в спорт зале он жирок то не скинет а максимум наберем мышечную массу за пол година на тот жир который есть... там диету на годик надо а потом и в тренажерку
наверно потому что ты похож чем то на мутекки и тебе обидно,это все объясняет
PS нашел чем пугать человека у которого на форуме 40 постов,это ты тут за свой акк трясешься посты набиваешь а мне то пох
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
наверно потому что ты похож чем то на мутекки и тебе обидно,это все объясняет
PS нашел чем пугать человека у которого на форуме 40 постов,это ты тут за свой акк трясешься посты набиваешь а мне то пох
я регался тут по 1 причине-продать свой айдиос +6 сет ,я его продал
попутно на меня тут выепывался мутеки он тоже был опущен,моя миссия на гохе выполнена
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
так как мутеккичу знаю дольше, вангую что у полигона бамбануло и он нашел чьи то фотки и выдает их за фотки мутекичу
а как ты объяснишь что после моего сообщения еще в разделе тиров сразу комент под фоткой свой стер?вообщем можете не верить.Одно я знаю точно,мутекки жить с такой рожей до конца своих дней,поэтому я спокоен