Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 31.05.2013, 17:38
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ром, при всём моём уважении к тебе, но сарвнивать БС глупо. Хотя бы потому, что в БС нету читеров, нет ниодного пруфа, а все кто пытался читерить были выкинуты (привет Мишаня-квадрат), либо перестали это делать (нуфанг был предупреждён штрафом, разбираться даже никто не стал, что именно там было). На протяжении года уже нет ни одного пруфа, а всё что выкладовал Хоха на Брогара сам же Брогар повторил и показал от первого лица.

Ситуация по АВ - хоть начали меняться, потому что этот творящийся ****ец с Зедиком и отмазками про забогованный аккаунт и макросы - такой ололо бред, что ппц. Ещё Тимурка очень бесит из рядов АВ, но вроде его не видно последнее время, хз чо с ним, кикнули или завязал, по крайней мере пока я сново это чудо не увижу на миньке - я спокоен. Как я понял, всякие убивашки-некры и тимурки-гварды это были его твинки, такое ололо, убить не может, но сх отличный

Про НВ - при всём моём отношении к Фину, Тебе, Меджику, Скорчеру, Абари и Алиенте мне просто противно видеть, что стало с НВ. Извините меня, кикнуть Апостола с Дарком за башню (блиать, то что им фармил окультист, ребята сами об этом сказали) и не кикнуть долбоёжика Мидиана, у которого такие чудеса скорости происходят периодически, инста контроли, что на ДТ, что на Барбе - ну просто клиника... ВЫ просили пруфы - вам через день уже наснять успели два ролика, а до этого всем было в падлу, и это "я не знаю как так получилось кнокнуть" происходило почти каждую миньку блиать с инста станами от ДТ.. Рассинхрон, ага, не иначе Ладно Сар кентует с ним, я бы тоже друга отмазывал, чего кривить душой, но когда лидер гильдии говорит, мол херня - всё там збсь, грошь цена словам о борьбе с читами. Если бы я ливнул БС, то единственной гильдией, куда бы я хотел пойти - были именно НВ, но после вот этой бредятины с Мидианом, я понял, что ливать из БС просто некуда, т.к. с политикой двойных стандартов по отношению к читерам - не готов смириться

Кстати на заметку, я сам не верю, что это возможно, но скалдывается такое ощущение, что у Мидаена совершенно другие статы.. Пожалуй единственный ДТ, который не пробивается вообще Того же Антоху пробить вполне реально, но цифры урона по 80 в Нехила с волн пламени... как-то забавненько)) Может быть у ДТ это и релаьно разогнать, но пока он единственный у кого такие цифры.. Мистика, не иначе

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by magicmn:
ORLY?
я про ололошу с ником мидаен

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 31.05.2013 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2013, 17:44
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ой аркантос, я за мииданом уже год 2 как слежу, про дамаг - я даже зажи давал парс с той мини, где он же негодавал на миидана - ТАМ НЕТ НИЧЕГО НЕ РЕАЛЬНОГО НИЧЕГО! Есть 2 момента с диким отхилом, но у дт таки есть дикий тап, и там прямо по спелам и по секундам можно просчитать(вместе с помавкой считали), когда что жал, когда дамаг, когда хил, а также соотошение.

Входящий дамаг в логе ничем не отличается от среднего дт в таком же шмоте. УЖе много раз проверял т.к. реально не могу сам понять, почему он так плохо пробивается на любом чаре. Но по логу никакой разницы нет.

Про ролики - я их пересмотрел несколько раз, каждый и лично для меня они не являются достаточным доказательством. Никакого лукавство, именно так я на самом деле и думаю. Почему? - написал в нашей теме по пунктам.

ПРо дарка и апостола я уже говорил - там 100% известно, что юзали. Вообще без вариантов. Как не жаль, но так все сложилось, что другого решения вопроса не нашлось. (вы сами бы тут первыми бы и устроили истерию, если б они остались).

Там у меня не было ни капли сомнения, что был использован хак и жесткий эксплойт.(кстати вы еще про брюка забыли, его кикнули за тоже самое).

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.05.2013, 17:56
Получается когда мидиан гнал на дт Аксве он сфейлился, на 75% стан там был, у этого кнок на 30%, выходит аксве чист.
Old 31.05.2013, 17:58
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Igoryanz:
Хотя бы потому, что в БС нету читеров, нет ниодного пруфа, а все кто пытался читерить были выкинуты
Originally Posted by Airton:
привет БС и девушке-ассасину "стигийке", фармящей вчера в ИТ АА прогой
Originally Posted by Ламберт:
А расскажи-ка Влад, не ты ли надоумил эту девушку фармить прогой аа? А то и вместе фармил с ней той же прогой.
Кто-то фармит ентити в т4, а кто то в это время фармит ИТ.
И первые благополучно наблюдают за последними.
Я так понимаю син Стигийка (в англ. транскрипции) продолжает играть у вас ?

