— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
я к тебе хорошо относилась, пока твою гнилую сущность не увидела
гнильцо вылезает из кого угодно (при условии его присутствия), надо только в нужные точки правильно нажимать и профит обеспечен.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
По-моему, я вполне открыта. :) Я не "ставлю эксперименты" над окружающими, не называю их "серыми мышами", "глупыми, дураками, клоунами...", уровень "серости" и интеллекта определят сами окружающие. Кстати, эксперимент - научная методика, многократно повторённый опыт с целью получения стабильного результата. На форуме "эксперименты над серыми мышами" можно ставить разве что в собственном нездоровом воображении...
какие мы теперь милые и пушистые. я почему-то хорошо помню наш разговор в темке про 18+. думаю, даже Слон тебя бы так долго не выдержал без оскорблений.
Last edited by Naath; 13.05.2013 at 22:54.
Reason: Добавлено сообщение
Индифферентное нарушение индифферентности индифферентного баланса силы чувствую я .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
А вот говнецо кое из кого вылазит в огромном количестве и совершенно без усилий извне.
Мне тоже интересно кто узнал нужные точки Naath и надавил так что поток и не думает останавливаться
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
поток давно остановился. это вы всё никак не угомонитесь
да где же ? мы только комментим ваши потоки , которые с каждым разом все яростнее и чернее .
и если некоторые из вас изначально поточили(хм..) то за тобой раньше было как то не замечено , а последнее время как прорвало
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
поток давно остановился
соглашаешься с наличием потока все таки , это значит кто то надавил на твои гнилые точки , мне интересно , кто же ?
Я панда .
какие мы теперь милые и пушистые. я почему-то хорошо помню наш разговор в темке про 18+. думаю, даже Слон тебя бы так долго не выдержал без оскорблений.
И что? Я там кого-то оскорбила? Слон участвовал в обсуждении наряду со всеми и почему-то также вполне обошёлся без оскорблений в мой адрес...
Я панда .
Када я играл в теру, то у нас в гильде был чувак с ником магистр зеленка. Он был дном и все время ныл, что отцы типа меня не берут его фармить хардовые инсты. Потом его кикнули с клана.
Вот не понимаю... Почему "Магистр Йода"?.. Он же зелёный, логичнее было бы - "Магистр Зелёнки"... Очевидно всё же ошибка при переводе...
Ну они видели что он зеленый, но слово зеленка не совсем точно, на самом деле это бриллиантовый зеленый, они подумали, что как-то длинно выходит, и решили что Йод сойдет. С другой стороны, хорошо не марганцовка
ПС Мальбра, сделай генный анализ, у тебя походу ген, отвечающий за чувство юмора поломан. А... и Наат с собой возьми.