Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 14.05.2013, 09:17
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by wPunKw:
есть и про изготовление, оказывается
Я же вроде писал как в домашних условиях изготовить

Добавлено через 2 минуты
Last edited by MoG; 14.05.2013 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 09:18
Маньяк
спасибо за ролики.
Old 14.05.2013, 09:18
Originally Posted by MoG:
Я же вроде писал как в домашних условиях изготовить
Ты недооцениваешь мою безгайдовую рукожопость
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я даже четвёртый недосмотрел. муть какаято пошла с философией и смыслом жизни.
Самая годная сюжетная арка была с Лу Эшби, потом уже уныло. Хотя, в 6 сезоне вроде как появляется великий и ужасный Мэнсон, мб и стоит пересилить себя и посмотреть

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.05.2013, 09:20
Сумерка's Avatar
Предводитель
клиника ещё без последнего сезона
Skins можно если хватит сил смотреть на малолетних идиотов
Отчаянные Домохозяйки, даж мой под конец сериала проникся
Майк и Молли только 3 сезона, ибо ещё в процессе
вспомнила что мне ещё можно пересмотреть "Клава, давай!"

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 14.05.2013, 09:24
Originally Posted by Сумерка:
вспомнила что мне ещё можно пересмотреть "Клава, давай!"
От кстати да, теперь и я знаю чем заняться вечером

Сообщество ещё вспомнилось. Первые два сезона ок, потом уже не очень

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 14.05.2013, 09:31
Сумерка's Avatar
Предводитель

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 14.05.2013, 09:54
Маньяк
клиника все сезоны хороши, лучше аналогичных.
скинс только 1 сезон.
есть ещё аналогичный про тех, которые супиргироями стали. не помню название. там то же годный 1 сезон только.
клава ничо так, да. но надоела.
в домохозяйках смущает как минимум наличие этого слова.
Old 14.05.2013, 10:12
Сумерка, посмотри Викингов, годный сериал, как ра закончился первый сезон, брутальные викинги, сисястые воительницы ну и антураж той эпохи доставляет))
есть на рутрекере, ссылку кидать ссыкатно

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 14.05.2013, 10:24
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ты недооцениваешь мою безгайдовую рукожопость
Да у меня то же самое + лень + я готику 2ю прохожу сейчас после 10 летнего перерыва
Я нарыл подробный гайд на примере маски простой, могу поделиться.

Добавлено через 2 минуты

В худшем случае выйдет так
Last edited by MoG; 14.05.2013 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 10:29
Да у меня то же самое + лень + я готику 2ю прохожу сейчас после 10 летнего перерыва
Я нарыл подробный гайд на примере маски простой, могу поделиться.

Добавлено через 2 минуты

В худшем случае выйдет так

Ну это всяко лучше того, что обычно выходит у меня

Я только раз осилил вторую готику, и то не понял концовки. Как то не слишком эпично всё вышло

Old 14.05.2013, 10:33
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Ну это всяко лучше того, что обычно выходит у меня

Я только раз осилил вторую готику, и то не понял концовки. Как то не слишком эпично всё вышло
Ну с ночью ворона это вообще лучшая action/RPG. Что-то среднее между морровиндом и дарк мессией. Достаточно большой живой мир и с кучей чэлленджей на каждом углу. Концовку я смутно помню, только последнего босса
Old 14.05.2013, 10:33
клевая была игруха, первую и вторую прошел раз по 15 наверное))

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 14.05.2013, 10:37
Ну с ночью ворона это вообще лучшая action/RPG. Что-то среднее между морровиндом и дарк мессией. Достаточно большой живой мир и с кучей чэлленджей на каждом углу. Концовку я смутно помню, только последнего босса
Меня всегда анально карала боёвка с использованием кучи клавиш для ударов и быстрым закликиванием нубо палкой паладина за счёт сбивания атак
Но вот первая почему то гораздо больше в душу запала. Наверное из-за болоточленов А с Ночью Ворона вообще фейл вышел - я купил лицуху в надежде накатить её на пиратку, а она не захотела. Я так огорчился, что даже больше не пробовал

Old 14.05.2013, 10:44
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Меня всегда анально карала боёвка с использованием кучи клавиш для ударов и быстрым закликиванием нубо палкой паладина за счёт сбивания атак
Но вот первая почему то гораздо больше в душу запала. Наверное из-за болоточленов А с Ночью Ворона вообще фейл вышел - я купил лицуху в надежде накатить её на пиратку, а она не захотела. Я так огорчился, что даже больше не пробовал
Ну боевка как раз разнообразная. Двуручем можно влево-вправо махать и отступать, не подпуская противника. Одноручем можно быстрым замахом "закликивать" сбивая каст. Ну и можно бить как задумано - кобминацией ударов (2+ в нужной последовательности) и блоков Так-то там даже частично уязвимости монстров к определенному оружию реализованы были.

В стиме продается сейчас пак 1+2 голд + 3 готики за 299. Только руссификацию надо отдельно качать, если нужна.