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 31.05.2013, 18:04
Я так понимаю син Стигийка (в англ. транскрипции) продолжает играть у вас ?
Во-первых по правилам бс ей максимум штраф и предупреждение грозит, при повторном использовании уже кик
Во-вторых нужен скрин, а не твой пост на гохе
Old 31.05.2013, 18:11
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
Не, я думаю пусть продолжает играть в БС. Зачем воротить прошлое, что было - то было.
Мнение людей из НВ, которые сделали поиск "Iron tower" перед килом треша в энтите, думаю будет мало значительным.
Простите, что влился в вашу "дискуссию" о читерах, продолжайте пожалуйста

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 31.05.2013, 18:18
думаю будет мало значительным.
Originally Posted by Marluxia:
ей максимум штраф и предупреждение грозит, при повторном использовании уже кик
Простите, что влился в вашу "дискуссию" о читерах, продолжайте пожалуйста
нп
Old 31.05.2013, 18:23
Nalivai's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Issue reason: За помощь игрокам
Originally Posted by Hohenheim2:
==> https://forums.goha.ru/member.php?u=944844 к нему претензии.
не порочьте мое честное имя я продал твоего барба 25 числа сего месяца, вот пруф https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t878311

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Old 31.05.2013, 18:48
Ну так лезимен это генераль, не знаю зачем ему барб, у него полно чаров, мб на перепродажу, но это только при трансфере на пве.
Old 31.05.2013, 18:49
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
нет

Проклятье,Бутер!!!
Old 31.05.2013, 18:57
noirx3's Avatar
Старожил
чо Меджик? тема "двойные стандарты" не про тебя скажешь? твоя личная заинтересованность при модерировании форума просто кричит диким голосом "вот она я, смотрите на меня". Та же тема и при покрывании своих согильдийцев в качестве гильдмастера. Главное погромче кричать "держи вора".

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Originally Posted by Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Old 31.05.2013, 19:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ИМХО: Читер человек, который всю эту хрень юзает, а не аккаунт/персонаж. Отсюда идиотизм док-ва "у меня аккаунт забаговался". Поэтому в случае с Дакром и Апостолом лично я бы не возмущался, если бы были пруфы что лично они ничего не юзали, а юзали на их персонажах другие люди. Максимум оштрафовали бы за то что давали доступ к аккаунту чужим.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.05.2013, 19:05
Предводитель
Originally Posted by noirx3:
чо Меджик? тема "двойные стандарты" не про тебя скажешь? твоя личная заинтересованность при модерировании форума просто кричит диким голосом "вот она я, смотрите на меня". Та же тема и при покрывании своих согильдийцев в качестве гильдмастера. Главное погромче кричать "держи вора".
если есть реальные факты - пиши в админитстрацию, если же это твои домыслы, то стоит перечитать правила форума и приготовится к заслуженной карточке.

Old 31.05.2013, 19:05
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
личная заинтересованность при модерировании форума

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 31.05.2013, 19:07
Влад, а ты что, все видишь призрак Стигийки в Iron tower? Каждую ночь он тебе является в рейде?
Old 31.05.2013, 19:08
Предводитель
Главное погромче кричать "держи вора".
и это тоже пустые слова: гдя я кричал(!) что-то такое?

будь добр ответить за свои слова или держать свои домыслы при себе.

Old 31.05.2013, 19:09
Originally Posted by LMago:
ИМХО: Читер человек, который всю эту хрень юзает, а не аккаунт/персонаж. Отсюда идиотизм док-ва "у меня аккаунт забаговался". Поэтому в случае с Дакром и Апостолом лично я бы не возмущался, если бы были пруфы что лично они ничего не юзали, а юзали на их персонажах другие люди. Максимум оштрафовали бы за то что давали доступ к аккаунту чужим.
Не прокатит такое оправдание. По крайней мере в нашей гильдии.

