логично предположить, что я христианка, отсюда и причины и следствия и другие связи
причины и следствия должны быть одинаковыми, а вот выводы - могут быть разными
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Какая нахрен мода Блэк?
Я не имел ввиду конкретно отношение к женщинам.
Ты помнишь что-то о средневековых рыцарях и самураях? Ихние "кодексы части" в частности
Quote:
о оооочень скоро женщины будут делать из своих сыновей таких талантов из каждого, а не эксклюзивно. Ввязались в неравный бой, заранее проигранный, глупо и бездарно
Ну, если отдать воспитание на откуп матери - то возможно так и будет. Но родителей - то двое
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.05.2013 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
1.Я не имел ввиду конкретно отношение к женщинам.
2.Ты помнишь что-то о средневековых рыцарях и самураях? Ихние "кодексы части" в частности
1. А только его и надо иметь ввиду, будучи мужчиной. Я хз о чем еще вообще может думать мужиг, если он не выбрал путь аскета и не принял саньясу, кроме своей жены? Если жена не довольна - иди в туалет и тихо повесься, потому что ты выбрал аскезу брака, и не справился. Будь самураем же
2. Рыцари... это эти что ли... безземельные бастарды, которых римская церковь послала Иерусалим грабить? И что они? Одно хорошо, арабы их мыться, обезьян, научили.
Самураи? Я очень сильно не уважаю японскую культуру, мне порой кажется, что этот народ слишком шизофреничен и эмоционально болен. Даже хз что лучше - самураи или анимэ. А если все это приправить исскуством Шибари, то ваще отстой выйдет
оспидя, форум варриоры думают только о форумных боях
Я имела ввиду бой мужчин против женщин будет проигран, он уже проигран. За каждую Сашу следующее поколение матерей отомстит производством киперов и мальбор в ассортименте.
И то и другое)) Просто пока ты опять не увел Мэй в дебри "пицотстраниц разбора логических обоснований терминологии" надо как-то развернуть твое внимание на более смыслонагруженные моменты темы "Саша Грей", я щитаю
я понимаю. Но именно сам кодекс и романтизировали.
Как-то заходил разговор о рыцарях и парень, который этим увлекается рассказывал о них и об их кодексе
Не сомневаюсь в этом.
Если вкратце, разница между европейцами и японцами такова - рыцарь сражается на поле боя, "честными" методами. У самураев же разнообразные засады и подлянки - в почете, поскольку он должен быть всегда готов к бою
А ведь время - то по сути одно. Просто в разных местах - разные подходы, разные традиции.
Не сомневаюсь в этом.
Если вкратце, разница между европейцами и японцами такова - рыцарь сражается на поле боя, "честными" методами. У самураев же разнообразные засады и подлянки - в почете, поскольку он должен быть всегда готов к бою
А ведь время - то по сути одно. Просто в разных местах - разные подходы, разные традиции.
а не путаешь ли ты самураев с нинзями?
Вроде как самурай это противоположность ассассину, так сказать
А мне нравятся японцы , с их уважением к мастерству в чем бы то ни было , хоть в мытье полов .
Нравится именно то что они уважают само стремление к высшему мастерству в своем деле .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Не сомневаюсь в этом.
Если вкратце, разница между европейцами и японцами такова - рыцарь сражается на поле боя, "честными" методами.
Слава богу, что ты хоть кавычки поставил, а то я нзн что и сказать. Святая церковь снаряжает лишних сыновей на грабеж и насилие, то бишь на честный бой.
Вспоминается Хайлайн в своей книге "Дорога Доблести" написавший: Эта птица питается в основном падалью и нападает только на очень маленьких\ослабленных животных...
Имея ввиду белоголового орлана, символ США
И то и другое)) Просто пока ты опять не увел Мэй в дебри "пицотстраниц разбора логических обоснований терминологии" надо как-то развернуть твое внимание на более смыслонагруженные моменты темы "Саша Грей", я щитаю
Ну и ладно, тогда твой ход. Так, чтоб заинтересовать и увести на стопицот страниц
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
почему сразу не так?
мне казалось, что ты более консервативен и нравственно устойчив
Есть такая фраза - "Людям свойственно разочаровываться. Теперь я разочаровался в вас"
Это нормально
Но вообще-то я что-то не могу понять, где именно я проявил нравственную неустойчивость
а не путаешь ли ты самураев с нинзями?
Вроде как самурай это противоположность ассассину, так сказать
Нет. Ниндзя это диверсант-убийца, самурай - профессиональный наемник. Аналогия кривая, но более-менее адекватная
Quote:
Слава богу, что ты хоть кавычки поставил, а то я нзн что и сказать. Святая церковь снаряжает лишних сыновей на грабеж и насилие, то бишь на честный бой.
Вспоминается Хайлайн в своей книге "Дорога Доблести" написавший: Эта птица питается в основном падалью и нападает только на очень маленьких\ослабленных животных...
Имея ввиду белоголового орлана, символ США
Да как бы никто и не отрицает грязных пятен. Можно вспомнить тех же тевтонцев
А мне нравятся японцы , с их уважением к мастерству в чем бы то ни было , хоть в мытье полов .
Нравится именно то что они уважают само стремление к высшему мастерству в своем деле .
Я об этом и писала. Есть такой тест очень валидный по психиатрии MMPI, так там вопросики про "Я делаю все очень тщательно", "Всегда стремлюсь к идеалу" и тп как раз на акцентуацию в сторону шизофрении и указывают. Прибавь сюда их эмоциональный холод, невозможность телесных контактов (японец в московском метро заблюет от отвращения весь вагон), склонность к садомазо у всей нации, крайнюю жестокость (то, что они делали с китайцами и корейцами не снилось даже Геббельсу, он просто не был таким извращенцем) - и возникает вопрос... Накой мировому сообществу ваши безвкусные суши, дебилоидные кодексы чести, тупое анимэ и исскуство каллиграфии такой ценой? Да и автопром ваш - гавно редкостное
Если следовать этому примеру, то боюсь у нас очень быстро сократиться мужское население
Хы. Не столь давно у христиан считалось, что у женщины нет души
Вопрос воспитания, выростили капризную избалованную равноправную клубную тусовщицу - с такой вашим сыновьям и жить. А внуков, кстати, растить будет именна эта самая тусовщица