Для входа на форум нажмите здесь
PC or PS3
Автор темы: el capono_renamed_975625_12032020
Дата создания:
Old 19.05.2013, 11:42
Re: PC or PS3
Originally Posted by Gamo:
Да что вы тут спорите?
Тут уже все по хардкору пояснили за пекагейминг.
http://www.youtube.com/watch?v=Umh3Cp_AsA4
пацанам просто никто не мешал вести дискусию , если бы налетели пека гоха вариоры выпуск был бы 100% сорван а по делу пацаны все правильно и конкретно обосновали , непонятно от чего пекари так батхерят

з.ы. порадовало сравнение жрать руками и вилкой
Old 19.05.2013, 14:48
Quote:
Эти три мерзких идиота получают игры бесплатно. БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ, ПО РАБОТЕ. Нам бы выдавали бесплатно-мы бы тоже за консоли были. И да, я, например, хочу знакомиться с каждой вышедшей игрой ААА-класса, мне никаких денег не хватит. 2300 за игру на 10 часов... Бред
Три м*дака
^комментарий с ютуба к "Адской кухне".
Ну вы поняли.

Old 19.05.2013, 15:44
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Все у пасанов перестало бомбить?

Old 20.05.2013, 16:33
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Old 20.05.2013, 17:59
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Рей:
пацанам просто никто не мешал вести дискусию
Это не дискуссия, а клоунада трех муд@ков-консольщиков. 5 секунд послушал, вырубил. Хуже чем оргия карликов педерастов

Old 20.05.2013, 21:19
Originally Posted by mindw0rk:
Это не дискуссия, а клоунада трех муд@ков-консольщиков. 5 секунд послушал, вырубил. Хуже чем оргия карликов педерастов
Представляю как тебе разбомбило пердачело за эти самые 5 секунд

Old 20.05.2013, 22:25
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Neverending:
Представляю как тебе разбомбило пердачело за эти самые 5 секунд
Не так сильно, как бомбит у тебя при каждом моем посте

Old 21.05.2013, 02:19
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Если бы пиратилость или покупалось бы все одинаково то не у кого небыло бы бугурта. Хотя я боюсь представить что будет если на пк пропадут пиратки и ценник на игры станет 1.5к.

Old 21.05.2013, 06:48
Originally Posted by mindw0rk:
Не так сильно, как бомбит у тебя при каждом моем посте
Толсто. Мог бы что-нибудь и пооригинальней придумать.

Old 21.05.2013, 07:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Alkan:
Если бы пиратилость или покупалось бы все одинаково то не у кого небыло бы бугурта. Хотя я боюсь представить что будет если на пк пропадут пиратки и ценник на игры станет 1.5к.
Как понять станет? Ценник такой всю жизнь и был на англоязычные версии, локализации в топку. Вообще не вполне понятно чего там бояться представлять.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2013, 07:21
Имелось ввиду если бы не было вобще пиратства или на уровне консолей на пк и ценник был на всё 1.5к. Так то консольные игры стоят 2.5 любая версия
Old 21.05.2013, 07:23
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by _pain_:
Имелось ввиду если бы не было вобще пиратства или на уровне консолей на пк и ценник был на всё 1.5к. Так то консольные игры стоят 2.5 любая версия
Ну не было бы пиратства, ну стоили бы игры 2.5к и что из этого-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2013, 07:24
Originally Posted by Mifun:
Как понять станет? Ценник такой всю жизнь и был на англоязычные версии, локализации в топку. Вообще не вполне понятно чего там бояться представлять.
И какой же процент пользователей ПК покупает англоязычные(!) версии стоимостью в 1.5к? Гораздо больший процент составляют пкдети, которые дальше торрента не ходят. Я помню релиз Д3, когда детки плакали, что "ого-го" ценик в 1к на игруху это непомерно много и ждали кряк на торренте.

