Quote:
Originally Posted by Xallas85
потому что за счет популярности игры Риоты поставили больше серверов наверное, а не потому что часть лолеров ушла в доту 2.
Честно говоря, я в лол играть уже не могу. Я терпел это около года, но игра реально настолько вялая, что пришлось уходить в доту. Ибо ждать каких-то изменений бессмысленно.
Посмотри как сейчас играют в лол:
1) Героев 120. Играбельно 30-40.
2) На каждую роль берется по 5-7 героев (топ мид бот бот лес).
Поэтому и получается в игре около 30-40 героев.
Соломид (ори ахри казикс зед диана). Где бранд, анни, лб, катарина, акали?
Солотоп (рене рамбл казикс зед сингед кеннен). Где фиора, олаф, поппи, трында, тимо?
Лес (жарван зак насус волибер). Где шако, раммус, амуму, малфит, седжуани?
Саппорт (сона, лулу, треш). Где другие саппорты? Не бывает других?
Даже PROтимы в лоле не умеют играть красиво. Смотреть реально сейчас не на что.
Фарм фарм фарм. Тупой фарм всю игру. Стой под тавером и фарми. И ты победитель.
И не забудь купить 100500 вардов, и обставить всю карту вардами, не дай бог ктото тебе помешает фармить
ЛОЛ - это настолько простая игра, что в нее может играть помоему любой.
Посмотрите твич тв - там у одной девахи ежедневно по 4к просмотров. Если уж даже блондиночки с волосней типа "сейлормун" способны играть в лол и собирать по 4к просмотров, то чему тут удивляться-то? :)
Вообще риоты своим 3 сезоном просто сносят

Какие-то тупые интервью после каждого боя. Да плевать все хотели на интервью. Кому вообще интересно слушать этот бред?
Вам чо действительно важно, что там няджэки наговорит после случайно выигранного боя? Я до сих пор помню как они в одном бою пикнули 2 лейтовиков (насуса с ашой) и успешно сосали весь бой на всех лайнах.
Если даже такие профи сливают как донные раки - зачем их слушать вообще, когда они побеждают других таких же раков?
Я раньше не играл в доту, потому что меня выносили всякие непонятные итемы типа бкб, блинкдагеров, рун инвиза, боттлов для хранения рун. Я считал это просто чит итемами и отсутствием баланса

Но потом я поиграл в лол с годик, и понял - оказывается что в доте все настолько сбалансированно

что лолу еще учиться и учиться у доты в создании героев и итемов.