Ну а вообще тут человек летс плей ведет, играя в 1й раз, тоже интересно http://goodgame.ru/channel/Shrek/
только он уже в 3й главе ночи ворона
Old 14.05.2013, 10:54
Маньяк
3 готика это ужас. я запустил, поблевал, расплакался и удалил.

а от первой до сих пор испытываю предоргазменные ощущения. и когда я увидел Райзен... ну в общем. было хорошо.
Old 14.05.2013, 11:17
Ну боевка как раз разнообразная. Двуручем можно влево-вправо махать и отступать, не подпуская противника. Одноручем можно быстрым замахом "закликивать" сбивая каст. Ну и можно бить как задумано - кобминацией ударов (2+ в нужной последовательности) и блоков Так-то там даже частично уязвимости монстров к определенному оружию реализованы были.

В стиме продается сейчас пак 1+2 голд + 3 готики за 299. Только руссификацию надо отдельно качать, если нужна.

Ну а вообще тут человек летс плей ведет, играя в 1й раз, тоже интересно http://goodgame.ru/channel/Shrek/
только он уже в 3й главе ночи ворона
Ага, я помню как по какому то квесту Ксардаса что ли, надо было сердца из големов выковыривать. Ну, послетого как я минут 5 кайтил и пинал каменного мечом, а потом друг показал как тот укладывается секунд за 15 молотком - я слегка офигел
Меня ещё помню радовало, как тебя нубаса учат с мечом обращаться и в зависимости от этого стойка меняется и анимация. Особенно доставляло, что ГГ пытается одноручник двумя руками держать

Old 14.05.2013, 11:18
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by iamjustaman:
я круче. я иоттаприлежный. а то, о чем пишет гуррюк - ****ство, разврат и наркотики. распутники, бле.

кста, насоветуйте 5 сериалов реально долгих и интересных. само собой без хаусов, теорий, мам и докторов кто. это я всё знаю.
Я не распутик и не бл*дун! Я чист и невинен как слеза младенца! Это все женская природная развратность на меня плохо действует , ибо они суть по себе существа грешные и диаволом управляемые.
Меня подмывает тебе посоветовать Power rangers , или Элен и ребята но не буду))) Шерлок от ВВС оч советую 2 сезона вышло скоро третий оч интересно ну да тут остальные тож гут насоветовали.
Old 14.05.2013, 11:20
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
3 готика это ужас. я запустил, поблевал, расплакался и удалил.

а от первой до сих пор испытываю предоргазменные ощущения. и когда я увидел Райзен... ну в общем. было хорошо.
3я - конец трилогии. Слабее первых двух, но все-таки там интересные изменения механики есть.
Вот аддон к 3й и 4я часть с другим героем - тихий ужас.

Так-то Г2-НВ > Г1 > Г2 > Г3
Райзен где-то между г2 и г3 (2я половина игры вообще ни о чем), а вот 2й райзен на уровне 2й готики.
Old 14.05.2013, 11:25
Маньяк
третий будет и нам расскажут, Как он выжил?

рейнджеров и елен смотрел в младенчестве, пробовал недавно ещё раз оценить, блеванул, ещё раз блеванул, выравал хард из док-станции, разбил о стену, облил кислотой, Потом бензином его отсанки и поджёг.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Garruk:
Я не распутик и не бл*дун! Я чист и невинен как слеза младенца суккуба! Это все женская человеческая природная развратность на меня плохо благодатно действует, ибо они суть по себе существа грешные и диаволом управляемые. ибо я ослаб духом
фиксед.
Last edited by iamjustaman; 14.05.2013 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 11:26
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Ага, я помню как по какому то квесту Ксардаса что ли, надо было сердца из големов выковыривать. Ну, послетого как я минут 5 кайтил и пинал каменного мечом, а потом друг показал как тот укладывается секунд за 15 молотком - я слегка офигел
Меня ещё помню радовало, как тебя нубаса учат с мечом обращаться и в зависимости от этого стойка меняется и анимация. Особенно доставляло, что ГГ пытается одноручник двумя руками держать
Голем там забивался молотом стыреным из монастыря. Мага надо было усыплять. Да перва и вторая Готики - это душа. Хоть корявый движок и квадратные жопы но блин там была красота дизайн збс реализм епта. Реально верилось живые нпц жрущие спящие БОРДЕЛЬ же. Возможность грохнуть нпц и просрать побочный квест. мобы карающие с самого начала. Моя гора кирпичей когда встретил на охоте орка рядом с городом. как пробирался к крепости во второй части сквозь заставы орков и кучи мобов пачкая штаны от каждого чиха. И ДРАКОНЫ же! Плюс сбор вундер команды по спасению мира .)) Конец второй готики ты приехал на остров грохнул большого дракона нежить аватара Белиара - ты сам типа аватара Инноса. После убиения тебя контузит. ТЫ разлепляешь глаза видишь стоит Ксардас и высасывает энергию из трупа дракона и сваливает. Ты чухаеь потылицу пинаешь дракона и валишь на корабль.
Далее ты закрываешь сундук сокровищь и видишь снова Ксардаса торчащего в твоем кресле , вещающего , что он поглотил силу аватары Белиара и теперь он огого ****ец и что вы еще встретитесь. Затем показывают сценку где ты срешься с товарищами - типа идет шторм и надо кидать золото за борт ибо перегружены , а ГГ обещает отрезать руки тому кто тронет его золото и типа шторма нет. Но ему отвечают что шторма нет , но он скоро будет ибо он есть) 12 раз пройдена Готика 2 и 7 раз Готика 1)
Old 14.05.2013, 11:29
Голем там забивался молотом стыреным из монастыря. Мага надо было усыплять. Да перва и вторая Готики - это душа. Хоть корявый движок и квадратные жопы но блин там была красота дизайн збс реализм епта. Реально верилось живые нпц жрущие спящие БОРДЕЛЬ же. Возможность грохнуть нпц и просрать побочный квест. мобы карающие с самого начала. Моя гора кирпичей когда встретил на охоте орка рядом с городом. как пробирался к крепости во второй части сквозь заставы орков и кучи мобов пачкая штаны от каждого чиха. И ДРАКОНЫ же! Плюс сбор вундер команды по спасению мира .)) Конец второй готики ты приехал на остров грохнул большого дракона нежить аватара Белиара - ты сам типа аватара Инноса. После убиения тебя контузит. ТЫ разлепляешь глаза видишь стоит Ксардас и высасывает энергию из трупа дракона и сваливает. Ты чухаеь потылицу пинаешь дракона и валишь на корабль.
Далее ты закрываешь сундук сокровищь и видишь снова Ксардаса торчащего в твоем кресле , вещающего , что он поглотил силу аватары Белиара и теперь он огого ****ец и что вы еще встретитесь. Затем показывают сценку где ты срешься с товарищами - типа идет шторм и надо кидать золото за борт ибо перегружены , а ГГ обещает отрезать руки тому кто тронет его золото и типа шторма нет. Но ему отвечают что шторма нет , но он скоро будет ибо он есть) 12 раз пройдена Готика 2 и 7 раз Готика 1)
не, я про первую, там големы один на мосту в заброшенный форт вроде бы, второй недалеко от башни Ксардаса. Уже не помню почти ничего, помню только, что дробящее оружие живые камни хорошо лупило