Old 21.05.2013, 07:32
Глупый вопрос какой то чес слово. С того что на пк появились бы игры и разрабы не плевали на пк как игровую платформу может быть не?
Old 21.05.2013, 07:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Neverending:
И какой же процент пользователей ПК покупает англоязычные(!) версии стоимостью в 1.5к? Гораздо больший процент составляют пкдети, которые дальше торрента не ходят. Я помню релиз Д3, когда детки плакали, что "ого-го" ценик в 1к на игруху это непомерно много и ждали кряк на торренте.
Какая мне разница какие там у кого проценты и проблемы?

Originally Posted by _pain_:
Глупый вопрос какой то чес слово. С того что на пк появились бы игры и разрабы не плевали на пк как игровую платформу может быть не?
На пк не пропадали игры, о каких плевках идет речь?

Old 21.05.2013, 09:29
необращайте на мифуна , он же дварф а убедить или переубедить их бессмысленно
Old 21.05.2013, 12:10
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
А из этого то, что тогда все игралы бы на консолях, т.к. одни и те же игры в течении 6 лет на консолях играютсо норм, а вот пк надо каждые 2 года обновлять (чтобы играть на макс/ультра офк).

Old 21.05.2013, 13:00
Вот оно! - интернет образование
Old 21.05.2013, 13:20
Каждому своё: кто-то читает Буковского, кто-то - Донцову. Я посмотрел на ассортимент плоечных игр в каком-то магазине, глаза застлала пелена (прямо как на алгебре), я смахнул пыль со старого четырёхдискового Planescape: Torment и погрузился в блаженство. Хз вообще как во все эти НХЛ можно играть, тем более с геймпада.

Old 21.05.2013, 13:29
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by fYNX:
как во все эти НХЛ можно играть, тем более с геймпада

Old 21.05.2013, 13:52
я смахнул пыль со старого четырёхдискового Planescape: Torment
Хз вообще как во все эти НХЛ можно играть

Old 21.05.2013, 14:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Alkan:
А из этого то, что тогда все игралы бы на консолях, т.к. одни и те же игры в течении 6 лет на консолях играютсо норм, а вот пк надо каждые 2 года обновлять (чтобы играть на макс/ультра офк).
Я не собираюсь на консолях играть в шутеры, стратегии, ммошки, рпг, мобы, вне зависимости от того сколько они стоят. Я вообще пока не уверен что впринципе буду консоль покупать, гляну сегодня что за ящичек будет.

Old 21.05.2013, 14:28
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Я не собираюсь на консолях играть в шутеры, стратегии, ммошки, рпг, мобы, вне зависимости от того сколько они стоят.
а потом уйдешь в монастырь? смысл себя ограничивать? покажи мне рпг адвенчуру, на пека , лучше драконс догмы, например. по остальным жанрам тоже можно ревизию провести, разве что кроме ртс(на карент гене).

Добавлено через 1 минуту
и я не очень понимаю, господа модераторы, почему пост с матом , до сих пор не удален(треугольник был, персональные сообщения были)? в какой нить говнотеме заикнешся про голубых, и тут же тебе предупреждение, наталкивает на нехорошие мысли....

Last edited by babaycheg; 21.05.2013 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2013, 14:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by babaycheg:
а потом уйдешь в монастырь? смысл себя ограничивать? покажи мне рпг адвенчуру, на пека , лучше драконс догмы, например. по остальным жанрам тоже можно ревизию провести, разве что кроме ртс(на карент гене).

Добавлено через 1 минуту
и я не очень понимаю, господа модераторы, почему пост с матом , до сих пор не удален(треугольник был, персональные сообщения были)? в какой нить говнотеме заикнешся про голубых, и тут же тебе предупреждение, наталкивает на нехорошие мысли....
Причем тут ограничения, мне не удобно с джойстика играть.

Old 21.05.2013, 14:36
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я не собираюсь на консолях играть в шутеры, стратегии, ммошки, рпг, мобы, вне зависимости от того сколько они стоят. Я вообще пока не уверен что впринципе буду консоль покупать, гляну сегодня что за ящичек будет.
Если ты играеш в стратегии, моба, и ммо, тогда да. Другое дело что на пк нет определенного спектра игр. А в шутаны норм с пада играть, не так как с мыши офк, но норм.

Posting Rules