Для входа на форум нажмите здесь
PC or PS3
Автор темы: el capono_renamed_975625_12032020
Дата создания:
Old 14.05.2013, 20:05
Re: PC or PS3
Originally Posted by SpringJasmine:
? у меня хбокс и комп, хочу ps3 купить. Так что тебе порой лучше жевать

Добавлено через 1 минуту

О боже мы видим лекслей из обрезков.
Ты ходячий феил просто признай и слейся

Добавлено через 2 минуты
по видосу на первых минутах видно что вертолет летит в бок, но не ровно по горизонту а под наклоном сразу видно что это пад, вывод думаю очевиден

Добавлено через 26 секунд
мне дальше недочеты описывать?
для дебилов написано управление показано а не скилл научись читать мать твою , что за поколение пепсикольных недоразвитых детей пошло

показано удобное управление если ты не можешь этого понять выпрыгни в окно.

з.ы. поехал домой приеду проверю.
Old 14.05.2013, 20:08
Originally Posted by Рей:
для дебилов написано управление показано
то вертолет летит в бок, но не ровно по горизонту а под наклоном сразу видно что это пад, вывод думаю очевиден
И кто дебил после этого? Я про фраги ничего не говорю.
показано удобное управление если ты не можешь этого понять выпрыгни в окно.
из раздела: удобно лететь задом наперед
двойной я осуждаю но покупаю из серии ежики плакали и давились но продолжали жрать кактус , кулл стори бро
Лови еще одну, я не единственный во вселенной у меня есть сестры и братья, что мешает мне дать им консоль? Или тем же родителям.
А ну да такому нищеброду не понять

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 14.05.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 20:17
Он калеченный и ограниченный, кнопочками
Если в игре присутствуют моменты с QTE, то от этого игра становится хуже? И ты презираешь слэшер только лишь за то, что он коридорный и с QTE вставками?
Честно говоря, ребята, я хз по каким критериям вы выбираете игры в которые вы будете играть. За себя скажу, что будь то - коридорные локации или сплошное QTE с мыльной графикой, меня это не отпугнет от игры, где интересный сюжет/геймплей. Я в восторге от Dark Souls (привет коридорным локациям) - непередаваемые ощущения от побед над боссами и инвейдарами и т.д., и Heavy Rain (QTE) - интереснейший сюжет, я обожаю детективы.
На тот же "калеченный" коридорностью Dark Souls ПКашники собирали петишки. Интересно почему? Ведь он же фу-фу-фу консольный...

Old 14.05.2013, 20:45
И кто дебил после этого? Я про фраги ничего не говорю.

из раздела: удобно лететь задом наперед
видимо пока я ехал домой ты так и не удосужился прочитать то что тебе писали , твой брат соплеменик тот что шутан задал вопрос покажите мне управление как можно играть на плойке на джойстике в шутеры , ему показали а ты малолетний долбоеб не умеющий читать начал высматривать какие то углы и прочую поебень , в ролике показано удобное управление? или ты олень будешь бараном бится в стену и писат ьочередной высер ? в ролике где т овидно чт огеймеру не удобно целится? так что слейся ты малолетний долбоеб не умеющий читать а начинающий брызгать слюной.

у меня нищеброда помимо долбаных 2 компов есть бокс плойка было 2 одну продал 2 псп с витой и я не пишу хуйни что я их купил но игры гавно дарю тетям дядям и братьям меньшим.

так что как уже писал выше выпрыгни в окно генетическая ошибка родителей.
Old 14.05.2013, 21:07
Лучше и не скажешь

Old 14.05.2013, 22:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
в ролике показано удобное управление?
Нет, там какой-то адовый тракторизм

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2013, 22:49
не парни на вас не угодишь , просят покажи управление как можно в шутеры играть , держите и смотрите и снова начинается , траектория не та , углы не те я понимаю признавать то что вы отрицаете сложно но для таких господ у меня уже нету аргументов и фактов , вам показываешь гейплей вас не устраивает или вам нужно хоум видео или стрим запилить чтобы вы видели что это удобно и возможно но тут возникает другой вопрос а с хрена ли баня то упала?самое главное в видео показано что человек играет и у него перекрестие не скачит а на вскидку идет туда куда он направляет , в чем проблема то? в чем отличие от клавомыши наведения то? прицел наводит быстро? быстро , навскидку стреляет быстро ? быстро, в чем доёб я не пойму?
Old 14.05.2013, 23:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нет, не быстро. Он двигается как инвалид, побегай так в пека версии, кд будет 0.3

