ну лишнее масло, которое из майонеза вытапливается есть не обязательно, можно слить в раковину из сковороды.
С гарниром типа гречневой каши получается не жирно.
Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.
А в моем городе 1 июня откроется Киевси пойду попробую конечно еду толстячков и Картмана))
шашлык и твистер фтв! )
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
и то и то - кислоты
вкус не меняется, если грамотный уксус использовать
охоспади
Роза, если мясо опустить в уксус и подержать в нем час, вкус мяса изменится. На мой взгляд не в лучшую сторону. Если передержать мясо в уксусном маринаде, то оно вообще становиться похожим на тряпку.
Что за волшебный уксус такой.
Quote:
Originally Posted by Shaiba
Originally Posted by Shaiba:
Куриные филе сухие и ваще невкусные.
Лучше ножки в рукав для запекания на 40 минут в духовку.
Самая сухая курятнина, грудка, после маринования и запекания в решетке становиться сочной, главное не пережарить. Первый раз сделал - сам удивился, что такой сочной получилась.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.