Для входа на форум нажмите здесь
PC or PS3
Автор темы: el capono_renamed_975625_12032020
Дата создания:
Old 15.05.2013, 11:38
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Re: PC or PS3
Originally Posted by psihus:
там обсуждение велось о том что клава+мышь это костыль к шутеру
не пиз**и, обсуждение шло, что это костыль для тебя и таких как ты, а не к шутеру. и это не мы кричим, что на джое играть невозможно, это вы почему-то пытаетесь нас, в очередной раз, убедить, что консоли говно, на джое в шутеры играть нельзя и т.д. и т.п.

Old 15.05.2013, 11:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Что вы дурачка включаете? "Нельзя на джое в шутерок играть" это фигуральное выражение, оно не означает, что это действие физически невозможно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2013, 11:48
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
это фигуральное выражение, оно не означает, что это действие физически невозможно
не поверишь, но 99% отписавшейся пекаты думает иначе =)))

Old 15.05.2013, 11:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by babaycheg:
не поверишь, но 99% отписавшейся пекаты думает иначе =)))
И не поверю. Невозможно быть такими тупыми.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.05.2013, 11:54
Originally Posted by Mifun:
И не поверю. Невозможно быть такими тупыми.
я тебя разачорую ты и Минд отписавшиеся тут , болие адекватны в понимании и донесения инфы нежели толпы ебанутых подпевал , которые зашли сюда за порцией тролинга и +пк , так что поверь бывают и еще хуже есть
Old 15.05.2013, 14:07
Хорошая тема для самоутверждения. Почитаешь местных консольщиков и чувствуешь себя прямо-таки гением на их фоне.
Old 15.05.2013, 15:00
ты бы знал как чувствуют себя люди смотря на ограниченных пекашников. Настолько ограниченных людей наверно сложно еще найти
Old 15.05.2013, 15:05
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by MikeNew:
чувствуешь себя прямо-таки гением на их фоне
с куяли? ты пока, даже вброса годного, соорудить не смог

Old 15.05.2013, 15:41
Хоть Рей и ярый поклонник Сони, читай - фанбой, я с ним согласен и плюсанул ему в паре постов.
ПКшники конечно могут негодовать сколько угодно, но лично я и куча других игроков играют в шутеры на игровых приставках, управляя джойстиком. Это просто удобно. Надеюсь, до кого-нибудь из вышесагрившихся на Рея дойдет данный факт.
Old 15.05.2013, 15:51
Originally Posted by babaycheg:
с куяли? ты пока, даже вброса годного, соорудить не смог
Вбрасываете вы, я выражаю свое мнение плодотворно и адекватно участвуя в дискуссии.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alec:
Это просто удобно.
Но кому-то может и срать стоя удобно, о вкусах не спорят. Вот только игрок с мышкой порвет игрока с джойстиком и это факт. Поэтому не делают общих серверов для пека и консолей, дабы не травмировать нежную психику консольщиков.
Last edited by MikeNew; 15.05.2013 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2013, 16:09
Вот только игрок с мышкой порвет игрока с джойстиком и это факт
ну акуеть какой ахеренно важный фактор....просто оехереть же. Вот когда пкшники научаться играть в игры чтобы получать от этого удовольствие,погружаться в игру и просто играть в геймплей,а не дро*ить на графику и кд,может тогда и допрут чего нибудь. А пока это горох об стену
Old 15.05.2013, 16:09
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
плодотворно и адекватно участвуя в дискуссии
главное самому в это поверить

Old 15.05.2013, 16:18
Originally Posted by _pain_:
а не дро*ить на графику и кд.
И без этого порвет. Потому что удобней.
Old 15.05.2013, 16:37
да не обращайте внимания на майку , его поди мордабой в подворотни зажал отлюбил вот и детская психика нарушилась , плюс ежедневные возлияния в политоте созерцании сисек и жопок у любого ребенка вызовут рак головного мозга , его пожалеть нужно
Old 15.05.2013, 16:55
Толсто. Как и всегда когда нечего сказать по теме.
Old 15.05.2013, 17:18
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Alec:
лично я и куча других игроков играют в шутеры на игровых приставках, управляя джойстиком. Это просто удобно
Если вас дрессировать печатать тексты мизинцем левой ноги, через 5 лет вы бы и это назвали удобным. Человек к любой херне привыкает. Даже к игре в шутеры с контроллером

Old 15.05.2013, 17:24
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Total War все ваши консоли хиты рот с мылом шатал. Я так считаю.

