Типа если что-то неустраивает, это сразу "глупость" и можно врубать сарказм? Окей, я тебя понял)
странный ты))для меня глупо подсчитывать % онлайна и прочего в игре т.к я просто играю в игру которая мне нравится пока что...И забивать себе голову тем кто составляет тут онлайн, кто делает игру на сервере мне попросту незачем. У меня есть иные интересы в жизни о которых я думаю и которыми забиваю голову)
Да не, как-то печально слушать смиу, которая раскладывает пасьянсы на работе и сидит на фейсбуке/вконтакте и раздает лайки ****олизам. Туфта, а не жизнь.
Да не, как-то печально слушать смиу, которая раскладывает пасьянсы на работе и сидит на фейсбуке/вконтакте и раздает лайки ****олизам. Туфта, а не жизнь.
"создание повторных обращений не ускорит рассмотрения Вашего вопроса." Но фактически, когда боролся с багоюзом, это отодвигало петицию на 10 дней назад сразу, без исключений. Просто десять дней и нахуй послан.
Вот у них работка, сидят плюют в потолок 10 дней, нормальный у нас такой новый саппорт))) а как пуху точёную на +10 с****ить и написать у вас такой не было, так на раз-два. Мудачьё кароче)
у меня с саппоротом исключительно хорошие отношения, постоянно благодорят за обращение, исключительно вежливы, все мои просьбы передают корейцам, всегда сообщают что все ошибки им уже изсвестны и в этом нет ничего страшного, они разберуться с ними в кратчайшие сроки
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Fox Fire
Originally Posted by Fox Fire:
У Primaaaa была пуха ы84 300 с СА +9 ещё с тех хроник. Он им и скрины слал, что он только не делал. Ответили, что у него её никогда не было))))
полюбому в Руне подобрал +8 и точнул на +9, а потом заныкал и саппорт во время чистки не спалил, как у рифты например
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 15.05.2013 at 10:41.
Reason: Добавлено сообщение