Я бы очень хотел, что бы вернулось хотя бы 1-2 пака олдскулов, вы реально многого добились, даже можно сказать, прошли л2 до года... То есть у вас было и вы были всем. Но сейчас другая игра.
Все олды пробивали играть в годе , пока вы качали 85й лвл , "мы" фармили" 96-97. Извени что не подаждали еще полтора года пока "вы" догоните
САСИТЕ НЕУДАЧНИКИ! Я ПЕРВЫЙ ХИЛ 98ой на сервере! и было это в январе 2012го!
А не, помойму мы вместе с айсом апнули 98ой, промежуток один день, так что, лес там!
И самое интерестное что я в августе 2012го года вернулся, некоторые еще и 98е в ам не по апали, про коней так я вообще молчу, они по откату сосали, кроме пати дайка
САСИТЕ НЕУДАЧНИКИ! Я ПЕРВЫЙ ХИЛ 98ой на сервере! и было это в январе 2012го!
А не, помойму мы вместе с айсом апнули 98ой, промежуток один день, так что, лес там!
И самое интерестное что я в августе 2012го года вернулся, некоторые еще и 98е в ам не по апали, про коней так я вообще молчу, они по откату сосали, кроме пати дайка
хотя если ты под "фармить 98" понимаешь драйверить одного бассдрайва человек в 10 до 92го лвла, то да
Добавлено через 16 секунд
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 08.05.2013 at 19:44.
Reason: Добавлено сообщение
вот именно ****еть мне тут прекратили! все старички в годе забили как только год поставили, дальше в него играли уже ХхХБАБОЧКОЛОВХхХ и ZzZПОМИДОРОСОБИРАТЕЛЬZzZ и их клан РозовыеЕдинороги в альянсе ВсемДоброНесетБомж так что ****еть ненадо
вот именно ****еть мне тут прекратили! все старички в годе забили как только год поставили, дальше в него играли уже ХхХБАБОЧКОЛОВХхХ и ZzZПОМИДОРОСОБИРАТЕЛЬZzZ и их клан РозовыеЕдинороги в альянсе ВсемДоброНесетБомж так что ****еть ненадо
да ты что, а если вы щас ворветесь то по любому и замки отобьете и хиро возьмёте, выже скиловы там все, а скорее всего просто как говно сфейлитесь, забей уже, ни тебя ни хитзера ни остальных не кто не знает, нету вас и значит не когда и небыло, были задроты да все сплыли, как говно всплыли естественно
да ты что, а если вы щас ворветесь то по любому и замки отобьете и хиро возьмёте, выже скиловы там все, а скорее всего просто как говно сфейлитесь, забей уже, ни тебя ни хитзера ни остальных не кто не знает, нету вас и значит не когда и небыло, были задроты да все сплыли, как говно всплыли естественно
Я же выше написал, мне мой королевский чин в ла2 не позволяет с тобой говорить как с равным, извини. Так что да, ты все правильно написал, нас не было и сейчас тебе просто кажется что я тебе что то пишу. До вас жизни на сервере не было, вот когда ты там начал тогда сервер и стартанул. И ты там про Хитзера какого то написал, понятия не имею кто это.
Я же выше написал, мне мой королевский чин в ла2 не позволяет с тобой говорить как с равным, извини. Так что да, ты все правильно написал, нас не было и сейчас тебе просто кажется что я тебе что то пишу. До вас жизни на сервере не было, вот когда ты там начал тогда сервер и стартанул. И ты там про Хитзера какого то написал, понятия не имею кто это.
Да отчасти этот ноунейм прав, хули свистеть - он там есть, олдскула нету, а на форуме трещать это не есть скилл.
То что он там "есть" не делает его скиловым парнем. А нам лично вообще *****. ты если не заметил тут никто с ним нормально не говорит, а по теме так тем более.
Зашёл в игру поубивал барифов в гц минут 30.
Увидел пробегаюших Вакидзаси и в панике вышел, мало ли вместе с барифами нагнут меня своим мего тру скилом. Пришлось даже клиент удалить от такой опасности.
То что он там "есть" не делает его скиловым парнем. А нам лично вообще *****. ты если не заметил тут никто с ним нормально не говорит, а по теме так тем более.
да нам тоже как то ***** на забившие говно, которое не кто и не знает, но почему то это нонеймовое говно чото там еще обсуждает- героев, замки, вам же ***** чо тогда ****ити, может уже смиришься что ты дно, и дальше гохи ты не прыгнешь, вон у тебя сколько постов, это наверно главный определитель твоей крутости