Old 15.05.2013, 17:29
Толсто. Как и всегда когда нечего сказать по теме.
я смотрю зато ты очень много полезной информации оставил в этом разделе , кроме гы гы и тролинга который у тебя хромает , ты ничего путного тут не представил , так что садись двойка тебе

Originally Posted by mindw0rk:
Если вас дрессировать печатать тексты мизинцем левой ноги, через 5 лет вы бы и это назвали удобным. Человек к любой херне привыкает. Даже к игре в шутеры с контроллером
ну вот опять , начали за здравие кончили за упокой , вроде уже все обсудили , а ты снова за свое , дрессировать , тебе так же можно сказать если по твоей голове раз молотком ебнуть то к тебе 3д придет без всяких шлемов очков и окулос рифтов , что снова то разжигаешь срач?
Old 18.05.2013, 18:53
просто спросил мнение людей, и такой срач. Гоха, чо

Суть сводится к тому, что хочу все таки купить пс3. Ибо играть в игры ради графона и 3д не хочу.ММо вообще не мое, задрачиваться ради хай лвла, а потом фармить шмотки. Но опять же единственная проблема покупки консоли, это цены на игры. Ребят, на шитой консоли онлайн вообще никак играть? На боксе также? Очень хочется играть в Мк, бф3, гта5, рдр, не тратя такое большое кол-во денег на игры. При покупки с рук как дела с онлайном? Скажем куплю мк с рук или бф3?
Old 18.05.2013, 19:07
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Хмм а я и не задумывался , действительно если взять тот же батлфилд , он же уже активирован получается на какой-то приставке и как играть по онлайну ? Или онли сингл ?
Originally Posted by el capono:
на шитой консоли онлайн вообще никак играть? На боксе также?
на хбокс можно выходить в онлайн и играть с пиратской консоли , но вроде как всё это банят рано или поздно , не знаю как там выявляются пираты , но вроде есть люди играющие все время в онлайне .
У ПС3 есть такая вещь как ПСН+ ты платишь абоненскую плату примерно 500р за пол года - это онлайн + к этому тебе дают раз в месяц набор игр скачать бесплатно , так что если есть терпение можно и не покупать ничего или покупать только реально мастхэв игру . На хбокс вроде такой халявы нет .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 18.05.2013, 19:11
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
на прошитой, онлайн закрыт, есть танцы с бубном, позволяющие играть в онлайне, но рано или поздно банхамер настигнет. некоторые игры(на пс3) имеют так называемый онлайн пас(его ввели, вроде с 2011 года), соответственно для б/у игр с онлайн пасом, придется этот самый онлайн пас покупать(300+ в среднем).

Old 18.05.2013, 22:04
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Еще кстати на хбокс вроде есть пиратские сервера , но я не вкурсе . Просто у себя в фрибуте видел такую темку .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 18.05.2013, 22:32
Originally Posted by Dob:
Еще кстати на хбокс вроде есть пиратские сервера , но я не вкурсе . Просто у себя в фрибуте видел такую темку .
подтвержаю есть такие , можно играть в пиратском онлайне
Old 19.05.2013, 00:38
Originally Posted by mindw0rk:
Еще один эксперт
Игровая индустрия появилась в конце 70х годов, когда вышел первый игровой компьютер Apple (именно компьютер, а не консоль). И стала массовой, когда вышел ZX Spectrum (тоже компьютер). А ваши дэнди-***нди появились только в начале 90х, когда в игры уже почти 20 лет весь продвинутый мир играл
Следующим этапом развития компании были игровые автоматы. В 1978 году Nintendo создала подразделение, единственным направлением которого стало производство и продажа аркадных игр.

И не благодари

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 19.05.2013, 11:07
Gamo
Guest
Да что вы тут спорите?
Тут уже все по хардкору пояснили за пекагейминг.
Posting Rules