Для входа на форум нажмите здесь
PC or PS3
Автор темы: el capono_renamed_975625_12032020
Дата создания:
Old 21.05.2013, 14:45
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Re: PC or PS3
Originally Posted by Mifun:
мне не удобно с джойстика играть
это и есть ограничения. Человек без проблем с ориентацией в пространстве, способен привыкнуть к джойстику за пару часов(в особо тяжелом случае). НО, когда на каждом углу начинают орать про то, что на джое играть невозможно, это либо тролинг, либо глупость.
пысы
история душещипательная. дал товарисчу бокс поюзать. вроде вменяемый человек, но вместо того, что бы рассказать о том, чем ему понравились/не понравились игры, он завел речь , как ему неудобно играть на джое.

Old 21.05.2013, 14:58
Originally Posted by Mifun:
Причем тут ограничения, мне не удобно с джойстика играть.
Ты ведь не пробовал толком, да? Или попробовал один раз на тусовке в файтинг, просрал и с тех пор комплексуешь
Реально, на геймпаде во многие игры играть лучше и удобнее.

Я играл на компе и соньке, например, в Демон Соул (и Дарк Соул на компе), Дед Спейс, Ассасин Крид, Скайрим, Бетмен, ДМК4, даже демку новой UFO скачал позырить. Все эти игры во много раз удобнее на геймпаде, что неудивительно - они под него и затачивались.
Да, с FPS биг проблем. Хотя TPS я запоем прошел эксклюзив на консоли - Ванквиш.
РТС я на консолях не припомню, да и жанр отмирает - ничего достойного не выходило уже тыщу лет даже на ПК.
МОБА-игры - я видел только одну на соньке по Властелину Колец и она не очень.
ММО не встречал, вроде есть парочка унылых.
Файтинги и слешеры - тут все очевидно.
Ну а современные РПГ на мой взгляд от платформы не сильно зависят.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 21.05.2013, 15:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by babaycheg:
это и есть ограничения. Человек без проблем с ориентацией в пространстве, способен привыкнуть к джойстику за пару часов(в особо тяжелом случае). НО, когда на каждом углу начинают орать про то, что на джое играть невозможно, это либо тролинг, либо глупость.
пысы
история душещипательная. дал товарисчу бокс поюзать. вроде вменяемый человек, но вместо того, что бы рассказать о том, чем ему понравились/не понравились игры, он завел речь , как ему неудобно играть на джое.
Привык я еще когда в первые пару раз был вынужден играть. Я могу бегать в шутаны на джое, даже по сети, по поле мышки с клавиатурой это кажется издевательством и не приносит удовольствия.

Originally Posted by Walderdbeere:
Ты ведь не пробовал толком, да? Или попробовал один раз на тусовке в файтинг, просрал и с тех пор комплексуешь
Реально, на геймпаде во многие игры играть лучше и удобнее.
Для всяких драчек и аркадных гоночек джой ок. По долгу службы приходится играть с джоя (нынче все предпоказы шутеров мультиплатформенных именно с приставки идут). Когда первый раз попробовал в тусовке драчки, наиборот жестоко карал, ибо быстро просек прикол лампы с ударом через всю карту.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2013, 15:30
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я играл на компе и соньке, например, в Демон Соул (и Дарк Соул на компе), Дед Спейс, Ассасин Крид, Скайрим, Бетмен, ДМК4, даже демку новой UFO скачал позырить. Все эти игры во много раз удобнее на геймпаде, что неудивительно - они под него и затачивались.
Dead Space и Skyrim удобнее на геймпаде? Время сказочных историй еще не наступило. Я с трудом представляю как на максимальной сложности геймпадом быстро отпиливать резаком щупальца некроморфам, когда тебя со всех сторон рвет толпа

Old 21.05.2013, 15:57
Gamo
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Dead Space и Skyrim удобнее на геймпаде? Время сказочных историй еще не наступило. Я с трудом представляю как на максимальной сложности геймпадом быстро отпиливать резаком щупальца некроморфам, когда тебя со всех сторон рвет толпа
Давно интерфейс скайрима видел?
Old 21.05.2013, 16:00
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
откуда же ему, за стопятидесятипяти модификациями , разглядеть?

Old 21.05.2013, 16:01
Dead Space и Skyrim удобнее на геймпаде?
Да. И намного.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 21.05.2013, 16:49
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
геймпадом быстро отпиливать резаком щупальца некроморфам, когда тебя со всех сторон рвет толпа
http://www.stratege.ru/trophies/retail/dead-space-2 450 человек так не считает (только россия и только те что зареганы на сайте), сделали платину, а она включает прохождение на максимальном уровне сложности сохранившись только! 4 раза. Так что это ляля не в кассу, так как на среднем ур сложности или чуть выше проблем не каких.

Old 21.05.2013, 16:58
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Gamo:
Управление и интерфейс - разные вещи. Я в скайрим играл в режиме Dead is Dead (любая смерть - game over и удаление сейвов) с более чем сотней хардкорных модов. Там полсекунды промедления может стоить сотни часов геймплея. Так что в топку геймпад и его заторможенные развороты.

