Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 25.05.2013, 01:31
Re: League of Legends
Так это ж бандл, по отдельности уже были.
Old 25.05.2013, 02:01
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
купил бандл и норм, криси конечно что сделали скины лимитед
Old 25.05.2013, 02:03
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Играл с новым эзом,так себе
Old 25.05.2013, 02:13
Почему "говнецо"? Нормальные скины. Продаваться будут всего неделю, так что будут редкими.
Old 25.05.2013, 04:15
Гигант мысли
Originally Posted by DessertDog:
Я, сегодня поймал такой батхерд, что просто полный ****ец. Тренду когда он взял тут я плакать хотел.
этож тренд епт

ТФ против Кхазикса на IEM, теперь трында а что они пикали в финале с фанатиками ппц полный вспомнить страшно
Old 25.05.2013, 04:35
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
А линканите записи плз)
Old 25.05.2013, 04:39
Гигант мысли
Originally Posted by mySn:
А линканите записи плз)
в теме на десять постов выше
Old 25.05.2013, 06:56
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Спасибо.
Old 25.05.2013, 09:32
1x1 на разных героях на allstars туповато выглядит.
Old 25.05.2013, 09:42
Алексич чота не в лучшей форме

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 25.05.2013, 09:47
Как будто он мог что-то сделать. КСить ап тристаной очень неудобно, сделать ориане он вообще ничего не мог при всем желании. Вот поэтому и надо играть на одинаковых героях.
Old 25.05.2013, 17:03
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Этот скрин даже не в ненависть постить надо, а в радость
Old 25.05.2013, 17:54
а что такого особого в скрине? у меня все бои в ранкед такие
Old 25.05.2013, 17:58

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.05.2013, 18:37
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
причем никто не тролил, и уи не стоял в афк
просто игроки такие
Old 25.05.2013, 23:38
все сломал лолкинг, мой профиль уже не смотрится, я счастлив!
Old 26.05.2013, 06:06
играл за сенжуани сейчас, минуте на 35 дали квест убить вражескую аше, что бы стать правителем) убил, дали баф
Old 26.05.2013, 14:55
что с еу лолом кто вкурсе?
В клиентне онлайн, зайти не могу

Добавлено через 3 минуты
спасибо парни тем кто решил мою проблему, тока отписался и зашел )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 26.05.2013 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2013, 15:17
Originally Posted by Xallas85:
потому что за счет популярности игры Риоты поставили больше серверов наверное, а не потому что часть лолеров ушла в доту 2.
Честно говоря, я в лол играть уже не могу. Я терпел это около года, но игра реально настолько вялая, что пришлось уходить в доту. Ибо ждать каких-то изменений бессмысленно.

Посмотри как сейчас играют в лол:
1) Героев 120. Играбельно 30-40.
2) На каждую роль берется по 5-7 героев (топ мид бот бот лес).
Поэтому и получается в игре около 30-40 героев.
Соломид (ори ахри казикс зед диана). Где бранд, анни, лб, катарина, акали?
Солотоп (рене рамбл казикс зед сингед кеннен). Где фиора, олаф, поппи, трында, тимо?
Лес (жарван зак насус волибер). Где шако, раммус, амуму, малфит, седжуани?
Саппорт (сона, лулу, треш). Где другие саппорты? Не бывает других?

Даже PROтимы в лоле не умеют играть красиво. Смотреть реально сейчас не на что.
Фарм фарм фарм. Тупой фарм всю игру. Стой под тавером и фарми. И ты победитель.
И не забудь купить 100500 вардов, и обставить всю карту вардами, не дай бог ктото тебе помешает фармить

ЛОЛ - это настолько простая игра, что в нее может играть помоему любой.
Посмотрите твич тв - там у одной девахи ежедневно по 4к просмотров. Если уж даже блондиночки с волосней типа "сейлормун" способны играть в лол и собирать по 4к просмотров, то чему тут удивляться-то? :)

Вообще риоты своим 3 сезоном просто сносят
Какие-то тупые интервью после каждого боя. Да плевать все хотели на интервью. Кому вообще интересно слушать этот бред?
Вам чо действительно важно, что там няджэки наговорит после случайно выигранного боя? Я до сих пор помню как они в одном бою пикнули 2 лейтовиков (насуса с ашой) и успешно сосали весь бой на всех лайнах.
Если даже такие профи сливают как донные раки - зачем их слушать вообще, когда они побеждают других таких же раков?

Я раньше не играл в доту, потому что меня выносили всякие непонятные итемы типа бкб, блинкдагеров, рун инвиза, боттлов для хранения рун. Я считал это просто чит итемами и отсутствием баланса
Но потом я поиграл в лол с годик, и понял - оказывается что в доте все настолько сбалансированно что лолу еще учиться и учиться у доты в создании героев и итемов.
Old 26.05.2013, 15:18
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
что с еу лолом кто вкурсе?
В клиентне онлайн, зайти не могу

Добавлено через 3 минуты
спасибо парни тем кто решил мою проблему, тока отписался и зашел )
np bro
Old 26.05.2013, 15:20
да так сбалансированно что один отожранный чамп вынесет всю вражескую тиму, нп.

Originally Posted by TrueSH:
Солотоп (рене рамбл казикс зед сингед кеннен). Где фиора, олаф, поппи, трында, тимо?
а это ваще полная чушь
Old 26.05.2013, 15:27
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Никогда не понимал людей, в разделе не обитающих, а потом врывающихся с историями о том, почему он забил игру, who cares? как говорится.

Old 26.05.2013, 15:38
Originally Posted by TrueSH:
Лб играли на OGN, команда победила. Ари играли, Анивией играли. Кассиопея, эвелина, физз, грагас, джейс, картус, кассадин, кайл, кеннен, люкс, йи, насус, нидали, рамбл, райз, синдра, триндамер, тф. Это я тебе с ходу перечислил 20 чемпионов, которых я видел на миде и не один раз. Некоторые из них регулярно в банах или пикаются первыми.

Давай теперь про топ: акали, дариус, диана, элиза, ирелия, джарван, джакс, джейс, катарина, казикс, малфит, нидали, нуну, ренектон, ренгар, ривен, райз, шен, зак. Вот тебе еще около 20 героев, которыми играют на про уровне на топе. Это я еще не считал всяких блитцкранков от соаза и прочую фигню, которую пикали 1-2 раза, только тех, кого несколько раз пикали в последнее время.

Лес: хекарим, раммус, аммуму, трандл (до реворка), чогат, шако, лисин, зед, удир, шен, ноктюрн, маокай. Раммуса используют CJ Entus Frost, амуму и малфит не так давно вышли из моды в Китае, им на замену пришел хекарим. Седжуани и трандл все еще в бане в турнирных играх, поэтому ты их и не видишь.

Саппортов самих по себе мало, но очень часто можно увидеть жанну, тарика, леону, блитца, элизу и фиддла. Я даже видел мордекайзер суппорта в паре с вейной и команда с ним выиграла. Еще были лебланк суппорт с телепортом в знаменитой leblurgot комбе, есть один кореец, который мейнит кайл суппорт и довольно успешно, даже банят кайлу против него.

В общем, если ты посмотрел 5 игр американого ЛЦС и делаешь выводы, то ты дурачок. Пулл играбельных геров в серьезных играх составляет около 80-90.
Old 26.05.2013, 15:48
Лол с виндовс 8 дружит?
Posting Rules