На сколько я разбираюсь в современных тенденциях, кто кого затроллил определяется по IQ. Чем ближе к среднему и ниже среднего, тем больше народу поддерживает и тем больше народу считает что затролил всех его собрат по несчастью с низким IQ.
На сколько я разбираюсь в современных тенденциях, кто кого затроллил определяется по IQ. Чем ближе к среднему и ниже среднего, тем больше народу поддерживает и тем больше народу считает что затролил всех его собрат по несчастью с низким IQ.
Нет. Человек с высоким IQ всегда найдет пару тройку колких словечек в ответ, сведя на нет доводы и вбросы своего оппонента.
Сейчас будет проепан очередной промоут в голд. Первые две игры выиграл, вторые две проиграл, но как, такого даже в нормалах не видел:
У меня в команде два сильвера: я и ви, +3 золота, у другой 4 золота и 1 платина.
Золото 2 наше шен, который промахивается каждым таунтом сосет у золота 5.
Наше золото 2 имеет платину на боте. И на этом в общем все. Играет 3 человека: я, кейт (золото и ви серебро), остальные отдаются по кулдауну, чейзят с 100 хп и фейсчекают каждый куст.
Во второй игре два чувака с пингом 250, 50 фарма на 30 минуте. Не уходят когда пингуют. И МЛЯТЬ КОГДА 100% ВИДНО ВРАГОВ ВЕЙН БЕЖИТ В ТОЛПУ ИЗ 3-х ЧЕЛОВЕК.
Это мля заговор против меня.
Вот сейчас игра. Зацените баны и пики. КАКИМ ХЕРОМ ЭТО ТАЩИТЬ?
Добавлено через 40 минут
ЗАТАЩИЛИ! ezd теперь золото Буду теперь смотреть на сильвер как на *овно
А если серьезно, то какое это серебро? 5 игра подряд как нормалы, где не ясно кто тебе попадется. Все игры в одни ворота, то в одни, то в другие
Жанна и корки хорошо сыграли. Ви была норм, хорошо ганкала топ и бот. Бедные зед и амуму постоянно фейлили, недооценивая лужу и ульту мальзаха :) Жанна молодец вообще, спасала всех частенько.
Добавлено через 10 минут
Ах да. Премия самого тащильщика присуждается...
Думаю пора остепениться, завести канал на твитче и начать писать гайды
Last edited by ezd; 11.05.2013 at 03:23.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вообще-то я практически никогда не проигрываю линии, так что уж меня точно никто не бустит. Если это только не жесткий контрпик типа ирелии или рамбла против тимо, но я по крайней мере не сливаюсь в таких случаях.
Когда есть возможность сноуболить, купить сразу доран с чем-нибудь на первом возврате на базу и есть синий баф, то не собираю РОА. Реальность же такова, что часто приходится думать сначала о выживаемости и запасе маны, потому что в каждой второй игре джанглеры которые либо идут на синий когда я занят, либо бьют моба до последнего и стилят баф. Часть неумышленно, часть просто по недоразумению, типа он взял себе синий, а потом при попытке застилить чужой он так же берет себе, не подумав о том, кто стоит рядом с ним. Потом приходит чужой джанглер, у меня маны ноль, у моего джаглера мало хп и пока два синих. А если не хватает маны на комбо, то ап кастер бесполезен. В каждой четвертой или пятой игре я не вижу синих бафов вообще. Люди просто не раздупляют зачем мидеру нужен баф и как он важен.
Ну и само собой в этой игре был приоритет на жоню, чтобы не сдохнуть от ульты зеда, а потом уже поздно РОА собирать было.
ЗЫ. Вспомнил первую неделю на русском сервере на пустом лоу акке за бесплатную анивию без рун и прочего, без единого синего бафа. Это был ад, мана заканчивалась за два прокаста, пока небрал достаточно.
А если серьезно, то какое это серебро? 5 игра подряд как нормалы, где не ясно кто тебе попадется. Все игры в одни ворота, то в одни, то в другие
Так-то серебро от нормалов вообще ничем не должно отличаться. "Стартовая" лига, в которую попадают все (ну кроме ураниста).
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Премия самого тащильщика присуждается...
Дак и мейни его, в чём проблема-то?
Quote:
Originally Posted by 2sexy2lazy
Originally Posted by 2sexy2lazy:
неплохо тебя забустили, эзд всегда
Покупает фласку на мальзу. Он это.
Quote:
Originally Posted by ezd
Реальность же такова, что часто приходится думать сначала о выживаемости и запасе маны, потому что в каждой второй игре джанглеры которые либо идут на синий когда я занят, либо бьют моба до последнего и стилят баф. Часть неумышленно, часть просто по недоразумению, типа он взял себе синий, а потом при попытке застилить чужой он так же берет себе, не подумав о том, кто стоит рядом с ним. Потом приходит чужой джанглер, у меня маны ноль, у моего джаглера мало хп и пока два синих. А если не хватает маны на комбо, то ап кастер бесполезен. В каждой четвертой или пятой игре я не вижу синих бафов вообще. Люди просто не раздупляют зачем мидеру нужен баф и как он важен.
не в рейтинге дело кошечка, а в умении играть, понерфят случайно тимо твоего и будет здраствуй бронза-V
хотел бы я посмотреть, как ты будеш контрпикать тимо, у которого такой винрейт
это как моего кассадина талоном на миду контрят, вот только ребята не знают, что у меня за все сезоны больше 300 игр за него, и я прекрасно могу стоять практически против любого героя
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by ezd
ezd теперь золото
гц
Last edited by Awenice_renamed_797295_26052020; 11.05.2013 at 14:17.
Вчера в ранкедах на ру впервые попались русские дураки :( один уходил афк каждые пару минут (при том, что появился на 10 минуте только), мидер вообще не реагировал на пинг, на сс и не смотрел на карту (враги гуляли по вардам)... ну а про словесную брань ничего говорить не буду.
хотел бы я посмотреть, как ты будеш контрпикать тимо, у которого такой винрейт
это как моего кассадина талоном на миду контрят, вот только ребята не знают, что у меня за все сезоны больше 300 игр за него, и я прекрасно могу стоять практически против любого героя
ты дурацкий, если вся твоя игра строится на контрпиках, твой тимо более чем мясо будет в тимфайтах, никто на серьезных лигах не возьмет тимо, разве что пофанится.
Заку же могу пожелать БОЛЬШЕ ПАНД, так смешнее получается, а то с одной пандой тебя не все дауны тут понимают
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Котейка
Originally Posted by Котейка:
Вчера в ранкедах на ру впервые попались русские дураки :( один уходил афк каждые пару минут (при том, что появился на 10 минуте только), мидер вообще не реагировал на пинг, на сс и не смотрел на карту (враги гуляли по вардам)... ну а про словесную брань ничего говорить не буду.
щас придут кошечка и Зак и скажут что это ты виноват
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 11.05.2013 at 14:57.