Ясен пень джойстиком можно играть в шутаны и люди к этому привыкают (и даже я более менее привык, хотя удовольствия от такой игры вообще не получаю), да ёмаё в консольную версию кодлы помоему на приставке больше народу играет чем на пека. Речь о том, что на клаве с мышкой удобней, из-за чего уровень игры совсем иной. Ни больше ни меньше.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2013, 23:31
все правильно Мифун ты говоришь , если затрагивать отклик , клава+мышь естествено будет быстрее , а теперь мы читаем чт опишут наши пациенты в начале , внимание "как можно играть в шутеры на приставках?" это не удобно и бла бла холи вар на 5 страниц , им отвечаешь есть фрагфикс пожалуйста , играй , ты же играешь с такими же консольщиками , права уровниваются? в чем тогда подъеб? а дело в том что люди не хотят принимать мысль о том что другие люди играют по другому они забили себе стереотип если плойка значит все управления нет мыльное кинцо , только вот мне интересно почему эти граждане в 90е не орали , фу блеать 8 битные пиксели вот блеать у меня на 386ом цива 1 я ебашу ололо , да потому что этих индивидов еще у мамки с папкой в проекте не было они игры с всяких крайсисов и скайримов начали постигать , отсюда и такой лютый троллинг консолоты.

а вот так играют люди на консолях без джоев о чем тоже шла речь чт отут чт ов предыдущей серии но пекарям пофиг им джойстик и траектории подавай

Добавлено через 3 минуты
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 14.05.2013 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 23:59
Originally Posted by mindw0rk:
Если я это сказал, тебе будет легко ткнуть пальцем, где именно. Ато я что-то не припомню
Далеко ходить не надо https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=25

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.05.2013, 00:25
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Walderdbeere:
Далеко ходить не надо https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=25
Есть большая разница между "Играть в некоторые игры ради их визуальных красот" и "считать, что графика в играх важнее геймплея".

прицел наводит быстро? быстро , навскидку стреляет быстро ? быстро
Смотря с чем сравнивать. Если с тем как ползет раненная в голову улитка, то быстро. Если с тем как играют про квейкеры, то позор и заторможенная ху@ня

Old 15.05.2013, 00:43
Есть большая разница между "Играть в некоторые игры ради их визуальных красот" и "считать, что графика в играх важнее геймплея".

Смотря с чем сравнивать. Если с тем как ползет раненная в голову улитка, то быстро. Если с тем как играют про квейкеры, то позор и заторможенная ху@ня
он вот что имел ввиду цитируя твой пост

Quote:
Сейчас не 90е и графика играет огромную роль в играх. А с развитием шлемов ВР типа Oculus Rift - будет играть еще больше. Для настоящего эффекта погружения нужно, чтобы окружение выглядело максимально реалистично
а разве кто претендует на про квейкеров?) ты перечитай вопрос шутана , как можно играть на консолях , теперь давай разберем суть , у пека и консолей отдельные сервера , потому что от отклика ни куда не дется , НО , когда все игроки поставлены в одни рамки , то что происходит? правильно люди играют и там тоже есть скиловые игроки и нубасы которые пол дня прицел сводят , но все таки играют и им удобно и фан получает , вот все что хотелось донести но вместо этого в ответ слышу про траектории давай зарубимся на пивас и прочий бред и самое страное , что люди думают что мы играем в тот же бф2-3 на консолях а тут опачки он есть как на пека у меня так и на плойке , просто это разные игры становятся и разные ощущения , вот и все.
Old 15.05.2013, 01:03
Парень всего лишь спросил что ему выбрать
Old 15.05.2013, 01:15
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Bizkit:
Парень всего лишь спросил что ему выбрать
Нельзя просто так взять и спросить..

Old 15.05.2013, 01:17
Главное в это поверить самому, самоубеждение - великая сила.
Ты вот скажи, если ты будешь некоторым смазливым парням давать заехать себе на полшишки, иногда (по праздникам например), то тоже скажешь что не гей, а всего лишь 3д Vision Forever? =)

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 15.05.2013, 02:14
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Nord800:
Главное в это поверить самому, самоубеждение - великая сила. Ты вот скажи, если ты будешь некоторым смазливым парням давать заехать себе на полшишки, иногда (по праздникам например), то тоже скажешь что не гей, а всего лишь 3д Vision Forever? =)
Нелепые сравнения пошли. Я допустим в MUD сейчас активно играю (Achaea), где графики нет вообще. Зато есть куча других интересных фишек. В некоторых игры играю только ради сюжета (TSW) или соперничества (LoL). А в некоторые, да, ради красот и визуального ряда. Что тут странного?

Есть игра Avatar: The Game. По геймплею - говна кусок. Но когда в нее играешь в шлеме HMZ в 3D, тупо переносишься на Пандору, которая как живая. И когда бродишь по округе, забываешь, что это посредственный шутан.

