высунуться из замка.. Твой ПЛ особенно доставляет, все бусты пачки в виде рук уд и прочего на него, а он все равно толком не убивает, остается последний и пытается убегать на банках и хайдах... Уж лучше бы ПР поймал ЛСом
Old 03.06.2013, 01:28
мне было очень интересно выслушать тебя, продолжай, прошу
Old 03.06.2013, 06:22
Замок Руны Конюшня Сено 30 % 16 июня, 20:00
Old 03.06.2013, 06:37
это так обнова повлияла на всех,что такой ажиотаж проснулся?или тупо из-за распада альянса ревивал?)аж читать приятно,что тут творится
Old 03.06.2013, 06:41
Originally Posted by Tequila Cat:
30 %
Даже МЖ за тьму :)

Old 03.06.2013, 07:11
Судя по постам Глума, во всё виноват Роскер
Old 03.06.2013, 07:27
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
Артур, я чет не пойму, сток лет уже прошло как ты от нас ушел, а у тя до сих пор полыхает, ты б к врачу сходил что-ли, нельзя же сток времени г.. в себе носить, не ровен час разорвет...
Old 03.06.2013, 08:08
буду теперь знать, что подбежать к пвп зоне, пострелять под уд и целками, развернуться и сделать пр - "размазывать вражин по полю".
Глумчик у тебя комплексы я смотрю из-за моей персоны, ты бы сходил к психиатру что-ли, а то я прям мировое зло, из-за которого бедные мж сначала ругаются с ам, выходят из али и через неделю уже сосут под крылом у коней, а потом бедные ам из-за меня теряют Аден. Бойтесь!
Ну взяли кони аден, было бы удивительно, если было бы по другому, когда против почти всего сервера воюют 4 клана, 2 из которых весьма малочисленны, дальше то что?
Old 03.06.2013, 08:13
Привет Надя)
Old 03.06.2013, 08:15
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
привет, ангел мой, как дела ?

Сделал гадость - душе радость
Old 03.06.2013, 08:16
Originally Posted by RoSker:
Ну взяли кони аден, было бы удивительно, если было бы по другому, когда против почти всего сервера воюют 4 клана, 2 из которых весьма малочисленны, дальше то что?
Сейчас кто-нибудь из коней напишет, что Аден отобрали не кол-вом, а исключительно умением.
Old 03.06.2013, 08:17
Originally Posted by Scita1ec:
привет, ангел мой, как дела ?
Все норм,пытаюсь занять себя чем нить на работе,а то скучно очень тут =)Как сами там поживаете?=)
Old 03.06.2013, 08:19
Originally Posted by БоберЛюдоед:
Все норм,пытаюсь занять себя чем нить на работе,а то скучно очень тут =)Как сами там поживаете?=)
Займи себя рукой, чего уж там
Posting Rules