В ХФ? У-га-га-га-га, фирбот блин. Гладов не обижал только ленивый на оли в ХФ. С момента ГоДа я тебя давлю, как клопа - баланс все на свои места расставил. Осталось донерфить рефлект, танков и хилов в хеви, и будет счастье.
хз чара джорджлукас я 1 раз видел за все время игры в лоа , с вк вдвоем их пак в пк убили оч долго просил пацанов флагаться не хотели пекси брауна иногда видел на оли , но 99 % времени он был в школе полномочий и качал мои сабы за адену и просил вырубать квест когда качает
В ХФ? У-га-га-га-га, фирбот блин. Гладов не обижал только ленивый на оли в ХФ. С момента ГоДа я тебя давлю, как клопа - баланс все на свои места расставил. Осталось донерфить рефлект, танков и хилов в хеви, и будет счастье.
глад ноет что в хф не убивал магов?
Last edited by BerserkO; 17.05.2013 at 16:28.
Reason: Добавлено сообщение
раньше 1 бустанутым берсом дестром гладом можно было убивать фул паки в соло рыло без банок , шас даже с хиро скилами и тонной кухп такие трюки не пройдут , бывало по 2 3 пака в стане нон стопом держал
Добавлено через 3 минуты
максимум убить хила и зделать бсое
Last edited by BerserkO; 17.05.2013 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.