Да. И намного.
Геймпад удобнее, только в файтингах и гонках. В остальных жанрах мышь наше все

Old 21.05.2013, 17:22
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Геймпад удобнее, только в файтингах и гонках
ну я бы сказал, что всякие слэшеры и спортивные симуляторы типа фифы то-же удобнее на геймпаде, так-же jrpg и некоторые рпг как Д3 думаю тоже лучше бы с геймпадом играть, а вот в шутеры и большенство нормальных рпг играть с клавой и мышкой полюбому удобнее.

Old 21.05.2013, 17:42
Originally Posted by SegaDE:
всякие слэшеры и спортивные симуляторы типа фифы то-же удобнее на геймпаде, так-же jrpg и некоторые рпг как Д3
Вот и разобрались. Играйте сами в такое.

Old 21.05.2013, 17:54
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by fYNX:
не, в фифу всего один раз играл - не понравилось. а вот некоторые слешеры типа dmc и mgr, а так-же некоторые игры из серии фф были вполне не плохи, почему бы в них не играть?)

Old 21.05.2013, 18:00
Dead Space и Skyrim удобнее на геймпаде?
еще как удобно особено вторая игра

Quote:
Я в скайрим играл в режиме Dead is Dead (любая смерть - game over и удаление сейвов) с более чем сотней хардкорных модов.
мы играем и обсуждаем разные с тобой игры , мы рады чт оу пека вариоров есть моды не доступные консолоте , поэтому прекрати тыкать в скарим с 100500 модов ибо это 2 разные игры и спор тут глуп.

Quote:
у всех вкусы разные , ты фапаешь на "динозавров" зачем тогда лезешь в этот раздел , бряцнуть олдскульностью?да всем ***** , плейнскейпы фолауты бг пройдены и забыты и я не буду в них сейчас играть если к ним не прикрутят край энджин 3 и физику.

а вообще пекари убивают это равносильно в раздел настольных игр зайти и сказать вы все говно вы играете в говно графики 0 а вот на пека на вас будут смотреть как на идиотов вот тут такая же схема
Old 21.05.2013, 18:01
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
да пусть себе резвяца, главное что бы за флажки не лезли =))

Old 21.05.2013, 18:37
Originally Posted by Рей:
плейнскейпы фолауты бг пройдены и забыты и я не буду в них сейчас играть если к ним не прикрутят край энджин 3 и физику.=
Потому что ты графодрочер. Это к аргументу соснольщиков насчет того, что пекабоги только на графон смотрят, а в соснольных играх душа. Яхз, какое может быть погружение в 3м от экрана.

Old 21.05.2013, 19:44
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
3м от экрана.
так речь-то не о "форточках"

Old 21.05.2013, 20:11
Мат удалил. Пишите ещё.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 21.05.2013, 21:28
Originally Posted by Gamo:
На пека оригинальный интерфейс скайрима никого не интересует.
Old 21.05.2013, 23:55
Originally Posted by babaycheg:
так речь-то не о "форточках"
Т.е. мне к сосноли ещё и дорогущий ненужный девайс покупать ради одного Monster Hunter, в который я с бОльшим удовольствием могу поиграть на PSP?

Old 22.05.2013, 00:01
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Т.е. мне
не...тебе не нужно =))

Old 22.05.2013, 08:41
Потому что ты графодрочер.
хотелось написать гадостей но я обещал сам себе быть терпиливие к слабомыслящим людям , во первых я не писал о графодрочерстве , во вторых если твой удел это холить и лелеть динозавров , зачем тебе пека и уж тем болие каким боком тебя занесло в консолотный раздел? для твоих олд скул игр хватит калькулятора и в который раз говорю для вновь прибывших слабоумных хомо сапиенсов , научитесь читать , хотите тут вякат ьбудьте любезны прочитать темы которые тут обсуждаются ибо ваши вбросы это повторяющиеся из зо дня в день баяны , уже реально тошно видеть очередной высер малолетнего долбоеба который агрится на рэндом пост в теме а потом так же внезапно сливается как и появился
Old 22.05.2013, 09:24
хотелось написать гадостей но я обещал сам себе быть терпиливие к слабомыслящим людям , во первых я не писал о графодрочерстве , во вторых если твой удел это холить и лелеть динозавров , зачем тебе пека и уж тем болие каким боком тебя занесло в консолотный раздел? для твоих олд скул игр хватит калькулятора и в который раз говорю для вновь прибывших слабоумных хомо сапиенсов , научитесь читать , хотите тут вякат ьбудьте любезны прочитать темы которые тут обсуждаются ибо ваши вбросы это повторяющиеся из зо дня в день баяны , уже реально тошно видеть очередной высер малолетнего долбоеба который агрится на рэндом пост в теме а потом так же внезапно сливается как и появился
Ну ты графодрочер, и тебе порвало, признайся.

Old 22.05.2013, 15:51
Ну ты графодрочер, и тебе порвало, признайся.
ну а ты судя по очередным одним и тем же постам которые кроме как хейта не несут малолетний долбоеб играющий на ютубе?согласись?
Old 22.05.2013, 17:15
ну а ты судя по очередным одним и тем же постам которые кроме как хейта не несут малолетний долбоеб играющий на ютубе?согласись?
Я взрослый успешный инди-девелопер, играющий на ютубе, да.

Old 22.05.2013, 17:41
Я взрослый успешный инди-девелопер
кулл стори
Posting Rules