Old 15.05.2013, 02:26
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
чет мне кажется что рей под веществами иль пьян.нести хрен знает что это надо уметь. прочти чтоли сначала о чем речь идет,а потом ввязывайся в споры

Old 15.05.2013, 08:37
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Это ты проквейкер чтоли? Или к чему ты это? Или ты собрался смотреть а не играть?

Old 15.05.2013, 08:44
Посмотрел ролик "про"-чувака на PS3.
Рей, признай, если бы такой скилл показывали на компе, пацана давно бы переехали и не заметили. Для PS3 - вери гуд, я так и не смог в шутеры на консоли играть. Единственный - Ванквиш, но там как-то сделано все хорошо и это TPS, а не FPS.

з.ы.
Норд ваще не в тему, зато о чем-то своем, о наболевшем

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.05.2013, 09:03
Originally Posted by psihus:
чет мне кажется что рей под веществами иль пьян.нести хрен знает что это надо уметь. прочти чтоли сначала о чем речь идет,а потом ввязывайся в споры
ты задал вопрос как вы играете в шутеры?я тебе показал а дальше не важно быстрая там игра или как улитки ползают , главное это то что люди обходятся без связки клава+мышь , но у тебя дикая жопоболь возникает от одного осознания что люди играют без клавомыши , поэтому ты потерян и объяснить тебе не возможно ибо кидать бисер перед свиньями сам знаешь.

Посмотрел ролик "про"-чувака на PS3.
Рей, признай, если бы такой скилл показывали на компе, пацана давно бы переехали и не заметили. Для PS3 - вери гуд, я так и не смог в шутеры на консоли играть. Единственный - Ванквиш, но там как-то сделано все хорошо и это TPS, а не FPS.

з.ы.
Норд ваще не в тему, зато о чем-то своем, о наболевшем
я выше уже писал об этом , что если брать отклик от клавамыши и фрагфикс или джоя , у первой связки выигрыш в скорости будет это и не отрицалось просто люди в упор не хотят видеть о чем идет речь , я пытался показать что можно играть без клавомыши , а когда показал пошли уже другие предъявы , типа скорость как улиток , хотя при чем тут это , консолота играет на своих серверах пекари на своих они не могут пересечься на разных платформах поэтому не понятна жопоболь шутанов от траекторий и прочей поебени
Old 15.05.2013, 09:12
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
но у тебя дикая жопоболь возникает от одного осознания что люди играют без клавомыши ,
покажи где я это писал. там обсуждение велось о том что клава+мышь это костыль к шутеру(а не о то том что на пс3 нельзя играть в шутеры)

Old 15.05.2013, 09:33
я выше уже писал об этом , что если брать отклик от клавамыши и фрагфикс или джоя , у первой связки выигрыш в скорости будет это
А вот тут ошибка. Клавомыш на PC это одно, а Фраг и джой на PS3 - другое. И у фрага позиционирование немногим лучше джоя, но все-таки это имитация джойстика и до компутерной мыши он не дотягивает.

У меня самого есть фраг, я пробовал играть, например, в буллетшторм, бф3, бордер2 и даст514 на PS3. С фрагом лучше, но когда тот же бф3, бордер2 или буллетшторм играешь на компе, то разница очень велика.

Old 15.05.2013, 09:40
Originally Posted by Neverending:
Если в игре присутствуют моменты с QTE, то от этого игра становится хуже?
Да.
Old 15.05.2013, 09:47
Originally Posted by psihus:
покажи где я это писал. там обсуждение велось о том что клава+мышь это костыль к шутеру(а не о то том что на пс3 нельзя играть в шутеры)
на лови свой высер https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=88 в ролике никого в ступор не вгоняет человек играет и получает фан , но тебе это трудно принять , ведь ты ограничен только пека , а я могу и пека и на плойке играт ьв бф2-3 так что расслабься и выдыхай.

А вот тут ошибка. Клавомыш на PC это одно, а Фраг и джой на PS3 - другое. И у фрага позиционирование немногим лучше джоя, но все-таки это имитация джойстика и до компутерной мыши он не дотягивает.

У меня самого есть фраг, я пробовал играть, например, в буллетшторм, бф3, бордер2 и даст514 на PS3. С фрагом лучше, но когда тот же бф3, бордер2 или буллетшторм играешь на компе, то разница очень велика.
у меня тоже есть фрагнштейн , если нормально откалибровать его становится удобно играть в шутеры , ты вот тоже начинаешь разница , вопрос изначально был как вы играете что вы его мимо ушей то пропускаете?
Old 15.05.2013, 10:28
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
1. у тебя что не пост то высер,а у меня ответ на пост.
2. у меня клава+мышь для шутеров и ртс,джой для полетушек,руль для гонок и геймпад для всего остального. я уже писал что играю на том,что более удобно. у тебя же какая то нездоровая агрессия на всех кто что либо упоминает о клаве+мышь.

Posting Rules