Кстати, а Апостола вернули и простили? А то тут выше Меджик написал о том, что Апостол использовал читы для фарма, а я думал, что он просто вышел из гильдии в знак солидарности с Дарком.
Old 31.05.2013, 19:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Хотя бы потому, что в БС нету читеров
Аркантос читеры есь везде, другое дело запалили их или нет

но после вот этой бредятины с Мидианом
понятно, шо щас вопли со всех сторон, но даже сравния видео про Зеда и Мидаена, первый ездит на коньках, ака настоящий фигурист, причем все время, нон стоп, а у второго, нечто пограничное, не на стока явное (единичный случай не берем во внимание), отсюда и вывод, что не достаточно оснований... то есь мож он на самом деле и юзает что то, но на 100% быть увереным низя, в отличии от того же Зеда

ну а при 100% известном факте использования читов (даже если не сами, но они знали, что за них читы поюзают) всегда следует наказание, как пример те же Окультист, Апостол, Дарк, Генерал и т.д.

Поэтому про двойные стандарты ты слегка преувеличиваешь, но объективно говоря, в той или иной степени они есь у всех и всегда

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ламберт:
Кстати, а Апостола вернули и простили? А то тут выше Меджик написал о том, что Апостол использовал читы для фарма, а я думал, что он просто вышел из гильдии в знак солидарности с Дарком.
он не стал дожидаться решения по их вопросу
Last edited by Голова; 31.05.2013 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2013, 19:34
Melo
Guest
О! Мэджик раскрыл всем глаза на свой принцип покрытия пидорасни внутригильдийной. Если сам не признался, что что то не так, значит не при чем, по любасу. А все видосы, скрины, комбатлоги багуются и вообще специально смонтированы. Так что сворачивайте удочки пацаны, пока не заставите мембера НВ себя сдать, все ваши попытки бессмысленны=)
Раз ты у нас верховный судья, выносящий приговоры, я думал что за 2 месяца, Мэджик, ты удосужишься спросить у Окулиста(человека который появляется онлайн и которого ты прекрасно знаешь), качал он мне или Апостолу с Брюком чего-нибудь, или мы гоним все, или кто то из нас тока. А не будешь в очередной раз писать х..ню:
Originally Posted by magicmn:
там 100% известно, что юзали. Вообще без вариантов.
Ты откуда выяснил, что я юзал чёта интересно? птичка на ушко наплела?
Old 31.05.2013, 19:39
noirx3's Avatar
Старожил
Originally Posted by Melo:
О! Мэджик раскрыл всем глаза на свой принцип покрытия пидорасни внутригильдийной. Если сам не признался, что что то не так, значит не при чем, по любасу. А все видосы, скрины, комбатлоги багуются и вообще специально смонтированы. Я думал что за 2 месяца Мэджик ты удосужишься спросить у Окулиста, качал он мне или Апостолу с Брюком чего-нибудь, или мы гоним все, или кто то из нас тока. А не будешь в очередной раз писать х..ню:

Ты откуда выяснил, что я юзал чёта интересно? птичка на ушко наплела?
ты не знаешь почему все так произошло? потому что ты не умел молчать в тряпочку и высказывал свое мнение несовпадающее с большинством, поэтому ты вреден и нахрен не нужен.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Originally Posted by Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Old 31.05.2013, 19:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Дарк, так ты сам признался, что еще надо?
Другое дело, шо имхо не нуно было никакого голосования, *советом офицеров* вынесли бы решение и вряд ли это был бы кик
Old 31.05.2013, 19:49
Предводитель
noirx3 устное предупреждение за обсуждений действий модератора, в следующий раз карточка. Пост удален.

Раз ты у нас верховный судья, выносящий приговоры, я думал что за 2 месяца, Мэджик, ты удосужишься спросить у Окулиста(человека который появляется онлайн и которого ты прекрасно знаешь), качал он мне или Апостолу с Брюком чего-нибудь, или мы гоним все, или кто то из нас тока. А не будешь в очередной раз писать х..ню:
это оправдание канает разве для учеников младших классов: вы прекрасно знали, что и как он будет делать. И сами, добровольно дали ему акк - наказние получили полностью заслужено. Мне не о чем спрашивать оккультиста, когда ты сам во всем признался.

Old 31.05.2013, 19:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
з.ы. А почему бы щас не принять назад Апостола и Дарка в ги? Думаю большинство было бы за, наказание своё они понесли, пара мес вне ги и обнуление дкп, щас мона было бы и простить
Old 31.05.2013, 19:56
Предводитель
все видосы, скрины, комбатлоги багуются
где я такое писал? комбат лог мой личный, записан кстати чисто случайно, но он лишний раз подтвердил, что реальных фактов нет, а ролики - с рассинхронизацией кастов у разных пользователей все это слишом размыто, тем более, когда вообще даже нет в кадре подозреваемого. (даже шлёпа, как известно не отличающийся особой любовью, к мидиану, так же не считает эти ролики доказательствами.)

Old 31.05.2013, 20:08
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
опять начинается, ****али уже

подпись
Posting Rules