Quote:
Originally Posted by mindw0rk
На плойке интересные эксклюзивы можно на пальцах рук посчитать. А игр каждый год выходит сотни. Большинство ААА хитов появляется и на PC. Только там это не мыло соснольное, а нормальные текстуры и крутые эффекты типа физикса.
Я играл в Batman: Arkham City на плойке, и на топовом PC, в ультра, на большом экране и в 3D. Там гигантская пропасть в ощущениях. Или скайрим опять же. Смешно даже сравнивать версию плойки с моей сборкой на PC
Ты пока своим джойстиком развернешься и прицелишься, я чай попью, душ приму и твитер почитаю. Ровняет оно ага
Quote:
Их уже давно не полно, так как сейчас почти все кросс-платформенные игры выходят на PC. Из последних заметных только мортал комбат вроде не вышел.
Типичное оправдание консольщиков. "Графика не важна, геймплей решает".
За исключением нескольких игр (которые можно вполне посмотреть на ютубе и ничего не потерять. Тот же Heavy Rain смотрится как кино), на топовом PС можно играть в те же игры, только в лучшем качестве. +на PC намного больше своих эксклюзивов, чем на консолях.
Quote:
Есть игры, в которые я играл только ради визуального ряда. Trine 2 в 3D (хотя игра хороша, я не любитель платформеров, но в объеме она невероятна), Dear Esther, опять же во многом Skyrim (я мог часами просто ездить по миру, наслаждаясь видами. Само собой не теми, что доступны консольщикам).
Сейчас не 90е и графика играет огромную роль в играх. А с развитием шлемов ВР типа Oculus Rift - будет играть еще больше. Для настоящего эффекта погружения нужно, чтобы окружение выглядело максимально реалистично
да хуйни не неси , топовый комп ояебу 3д графика а на родную плойку зажал бабла и сделал себе шитую консоль уже говорит о том что , ты ссаный нищеброд студент который жлобится купить себе нормальную вещь , собрал убогий средний комп с таким же убогим 3д вижином и думаешь ухватил бога за яйца , да идти лососни тунца ****абола кусок , если следоват ьтвоей логики графика > геймплей то ты должен каждую неделю если не чаще бегать на базар за новым железом иначе твое топовое говно через месяц становится проходным шлаком , ты думаешь здесь взрослые дядьки сидят и играют в графику да засунь ты ее себе в жопу дебила кусок , ты когда мамкину сиську сосал я уже спектрум паял и хуячил в него а уж про 8 битное прошлое вообще молчу ты тогда только ходить научился , то что ты купил и освоил псевдо 3д я еще в 90х схавал и тогда это было не 1к зелени а 4-5 кусков и достать это было словно джекпот выиграть, так что не нужно ***** гражданам моск своим имхо тебе уже сто раз сказали что фанбойство это фу фу фу а ты все нам гнешь свою линию.
на смотри вот такую штуку я юзал в лихих 90х
http://www.modlabs.net/articles/pogr...1#.UZE8r7WeOfU
стоило это целое состояние при условии что сам комп еще стоил как целое состояние но и тогда я уже знал и понимал что без консолей никуда , потому они и называются ИГРОВЫЕ консоли , не рабочие не научные не какие еще либо , во всем мире к этому нормально относятся , но ебанутая школота которая не может себе позволить купить приставку и содержать ее придумала миф о том что приставки не состоятельны о том что графика на компах это все , японские дети смотрят на тебя минд как на говно и не могут понять что ты им хочешь донести ибо у них дома помимо ояебу компа и не одног оесть весь сборник всевозможных приставок начиная от 8 бит и заканчивая топовыми консолями и это блеать норма , потому чт она консолях играют а на компах изначально работают тупой ты дятел.
ты даже не можешь прочитать что тебе пишут про фрагенштейн кофе он попъет , это аналог мыши и клавы только удобние и быстрее так что пока ты кофе будешь пить тебе хедшотов навставляют ****ешься отыгрываться.
и я не пойму что ты пытаешься доказать нам , что топовый комп в графической и физической состовляющей лучше консолей? ну так это и любой малолетний долбоеб поймет , что железо за 100-150к деревяных перебъет консол ьстоимостью 10к или ты предлагаешь чтобы все побежали и купили себе такие компы и каждый месяц обновляли железо чтобы не дай бог отстать от игровой индустрии? но только давай залезем в стим и в псн и сравним какие там есть игры и сколько?давай? больше половины стима это инди проекты с грошевой графикой и убогим гейплеем либо переизданые старые игры во всяких там ашди форматах , по сути стим пустой дай бог если его раз в год посетит болие менее норм игра в то время как псн каждую неделю пополняется , играть в трайн 2 в 3д ну ты либо маньяк либо дебил мне даже в голову такой изврат не мог прийти.
а поповоду текстур ты посмотри на мгс , хеви рейн ласт оф ас и тд и тп и после покажи мне игру с такими же текстурами на компе за 10к , ты даже счас не соберешь такой комп ибо будут лаги тормоза и зависания а тут диск вставил хуясь и понеслась игра
з.ы. просто ты ****ал уже конкретно , съебись с этого раздела туда где тебе платят за рекламу твоег о3движина и сиди там еби моск а нам не нужно мы это уже прошли.