Блин, а у меня в пиратке второй части роликов не было и я тупо не понял, почему ГГ завалив дракона и заграбастав себе долбаный флагман паладинов и кучу золота, вдруг решил пойти на дно

А ещё там была офигенная смена дня и ночи, красивейший Барьер, смывающее течение и голые бабы в замке Гомеза. Ах да, ещё же можно было пацански гопать всех встречных нпс, снимая с них последние штаны
Короче, мировая игрушка была

Old 14.05.2013, 11:38
Предводитель
Герой пустоши
третий будет и нам расскажут, Как он выжил?

рейнджеров и елен смотрел в младенчестве, пробовал недавно ещё раз оценить, блеванул, ещё раз блеванул, выравал хард из док-станции, разбил о стену, облил кислотой, Потом бензином его отсанки и поджёг.

Добавлено через 2 минуты

фиксед.
Ничего не знаю мой ангел хранитель не может лгать! Мы проповедуем лишь Любовь1)

Добавлено через 1 минуту
не, я про первую, там големы один на мосту в заброшенный форт вроде бы, второй недалеко от башни Ксардаса. Уже не помню почти ничего, помню только, что дробящее оружие камни хорошо лупило
Но... Но это же логично! Или ты камень будешь ножом резать а не бить кувалдой?

Добавлено через 8 минут
Это да. НУ кстати там паладин начал было возмущаться , когда герой сказал что не вернется на Хоринис , но ГГ и топла братюнь с топорами и иными инштрументами убедили пала , что в принципе и так неплохо ))
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 14.05.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 11:56
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям

учитесь.это вам не хедкраба из туалетной бумаги склеить=))

Добавлено через 11 минут
набирите в поиске картинок гугла - atari breakout

Last edited by kot_nastoyatel; 14.05.2013 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2013, 11:59
Но... Но это же логично! Или ты камень будешь ножом резать а не бить кувалдой?
Ага, а ты логичные РПГ за последние 10 лет видел с такими фичами ? Что уж говорить про тогдашнее время.
А сейчас идёт принцип " вау, водяным спеллом можно потушить огонь, а ледяным заморозить воду, вот это колдунство !"
Originally Posted by kot_nastoyatel:
учитесь.это вам не хедкраба из туалетной бумаги склеить=))

Добавлено через 11 минут
набирите в поиске картинок гугла - atari breakout

Хех, ностальгично

Old 14.05.2013, 12:03
Предводитель
Герой пустоши
ВНОССС!!! Я тебя ненавижу!!! Ты убил мое время!!!!!!!!! Гори в АДУ!!!

Добавлено через 1 минуту
Ага, а ты логичные РПГ за последние 10 лет видел с такими фичами ? Что уж говорить про тогдашнее время.
А сейчас идёт принцип " вау, водяным спеллом можно потушить огонь, а ледяным заморозить воду, вот это колдунство !"
Ведьмак , я огненным знаком поджигал костерок , чтобы экономить кремни и потухшие факелы)
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 14.05.2013 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules